提交中
📝正在回复 #269800
Z4cHDlmH 2022-04-28 22:32:37
博格岛经济学提问串重开![`ε´ ]
现在有了问与答板块就放到这里吧!
尽我所能解释各位生活中的小疑惑
pgv9XOCZ 2022-09-22 23:47:26
寒冬已至 [ ´ー`]
Z4cHDlmH Po 2022-09-23 09:52:34
>>Po.754562
算,国营垄断
这类民生产业不可能不垄断的,不然价格就蹭蹭蹭涨了
0O7gIm5J 2022-09-23 11:09:20
不知道这里合不合适, 但是计算ED的时候百分号写在前面表示什么呢[ ゚ 3゚]
Z4cHDlmH Po 2022-09-23 20:01:54
>>Po.755075
很好的问题,但我忘记了[`ゥ´ ]
毕竟现在也就记得点理论性的东西,计算什么的实在是记不得了
Z4cHDlmH Po 2022-09-26 22:15:01
搞点人生经验
很多商科学生都被忽悠去学acca
但要知道真正能学成的只有极少数,绝不能抱着学着玩玩的心态哦[ゝ∀・]
4zN4w4kg 2022-11-03 09:49:40
博哥还在吗?能说说美联储加息会有什么影响吗?[;´Д`]
Z4cHDlmH Po 2022-11-15 17:11:03
>>Po.809373
总感觉这个问题和鉴证有关
那就聊点通识吧
布雷顿森林体系决定美元和黄金挂钩,开启了美元霸权的时代,尽管后来布雷顿森林体系垮了但美元又和石油挂钩,还是霸权
世界霸权的情况下想怎么玩都可以
它总不能损害本国人利益去拯救世界吧[ ゚ 3゚]
所以你可以近似认为无论美联储怎么玩都是在收割世界
suEcqL8J 2022-11-15 17:15:10
>>Po.761978
呜呜呜呜[;´Д`]
已经被忽悠学了一年半了
Z4cHDlmH Po 2022-11-16 11:27:48
>>Po.820270
acca不是适合所有人的,一来战线长二来课贵
当然学成的收益巨大,但也要考虑沉没成本[`・ω]
Z4cHDlmH Po 2023-01-11 12:22:07
说来,好久没来这个串了
今天聊个国际服务贸易[ ゚ 3゚]
国际贸易一提到这个概念大家想到的一般是商品贸易,但其实还有一种服务贸易
低端点的例子就是菲佣,高端点的就是知识输出比如说外教、劳务雇佣之类的,主要以第三产业为主
听上去似乎很正常…但其实…法律问题很多
因为服务贸易的主体不再是商品而是人,相比于简单粗暴的商品服务是无形的,劳务上的纠纷也更多|-` ]
而且相比于实体的货物,服务干的好坏很多时候是很难界定的
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀