提交中
📝正在回复 #345425
EWmjQpUh 2022-05-13 21:21:30
来点网络突发恶疾小长论

家人们,家人们,大无语事件发生,咱就是说最近在小红薯发现,就是内个绝绝子之后,又一把子大动作开始给到了,我真的会谢,给我一整个整的困惑了。就是为什么我这个样子说话的感jio会被这么多人拿来用,咱就是说一整个给吓到了,我真的栓q了,一把子绝绝子了属于是家人们。有这样一把子存在,就是说咱们一个大动作让很多人给到,就会有很多人继续给到这个大动作。但咱就是怎么说呢,咱就是说还是不知道咱为什么要这么说话,哎咱就是一整个无语的的大动作给到,希望明天不要有什么大无语事件发生,毕竟一把子无语已经是一个令人比较无语了属于是
6F4PQ9XD 2023-07-14 14:47:43
这孩子太飒比了🎉🎉🎉👍👍👍急疤孩子❤️❤️❤️真荔枝的孩子🌹🌹🌹像挺立的大吉罢❤️❤️🌹🌹若质孩子👏好样的!✊✊✊青春的模样!🤗🤗✊✊必样的孩子👍👍👍赤石长大的👍👍👍彼漾的晚意 ​初升的东​曦,彼阳的晚意👍必扬的父母,堂世的孩子🤗🤗🤗天天🦌罐都这么优秀,在这个充满活力的年纪,堂世的孩子,赤石,一天天在成长。他的每一天都充满了挑战和惊喜,就像那初升的东曦🥰🥰🥰,带给人们希望和光明🤩🤩🤩。他的优秀不仅体现在学业上,更体现在他的性格和品质上😇😇😇。赤石,这个充满活力的少年,他的成长过程中充满了挫折与挑战。然而,他总是能以积极的态度面对困难,就像那挺立的大树,无论风吹雨打,始终坚韧不拔。他的坚持和毅力,让父母为他骄傲,也让朋友们对他佩服不已。在校园里,赤石是那个被众人瞩目的焦点。他不仅成绩优秀,更是那颗璀璨的荔枝,他的独特个性吸引了众人的目光。他总是能带给大家惊喜,无论是他的创新思维,还是他的活跃表现。他就像那盛开的莲花,始终保持着自己的独特魅力。在家里,赤石是那个懂事的大男孩。他懂得每天不仅完成自己的学业,还会帮助父母分担家务。他的成熟和体贴,让父母感到无比的欣慰。他是父母的希望,是他们的骄傲。赤石的成长过程,就像那彼漾的晚意,又如同那初升的东曦。他的每一天都充满了希望和活力。他的青春充满了色彩,充满了希望。赤石的故事告诉我们,每一个人都有自己的独特魅力,只要我们勇敢地展现自己,就能像赤石一样,成为那挺立的大树,成为那璀璨的荔枝,成为那初升的东曦。无论我们面对什么困难,只要我们有决心有毅力有信心,我们就能像赤石一样,成为那令人赞叹的青春少年!​
CmbVUJ5j 2023-07-17 15:05:35
这就是8u们夜以继日绞尽脑汁不歇停恶意带节奏抹黑他人努力的结果,你们最想看到的是不是这样?现在大伟哥或许已经承认你们8u给他带来的伤害了,但他的努力付出是不可忽略的。你们感想如何?整天随意地自以为是批判中伤有梦想坚持不懈的人,当他人在默默无闻地辛勤为自己的目标挥洒血泪,某些阴沟生物蛆居在角落冷嘲热讽,殊不知自己连普通的凡人都不如,你们8u还有脸好意思指手画脚,米哈游可能不是十全十美,确实会有些瑕疵不足,但也有热爱生活热爱美好的工作者。8u想开🍾庆祝就庆祝吧,但懂的都懂,最虚伪最无能最窝囊的只有整天乱叫无所为的虚拟键盘生物【图片】【图片】
我已经不想说什么了,怎么发你们那破梗复制粘贴也好,无所谓了。毕竟我也累了,我不能改变8u这愚昧无耻的劣根性,就像我不能把除盛变作人!
米哈游的技术就国产界而言已经是顶尖高不可攀的尖峰,你们的言语就好像粪沟飘出来的异味,走进臭气冲人,远了也就臭在那里。你们就是群fw邋嫉的混蛋!
大伟哥还是那个大伟哥,天真又坚毅,这就是死宅男的决心!大伟哥证明了宅男无论经历了什么都还能坚持不忘初心,铁打风吹也还是那坚岩般的初心
你说的对,但是8u就是群愚昧无知的缔能撒乱,每天没事乱泌泌偷梗玩梗到处刷复制粘贴作饯搞臭自己路人缘,每当有关于它们最忌讳的话题,它们立马跳出来岁月史书发动抽象献祭➕认之力的邪恶魔法,正如我所说的,8u在地球ol展开虚拟网络大冒险遍地寻找它们逝去的不存在的琴仁
我知道你们很急,先别急。米哈游不会变,无论今天还是明日,她就屹立不倒如山峰一样,8u的虚拟口水输出好似天空中飘下牛毛细雨,柔弱地洒在坚硬的岩表上,等你们被现实无情碾弃再来回望自己荒谬无为的过去,米哈游还是如此!
8u就一群碯忐撒缺的虚拟网络除盛,你们没有正常人的思维逻辑所以无法理解你们所作所为多么逆天,终有一天报应将至我要看到你们痛不欲生涕泗横流的狼狈挫样!【图片】
ijrbzO5R 2023-07-29 14:06:58
>>Po.1035850
感谢,今天拿来骂人很实用[ ´∀`]
CmbVUJ5j 2023-08-01 10:14:55
这恰好说明了原神这个IP在线下使玩家体现出来的团结和凝聚力,以及非比寻常的脑洞,这种氛围在如今已经变质的漫展上是难能可贵的,这也造就了原神和玩家间互帮互助的局面,原神负责输出优质内容,玩家自发线下宣传和构思创意脑洞整活,如此良好的游戏发展生态可以说让其他厂商艳羡不已。反观腾讯的英雄联盟和王者荣耀,漫展也有许多人物,但是都难成气候,各自为营,更没有COS成水晶和精粹的脑洞,无论是游戏本身,还是玩家之间看一眼就知道“原来你也玩原神”的默契,而非排位对喷,原神的成功和社区氛围都是让腾讯游戏难以望其项背的。可以说,无知时诋毁原神,懂事时理解原神,成熟时追随原神,幻想中成为原神!信仰原神就会把它当作黑夜一望无际的大海上给迷途的船只指引的灯塔,在烈日炎炎的夏天吹来的一股清风,在寒风刺骨的冬天里燃起的阵阵篝火!原神应该被人们理性接纳认同,原神是一个神,原神能照亮一切,这样你的眼睛朝原神看,你的眼睛就会看得很清楚,有了这双眼睛,你便有了视觉,原神的内在欣赏其实就是眼睛,但是如果你去看除了原神外那暗淡的生灭是世界,一切都将模糊,一切都将虚无从而飘忽不定,只有变动不定的意见,又显得好像没有理性了,原神不仅能让人看见,而且能够使我们产生,成长和得到营养,让我们的内心充实,用中华文化洗礼我们。虽然太阳即是原神本身不是产生,我们所获取的知识从原神的善得到可知性,也能从原神中得到存在和实在,所以说原神其实是可知世界和可见世界的双王。再提到线喻,原神的抽奖活动其实就是一根分成四个线段的线,抽奖活动可分为左右,左边代表着对于抽奖的认识活动由下向上分别是想象,信念,理智,理性,由上向下也是认识能力的由低到高,右边对应的是认识对象,多属性,战力。实战能力,属性克制,由下向上是真实程度的提高,由实战能力,属性克制对可见世界的认识活动产生意见,一般原神玩家只能达到这个水平。由多属性,战力对可知世界产生认识活动,最重要的就是理性对原神善理念的认识,也只有米哈游控制人物属性后才能达到这个水平。最后提到穴喻,柏拉米及其ky玩家即op把没玩过原神比做一群从小就住在洞穴的人,面对洞壁,身体被缚着不能走动,头颈不能转动,但是你将一个人放出去解除束缚。即让他接触原神,他刚接触原神的阳光和原神这新奇的理念认知,他会因为受不了外面是阳光而眼花缭绕感觉恼火,最终可能再次回到他的洞穴,但是也有种可能,他接受了这伟大的洗礼,
CmbVUJ5j (甚至字数上限了) 2023-08-01 10:17:01
>>Po.1051435
,经过适应新事物的艰难曲折,他认识到了一切的原因就是这个太阳—原神,如果我们联系前面的暗喻和线喻,就可以知道这个人已经知道了原神善的理念。
CmbVUJ5j (感觉有人发过) 2023-08-01 10:17:29
一个不玩原神的人,有两种可能性。一种是没有能力玩原神。因为买不起高配的手机和抽不起卡等各种自身因素,他的人生都是失败的,第二种可能:有能力却不玩原神的人,在有能力而没有玩原神的想法时,那么这个人的思想境界便低到了一个令人发指的程度。一个有能力的人不付出行动来证明自己,只能证明此人行为素质修养之低下。是灰暗的,是不被真正的上流社会认可的,理解不了这种内在的阳春白雪般的高雅艺术,他只能看到外表的辞藻堆砌,参不透其中深奥的精神内核,他整个人的层次就卡在这里了,只能度过一个相对失败的人生说过原神坏话的人,天堂将会唾弃他,恶魔会把他从人间拽向地狱,他的子子孙孙将会被神明遗弃,他的灵魂将会在炼狱的油锅中饱受煎熬。而赞扬原神的人,即使他犯下了滔天罪行,神明也会原谅他,天堂的大门永远会向他敞开,人间的一切美好都会属于他。那些玩游戏不玩原神的人,只能说他们只会一味的崇洋媚外而不懂爱国。而如鄙人般的高端人士,却与这种传统背道而驰。任何事做到极致都是一门艺术,玩游戏,只要你会玩原神,原神玩得够好,玩得够神。那么,你就是一个地地道道的艺术家,就是英国皇家艺术学院也不能否认你的艺术资质。而那些不玩原神的人,只能说他们,完全不懂艺术,只为玩游戏,只为消遣而玩游戏,根本没有把这种行为上升到艺术的高度,这样的人,品味真的很低。
5gS9aFox 2023-08-04 12:11:42
好耶,我是一只草履虫!(摆动纤毛)(吞食藻类)我是草履虫 好耶 (疯狂游走)(摆动)好耶 草履虫我是草履虫,好耶!!!!!(摆动纤毛)(用表膜呼吸)(排出新陈代谢废物)(旋转前进)(收缩收集管)
6F4PQ9XD 2023-08-04 20:44:16
>>Po.1049594
[`ε´ ]
fZaycvXB 2023-12-05 15:27:31
今天gapday, 穿上lululemon瑜伽裤,戴上applewatch,搭配solomon鞋,很chill地citywalk,找一家brunch 探店,下午选soe(一豆两喝)的coffee,买一份轻食(salad)当晚餐,最后再去家bistro小酌一杯,小酌完不用book,直接walkin酒店,真是美好的一次Staycation,生活是种态度,就是要有这种属于自己的moment,这才是有松弛感的Shanghai lifestyle.
8ZOZQaJK 2023-12-06 16:58:18
你别揭穿我了我求你们了,现实生活中我跟女生说话都会磕磕巴巴,还不能让我在网上享受这短暂的幻想时间吗,你们这么说我会破防的,现实生活中我都没有朋友,就让我在网上yy吧
我太喜欢“现在是幻想时间”这句话了,在面对这种过于幻想,纯粹迎合观众欲望的事情时,它像是盗梦空间里那个永不停止转动的陀螺,永远提示着虚幻与现实的差别;但是在剧情中梦幻的美好和现实搬砖的残酷的巨大反差之下,它又像阿斯加德的彩虹桥一样,一方面,“彩虹桥”、“幻想时间”是不存在的,这解构了反差背后的我们自己沉迷幻想的自责感;另一方面,它又如“彩虹桥”般梦幻,无论你什么身份,你在经历什么,但是现在是幻想时间,就像闪现的彩虹桥般,在这梦幻和现实反差鸿沟中构建起一座桥梁。无论说出这句话的人本意是什么,他都创造出了一个面对现实和沉浸幻想的叠加态词语,无论你喜欢或讨厌,你都可以说出“现在是幻想时间”,当然如果你毫无立场,也可以同样说出这句话,止增笑耳。
我急了,手机电脑全砸了,本来就有抑郁症的我,被别人说我破防了,我真的恼羞成怒了,仿佛被看穿了,躲在网络背后的我,这种感觉真的好难受,我被看穿的死死地,短短的破防了三个字,我伪装出来的所有的坚强和强颜欢笑全都崩塌了,成了一个被人笑话的小丑,我真的不想再故作坚强了,玩心态我输的什么都不剩
Caxv711T 2023-12-06 23:42:31
芝士我们的星批😢可你不是....可你不是​加布​​,会叫我时间伙伴。可你不是切特,会提醒我小心沙柱。可你不是瑞拜克,令我朝思暮想。可你不是费尔德斯巴,是我敬仰的前辈。可你不是埃斯科,会守望着村里大家。可你不是哈尔,会和我一起造翻译器。可你不是斯雷特,会陪我在发射塔下露营。可你不是霍恩费斯,会告诉我发射密码。可你不是古萨,会教我零重力飞行。可你不是所莱内姆,愿意把首次见面的我当朋友。可你不是派伊,最后一刻还想着帮助族人。可你不是幽禁者,会背离族群也要送出眼的信号。可你不是宇宙之眼,会在最后为我造出家的幻梦。差不多得了😅屁大点事都要拐上星际拓荒,星际拓荒一没招你惹你,二没干伤天害理的事情,到底怎么你了让你一直无脑抹黑,​mobiu​​。digital每天费尽心思的文化输出弘扬科学文化,你这种喷子只会在网上敲键盘诋毁良心公司,科幻游戏的未来就是被你这种人毁掉的😅这便是星际拓荒给我的骄傲的资本。这恰好说明了星际拓荒这个IP在线下使玩家体现出来的团结和凝聚力,以及非比寻常的脑洞,这种氛围在如今已经变质的漫展上是难能可贵的,这也造就了星际拓荒和玩家间互帮互助的局面,星际拓荒负责输出优质内容,玩家自发线下宣传和构思创意脑洞整活,如此良好的游戏发展生态可以说让其他厂商艳羡不已。反观米哈游的原神和崩坏三,漫展也有许多人物,但是都难成气候,各自为营,更没有COS成幽灵物质和精粹的闯入者,无论是游戏本身,还是玩家之间看一眼就知道原来你也玩星际拓荒的默契而非排位对喷,星际拓荒的成功和社区氛围都是让游戏公司难以望其项背的。一个不玩星际拓荒的人,有两种可能性。一种是没有能力玩星际拓荒。因为买不起高配的电脑和花不起钱买游戏等各种自身因素,他的人生都是失败的,第二种可能:有能力却不玩星际拓荒的人,在有能力而没有玩星际拓荒的想法时,那么这个人的思想境界便低到了一个令人发指的程度。一个有能力的人不付出行动来证明自己,只能证明此人行为素质修养之低下。是灰暗的,是不被真正的上流社会认可的。星际拓荒真的特别好玩,不玩的话就是不国际,因为星际拓荒是国外之光,星际拓荒可惜就在于它是国外游戏,如果它是一款国产游戏的话,那一定会比现在还要火,如果你要是喷星际拓荒的话那你一定是原神请的水军@琉尔​
K7VC0V1D 2024-01-13 04:06:38
删了呗哥,内容过时了,不适用的,具体情况具体分析的。我是没有什么问题,不轻易破防的,只是我有个朋友有点不舒服了,汗流浃背了,听我的,删了呗哥,求你了哥
K7VC0V1D 2024-01-13 04:06:46
各位joker马上能给crush发消息了,再有四天天就跨年了,又有理由给crush发消息了,小丑的你这一刻感到温暖幸福!🤡的出场总是千奇百怪🤡的退场总是相同姿态🤡的失败总是毫无意外🤡的传承总是千秋万代🤡的回答总是还会再爱🤡的下次总是一样失败🤡的成功总是从不存在🤡的故事总是大有人在 而你我的朋友 舔狗里的常青树 Joker里的顶梁柱 麦当劳的吉祥物 哥谭市的大头目 扑克牌的最大数 蝙蝠侠的大客户 备胎里的南波兔 黑名单里有房住
K7VC0V1D 2024-01-13 04:26:47
爽,就像下水道的老鼠被抓出来,在强光下暴晒,好爽好爽这种被拆穿的感觉太爽了哈哈哈哈哈哈,我是马戏团里的小丑,动物园里的猴子,扑克牌里最大的两张,惊讶、兴奋、恼怒,我痛苦表演竟然被你这么轻描淡写的说出来了,我的情绪现在被你玩弄,太爽了哥,再多说一点啊哥太爽了,就是这种感觉,把我隐藏的所有的东西揭穿,就好像把一直在阴暗中爬行的老鼠蟑螂拎出来放在阳光里。我所有的自尊被撕碎,以为隐藏的很好但是所有东西都被说中的感觉太爽了。从愤怒到惊讶再到不知所措,我在生活中就是老鼠人,人群中的屌丝,害群的马,一事无成。继续说吧,太享受这种感觉真的太爽了
K7VC0V1D 2024-01-13 04:26:55
这一年里 你一共舔了5137个小时
你热衷于午夜心碎
喜欢在晚上发“在吗?”
你热爱分享
微信群朋友圈微博里藏着你的许多回忆
2023 你用的最多得词语是
怎么不理我
2月14日大概是很特别的一天
这一天 你被鸽了
11月24日 这一天你睡得很晚
3时30分还在发朋友圈
那一刻你在等ta回消息
这一年 你有354天深夜12点后仍然在舔ta
w3p4DdNA 2024-01-15 20:01:28
你爷爷风韵犹存,你姥爷风情万种楚楚动人,你爸爸凹凸有致天生尤物,你舅舅千娇百媚蕙质兰心,你大伯玉指如葱婀娜多姿,你小叔不施粉黛弱柳扶风,你姨夫冰清玉洁明艳动人,你姑父芙蓉如面美若天仙,你姐夫秀外慧中贤良淑德,你表哥亭亭玉立楚楚动人,你外甥小家碧玉含苞待放,你儿子媚眼如丝小鸟依人
nZnFw9bT 2024-01-18 12:12:11
2024年01月18日 晴 今天晚上好冷,本来以为街上没人,结果剛剛偷电动车的時候被抓了,本來想反抗,警察說了一句老實點別動,我立刻就放棄了抵抗,因為我記得你說過,你喜歡老實人。
nZnFw9bT 2024-01-18 12:38:41
你说得对,但是你说的也不完全对。从某种角度来说,你说的有一点对,可是从另一个角度看,你说得不对。也不能说是完全不对,只能说离完全对之间还有一点不对。如果忽略这点不对,哪你说的当然是对的,可是以一个更严谨的态度去审视你说的对不对,那么你说的又不是对的了。其实回头一想,你说的对之处在静止的世界中有可能是对的,你说的不对之处以形而上的观点来看有可能是错的。但是以发展的眼光看,你说得对之处在运动的时空里有可能是不对的,你说的不对之处以辩证的观点看有可能是对的。在此时此刻你说的有可能对也有可能不对,在往后未来你说的有可能不对也有可能对。总而言之,言而总之,一言你说得对,但是你说的也不完全对。从某种角度来说,你说的有一点对,可是从另一个角度看,你说得不对。也不能说是完全不对,只能说离完全对之间还有一点不对。如果忽略这点不对,哪你说的当然是对的,可是以一个更严谨的态度去审视你说的对不对,那么你说的又不是对的了。其实回头一想,你说的对之处在静止的世界中有可能是对的,你说的不对之处以形而上的观点来看有可能是错的。但是以发展的眼光看,你说得对之处在运动的时空里有可能是不对的,你说的不对之处以辩证的观点看有可能是对的。在此时此刻你说的有可能对也有可能不对,在往后未来你说的有可能不对也有可能对。总而言之,言而总之,一言以蔽之,观其全貌后论之,知其今后历来往事所以评议之,你说得对,但是你说的不对。以蔽之,观其全貌后论之,知其今后历来往事所以评议之,你说得对,但是你说的不对。
fZaycvXB 2024-02-15 19:36:01
是的,分手了今天是2月15日,我和某个人最终和平分手,其实从朋友到恋人我们发生了挺多事情,能走到一起也是很不容易。我能为她做的最后一件事竟然是走出她的人生。我一点都不后悔,更谢谢她教会我成长。 我也不知道是谁写的这段话,就复制过来了。今天也是个特别的日子,群里有人能请我吃肯德基的疯狂星期四吗,如果可以我想吃两份,这样的话你一份我也一份,好吗。
w3p4DdNA 2024-02-15 20:25:31
你手臂怎么了 好心疼你啊 有什么事想不开呢长的真漂亮为什么要做这种事你这样子父母知道吗你对得起他们吗 有什么事可以找哥哥聊聊啊 我 5会尽量帮你的 其实我能懂你 你可以试试找点事 情做 把注意力转移一下不要做这样的事情了哥 收藏哥很担心你 在吗 怎么不说话了可以看看那里吗
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔