提交中
📝正在回复 #345425
EWmjQpUh 2022-05-13 21:21:30
来点网络突发恶疾小长论

家人们,家人们,大无语事件发生,咱就是说最近在小红薯发现,就是内个绝绝子之后,又一把子大动作开始给到了,我真的会谢,给我一整个整的困惑了。就是为什么我这个样子说话的感jio会被这么多人拿来用,咱就是说一整个给吓到了,我真的栓q了,一把子绝绝子了属于是家人们。有这样一把子存在,就是说咱们一个大动作让很多人给到,就会有很多人继续给到这个大动作。但咱就是怎么说呢,咱就是说还是不知道咱为什么要这么说话,哎咱就是一整个无语的的大动作给到,希望明天不要有什么大无语事件发生,毕竟一把子无语已经是一个令人比较无语了属于是
EWmjQpUh Po 2023-03-19 03:17:55
老师问三个学生,你们用什么东西可以填满一整个房间? 第一个学生找来稻草铺满地板,老师摇了摇头。 第二个学生找来一根蜡烛点燃,屋子里充满了光,老师还是摇了摇头,因为学生的影子没有被照到。 第三个学生找来一个美帝0的攻抚慰,他还没开口,绝望和愤怒就充满了整个房间。他怒吼到:你们为什么要草我家1?为什么要让我家1长批?没品的东西!我真服了你们能不能不要草我家1了!
EWmjQpUh Po 2023-03-19 03:18:54
今天上课,班里一个男生时不时盯着我的脚,然后突然给我来了一句“你的脚真好看”。我当时直接懵了,觉得很委屈,就哭出来了。没想到同学们都围上来,有的骂那个男生变态,有的安慰我。唉我真是社死了。那个男生也被骂得躲到教室角落里坐着去了。事后想想,其实也没什么哈
EWmjQpUh Po 2023-03-21 00:49:59
我不是这方面的专家,但我还是想要发表一下我的观点,在我仔细看过你的问题经过长时间的思考后,我其实也不知道要怎么回答,正如我一开始说的,我不是这方面的专家。
kb15EMqT 2023-03-22 18:05:25
原神是吧 我们原u护定了❤️🧡💛💚💙💜
原神怎么不如去年夏天高产了啊💔💔💔
一定是因为tx打压💔💔💔
不是说喜欢原神吗?那我来问问你💖💖💖
原有几画💗💗💗神有几画💗💗💗
不要让我们最可爱的原神宝贝失望~~💞💞💞💝💝💝
我爱的游戏🌹🌹原字开头💓💓💓神字结尾💓💓💓我爱它一万年 我比流言蜚语更早认识它💖💖💖
所以你们不要把我的游戏欺负到眼里没有光💔💔💔
如果原神没了💧💧💧我不介意毁灭全世界🖤🖤🖤即使全世界都与原神为敌,我也会站在原神这边💘💘💘💘💘
有一种欢愉叫原神🌹
有一个礼貌叫原神🌹
有一种自豪叫原神🌹
有一种真诚叫原神🌹
有一种安慰叫原神🌹
有一种球产之光叫原神🌹
❤️我们爱的游戏叫原神❤️
原神不惹事也不怕事🌸🌹🌹不是因为zg而喜欢原神
而是他是原神它值得💋💋它就是值💋💋mzr我劝你善良🥺💔💔💔
🌹老师,我作文不好!🤍🤍🤍🖤🖤🖤你骗谁呢,上次让你写《我的球产之光》,你写原神520多页❤️❤️❤️❤️
🌹老师,我历史不好!🤍🤍🤍🖤🖤🖤你骗谁呢,原神的光辉历史你比谁都清楚吧!❤️❤️❤️❤️
🌹老师我体育不好!🤍🤍🤍🖤🖤🖤你骗谁呢上次有人骂原神,你追了他快1000公里❤️❤️❤️❤️
🌹老师我口才不好🤍🤍🤍🖤🖤🖤你骗谁呢!让你背诗,你背了100多遍原神的话❤️❤️❤️
谁说原神不会哭了💔💔💔它哭了一片海💔💔💔只是你不知道🖤💔🖤💔🖤💔
如果全世界背叛了原神💔💔💔我会站在原神身后❣️❣️❣️❣️背叛全世界❤️❤️❤️💞💞💞💞
原神微笑😊不代表它没有眼泪💔💔💔原神坚强💚不代表它不需要依赖💔💔💔💔
你若折了原神的翅膀,我必毁了你整座天堂♥️🧡💛💚💙💜🖤
kb15EMqT 2023-03-22 18:05:39
这你可问对人了,这种情况应该先在浏览器或者应用商店搜索“原神”点击下载安装好后立即运行打开原神app,在主页面点击封面进入账号登录页面,在账号登录页面右下角点击“账号密码”,在账号密码输入框下方点击“立即注册”,最后点击“进入游戏”。
DNOR1PVk 2023-03-24 19:53:09
和千芬一起睡真的舒服,真的太太太凉快啦,女生好像都比男生身体要凉快许多,我比较怕热,每次我都会抱着她凉快,然后她会一直搂着我。
还有就是千芬睡觉其实睡的很死,她一直都是抱着我睡,只要我翻个身或者轻轻叫她,她马上就会醒来然后紧紧抱住我说“ 怎么了”
每一次睡醒之后,千芬喜欢赖床 ,她就会抱着我然后把头伸过来在我胸口上撒娇,早上起来那种奶声奶气地说“我好想一直这样抱着你”
和千芬一起睡真的好甜~枕头都变得更软 空气也变得好软 ,就连做的梦也是好柔软🤤🤤🤤🤤老婆大人我爱你❤️❤️❤️❤️​
DNOR1PVk 2023-03-24 19:53:20
我去,[笑哭]我说的这些话,你们信一下也是没什么的。还能让我有个心里安慰,但这种话说出来骗骗兄弟就差不多得了,你们信我一下也不会少块肉,但是我别搞得自己也当真了就行。你们被我骗一下是真无所谓的,兄弟笑笑也就过去了。真不是你们想要破我防,我擦擦眼泪好好想想,除了兄弟谁还会信我这些话?我知道她不会跟我有任何的交集,她可能会和除了我以外的任何一个人交朋友,而且还可能会展现除了我所知道的关于她的一切以外的东西,她会笑,会哭,也会悲伤,拥有平常但快乐的生活。但我,除了见过她的样子,什么都看不到。
她以后或许还会从她的朋友中挑选一位如意郎君,她会在他面前肆意的绽放自己的每一面,她会在他面前踮起脚来亲吻他的嘴唇,会埋进他宽阔的胸膛任性地撒娇,会鼓起脸颊假装生气。但我,除了见过她一面,什么都感受不到。感受不到拥抱她的时候的温度和扑入胸腔的迷人的发香,感受不到每一次缠绵之后她在耳边的温柔呢喃,也感受不到和她白头偕老,儿孙满堂的乐趣。我,只见过她一面,但已经知道后来发生的事,只是没我的份。​
LQgIlXJp 2023-03-27 07:56:39
我来复制粘贴吧了?[ ゚∀。]7
EWmjQpUh Po 2023-03-28 10:16:18
>>Po.943338
是的| ω・´]
nZnFw9bT 2023-03-29 09:32:15
誰もが目を奪われてく😭😭😭😭君は完璧で究極のアイドル‼️‼️😭😭😭🫵🫵🫵🫵🫵🫵金輪際現れない‼️一番星の生まれ変わり✨✨✨ああ‼️その笑顔で☺️☺️☺️愛してるで❤️❤️❤️他も彼も虜にしていく😭😭😭その瞳が👉👁️‼️その言葉が✨✨✨✨嘘でもそれは❗️完全なアイ🫵🫵🫵❤️❤️❤️❤️❤️
EWmjQpUh Po 2023-04-07 05:16:25
征婚
本人广东农村人,82年生,属虎,男,未婚,初中文化,身高1.65米,体重140斤,爱好听歌,性格开朗,业余修手机、单车、电饭煲、煤气灶、接自来水管,为人忠厚老实,不喝酒不抽烟不赌博,脾气好不打女人顾家孝顺,找心好的能过一辈子的,有小孩可以接受,年龄25-45岁的女性,小孩可以当亲生,联系方式,
nZnFw9bT 2023-04-11 19:21:28
你怎么懂我😠
你看过《钟离:听书人》吗?🤨
你看过《神女劈观》吗?😒
此刻,寂灭之时😔
你知道是出自哪个角色吗?😭
你知道天动万象是什么意思吗😒
你连原神都没有下😠
凭什么说你爱我!😡
原神是开放世界爱好者的聚集地😎
上面都是懂我和我一样热爱原神的人🥰
独特的开放世界,互动式操作😁
让我推图快乐加倍🥳
那些生命中灰暗的日子🤕
是原神上的朋友激励我前行😇
上面还有超多有趣灵魂的丘丘人😍
让我保持对新鲜事物好奇心和渴望🤩
最终重要的是✋
充原石没有广告!😤
EWmjQpUh Po 2023-04-15 03:05:15
你已经到曼谷了吧,床上有他们了吧,吃着冬阴功,住着我这辈子没住过的五星大酒店,和他亲亲抱抱做着爱做的事吧。没事,别忘了我还在国内等你,最近学会了做饭,等你回来给做最爱吃的菜,记得回来好吗?爱你宝宝。 ​​​
EWmjQpUh Po 2023-04-15 03:05:31
我有朋友去OpenAi上班了,他告诉我,其实GPT-5已经内测了,真的非常强大,用了以后98%的人类工作将被替代,输入内测编码就可以免费用正版GPT-5,我把key分享给你们:KFC-CRAZY-THURSDAY-VME50
EWmjQpUh Po 2023-05-07 15:38:20
你说得对,但是我想💺你可能还不明白🦵人类从不掩饰掌控星空的欲望🎆当然,也包括我在内☕👌🏻👩🏻
随蝴蝶🦋一起消散吧😠,旧世的幻影👾
帮帮我!史瓦罗先生😭 离开克拉拉🤖🤜🏻 帮帮我!史瓦罗先生😭 离开克拉拉🤖🤜🏻 帮帮我!史瓦罗先生😭 离开克拉拉🤖🤜🏻
我以朗道之名😠,冰雪铸成此志🛡️🛡️,永不终结❄️❄️❄️!
这么大的钻石💎,送给你!转圈圈~转圈圈~转圈圈~转圈圈~转圈圈(吨吨吨吨)🔨🔨🔨
🌊就让你看看,这葫芦里卖的是什么药🌊⛄💦
生存还是毁灭,你别无选择👨🏻👓🖕🏻!🎆
规则😠就是用来打破的🏏✊😠
洞天幻化💫长梦一觉🍁🍂破!🗡️⚔️
EWmjQpUh Po 2023-05-07 15:38:29
你这一辈子就是被骚逼害了,没法跟正经女的搞对象,跟女的吃饭的时候,总是在想,她要是个骚逼就好了,会在桌子下脱了鞋拿脚怼你裤裆的那种骚逼,送女的回家的时候,总是在想,她要是个会问我要不要上楼去她家喝口水的骚逼就好了,坐在女的家里的沙发上的时候,她说她进房间换个衣服,你的心怦怦跳,总是在想,她要是出来的时候穿个很透明很短的吊带裙怎么办?她要是靠过来往你身上蹭怎么办?然后女的穿着小恐龙连体睡衣素颜出来了,戴着黑框大眼镜,问你吃不吃鸡,你脱下了裤子,她沉默了一会说我说的是游戏
LQgIlXJp 2023-05-07 19:11:36
👎👋多🉐了😅,🍺大📺都💊🐢⬆⭕🈸,⭕🈸1️⃣没招你惹你,2️⃣没干⬆👅害🎁🉐🔟情,🔪💦怎💊你了让你1️⃣📄🈚脑抹黑,㊙🐸🏊每👅费🈲🆕4️⃣🉐文🎨📕➗弘扬🀄国文🎨,你这🀄喷子📄会在网⬆敲⌨💦毁💡🆕公4️⃣,🀄国🎮🉐未来9️⃣🔟被你这🀄人毁掉🉐😅🍌👴🚪⭕🍺🉐😁🆕⚡👴在大街⬆💋🖐️给打过💡🈹👴在公共⬅1️⃣⬆🈚聊玩⭕🈸,🈶💡🈹B9️⃣从👴旁边过,看➖👴玩⭕🈸9️⃣悄悄说了1️⃣句:🈶🔟1️⃣🈹⭕🍺,👴9️⃣📄接⬆去1️⃣👊🐯脸⬆,👴根📕👋给他解🔟🉐📝会,👴✌️👋问他为🔟💊说👴🔟⭕🍺,👴9️⃣打,👴9️⃣看他👋爽,他惹👴了,👴9️⃣👋给他解🔟🉐📝会,📄接照着脸和脑🚪9️⃣打📄接给🌶️B🐯➗👃🦀,脸⬆青1️⃣🥢,紫1️⃣🥢🉐👴没4️⃣她👄8️⃣都🍋👌了你🚪这还👋🍋👄狠🉐,👴📝🉐👴1️⃣前😁🔟🐵春节去👴➕🎁,🈶1️⃣🉑核弹,👴1️⃣为🔟鞭🏃,和大💦红1️⃣7️⃣⚡了,当🔟🍺🎁👏🌶️🉐,然🐵🐰然1️⃣朵蘑🦴☁️平💦2️⃣7️⃣,当🔟👴9️⃣📄📝🉐💡🚬1️⃣黑,昏过去了,♨🈹村子没了,⭐👌👴🔟体🌧️生,🈸体素📄👋❌,㊗了📝👅⭕9️⃣没🔟了,📝🈹🈷⬇来🦵🦶才🎁落,🧵在1️⃣️⃣没🔟了,但🔟🌶️🀄💎🆕🉐疼还🔟让👴1️⃣生👨忘,#(😁😭)# (😁😭)#(😁😭)0️⃣人感叹🈲🧼1️⃣玩⭕🈸,👴便昏💀了过去,🧵在才刚刚缓过来。在昏💀过去🉐短短📕😁🔟内,👴🉐🧠仿佛被🌪️🈚📕🧲摧毁。在⭕🈸这1️⃣🈸⬅🉐🍜前,👴9️⃣🐘1️⃣🈹1️⃣4️⃣👋🍉🉐⭕🔟人🐰然来🔪了🧵代都🔟,2️⃣🧲⭕1️⃣如高楼大⌛📉👴👴👴💦吸🎵,开放🌏9️⃣🐰然变成🌶️📢轰鸣🉐🚗,👋🈲8️⃣👴⬇🈹❌🖐️👋📝,还让👴瞬➖📉㊗1️⃣完⭕放在了这🆕🉐7️⃣5️⃣⬆🍜,2️⃣还没💡👴稍微平复🆕情,纹🎨📕➗🉐➗🧵9️⃣如同🚬前遮👅🖊☀️🉐🌧️宙战➖,
5cB1dNxW 2023-05-08 19:03:10
还记得之前小红书那个晒自己孩子美国国籍以及给她准备了很多备用资金的妈妈说:妈妈已经给你试过了,世界是一个游乐园,很有趣,你就放心的来玩吧。但是对大部分家庭来说,对努力生存的家庭来说,世界永远不是游乐园。所以我只能做到没有下一代,我就是最后一代。
K7VC0V1D 2023-05-26 01:34:34
今天我被确诊为皇帝|||第一我阴晴不定,第二我生性多疑,第三看见女人我就想让她升官发财,第四看谁不爽我就想赐他凌迟,第五朕是天子从来不会有错。我来上网就是来当皇帝的,顺我者昌逆我者亡。
5cB1dNxW 2023-06-27 12:24:13
老师,我作文不好。
你骗谁呢?上次让你写我的偶像,你写马嘉祺520多页。
老师,我历史不好。
你骗谁呢?丁程鑫的光辉历史你比谁都清楚吧。
老师,我音乐不好。
你骗谁呢?宋亚轩的每一首歌你都会唱,而且绝不跑调。
老师,我电脑不好。
你骗谁呢?你天天在百度搜刘耀文,你以为我不知道啊。
老师。我体育不好。
你骗谁呢?上次有人骂张真源,你追了他快1000公里。
老师,我口才不好。
你骗谁呢?让你背诗,你背了100多遍严浩翔的rap。
老师,我厨艺不好。
你骗谁呢?贺峻霖喜欢吃的菜你都会煮。
以马嘉祺为圆心,以丁程鑫为半径,以张真源为辅助,以刘耀文与宋亚轩为弧长,以贺峻霖和严浩翔为目的,画圆,方圆百里,召唤爆米花。
😍蔡徐坤😍
☺️陈立农☺️
😘范丞丞😘
😚黄明昊😚
🤤林彦俊🤤
🥰朱正廷🥰
🥺王子异🥺
😇王琳凯😇
😌尤长靖😌
🤗NINE PERCENT🤗
😍蔡徐坤容颜赏心悦目是iKun信仰😍
☺️陈立农笑容有感染力是农糖希望☺️