提交中
📝正在回复 #345425
EWmjQpUh 2022-05-13 21:21:30
来点网络突发恶疾小长论

家人们,家人们,大无语事件发生,咱就是说最近在小红薯发现,就是内个绝绝子之后,又一把子大动作开始给到了,我真的会谢,给我一整个整的困惑了。就是为什么我这个样子说话的感jio会被这么多人拿来用,咱就是说一整个给吓到了,我真的栓q了,一把子绝绝子了属于是家人们。有这样一把子存在,就是说咱们一个大动作让很多人给到,就会有很多人继续给到这个大动作。但咱就是怎么说呢,咱就是说还是不知道咱为什么要这么说话,哎咱就是一整个无语的的大动作给到,希望明天不要有什么大无语事件发生,毕竟一把子无语已经是一个令人比较无语了属于是
EWmjQpUh Po 2022-07-07 03:12:39
处对象吗,我是耐看型的,刚开始可能丑,但不久后你就会被爱情蒙蔽住双眼
EWmjQpUh Po 2022-07-07 13:25:29
让你转发原神抽奖是为了你好,以后再有这种小脑萎缩的语录别人会觉得是原神把你变成这样的,而不是你本身就是这样
kWwzeTUa 2022-07-07 18:08:32
>>Po.602638
怎么感觉这段像某个番的开头[´゚Д゚`]
5z8U7NL7 2022-07-07 18:45:32
>>Po.602640
挠头[ ゚∀。]
qsqY7Ciq 2022-07-07 20:47:03
吵死了啊三次元的八嘎,明明说到底你也就只是「劣·等·生·物」吧?仅仅只是你、也敢在这里狺狺狂吠吗0 0?(笑)真·是·不·可·饶·恕·啊☆嘛嘛嘛~就让吾辈来「降下审判」罢★(闭眼)污秽の庶民……
qsqY7Ciq 2022-07-07 20:47:44
作为一个地道的中国人

游戏我只玩原神

开车我只开比亚迪

手机只买华为

泡面只吃白象

电影只看战狼和长津湖

新闻只看新闻联播和观察者网

衣服只穿鸿星尔克

不管生了什么病我都只吃莲花清瘟胶囊

最爱看的动画片是《雷锋的故事》

最喜欢的画家是乌合麒麟

最喜欢的歌曲是《听我说谢谢你》

最爱的纪录片是《后浪》

最爱看的书报是《环球时报》

最喜欢的自媒体:留学生日报

最喜欢的虚拟偶像是soul、嘉然

最喜欢的演员是吴京

最喜欢的运动员是谷爱凌

最喜欢的明星是丁真和肖战

最喜欢的外国领导人是普京

最喜欢的主持人是白岩松

最喜欢的教授是陈平张维为

我热爱做核酸检测,我最喜欢看着别的国家气的跳脚想抄我们作业又抄不来的样子

最喜欢看的行为艺术是美国人搬起石头砸自己的脚

我最厌恶的事情就是恶意讨薪、恶意返乡

就连小电影我也只看国产区
qsqY7Ciq 2022-07-07 20:53:25
谁能教我骂人 每次被骂 我晶莹的泪花就在葡萄般清澈的眼睛里打转 拳头捏的很紧 秀发滑落一边 嘴唇轻启 但我就是始终骂不出来一句脏话 我就是那么温柔的女孩子
qsqY7Ciq 2022-07-07 20:55:21
我的公主
请接龙哈,发给你最喜欢的9个美女,超过九个你就会幸福,不许在你这断了致最挚爱的女孩子么么哒for发给你最喜欢的九个女孩子少于九个终身倒霉,想起谁,发给谁,包括我,别小气,不许在你这断了
不发吃羊屎蛋
qsqY7Ciq 2022-07-07 20:56:14
来说一下关于扒我的瓜吧。
①首先谢谢大家对这件事情的关心。我事先根本没有想到甚至没有想过我会被扒出来,那既然已经扒出这件事情了,那我不如直接讲清楚吧。也不是想洗白或者博得大家的同情什么的,只是回应一下。
②扒我的人所发出来的聊天记录、照片、视频、甚至那些亲昵称呼都是真的,无一造假。可我从未将这些东西流传在任何网络平台上面,至于那个人是怎么有的,我也不清楚。
③虽然这些事情被扒出来了,但我不觉得我自己存在一丝丝的错误,我甚至觉得我是对的,聊天记录里面的任何一句话没有不尊重任何人,仅仅只是两个人之间的日常聊天,包括视频什么的,也都不涉及任何人只关于我和聊天记录的另一个人。我不认为我有错,所以我不会认错。
④最后,我想质问一下扒我的那个人。被扒出来了你很开心?大家都知道我是少爷要继承王位了你很开心?
EWmjQpUh Po 2022-07-07 21:39:38
>>Po.604333
-800[|||゚Д゚]
EWmjQpUh Po 2022-07-08 01:36:03
我们之间没有钢剑相隔。时间好似沙漏里的沙粒一样流逝。地老天荒的爱情在幽暗中荡漾。他的眼睛很漂亮,漂亮到仿佛可以从中看到日月星辰山川河流,可以看到北国的风雪和南国的花开,可以看到大漠孤烟和小桥流水,可以看到长河落日和浅草没马蹄,可以看到白驹过隙星移斗转,可以看到那些我错失掉的所有岁月。
j7DuoVzJ 2022-07-10 02:48:18
从决定喜欢你那刻开始我就知道我疯了 什么样子我都觉得最好 你说任何话做任何事我都觉得是对的 因为我喜欢你呀 所以就算你对我冷言冷语爱理不理 我还是觉得你就是那个我要找的人 我大概是没救了 我那些没由来的情绪低落 闷闷不乐沉默 我也不知道它从哪里来 什么时候走 有时候我就像神经病 冷言冷语提不起兴趣 你如果也是真的喜欢我就请你别离开我 虽然我不一定能让你很开心 我不一定完美可是你在我会很安心 我不知道你究竟是不是我生命中的那个唯一 我不确定自己是不是在对的时间遇见错的人 还是在错的时间遇到了对的人
j7DuoVzJ 2022-07-10 02:48:41
⣴⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢷
⠀⠀⠀⡇⠀⠀⡴⠀⠀⡴⠀⠀⠀⠀⡆
⠀⠀⠀⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠇
⠀⠀⠀⢿⠀⠀⣤⣀⣀⣤⠀⠀⠀⣼
⠀⠀⠀⠀⠳⣀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⡴⠁
⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠛⠶⡆⠀⠀⢿⠀⠀⠀⠀⣀⣀⣀⣀⣀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣴⠛⠃⠀⢻⠀⠀⠸⡀⠀⠀⠀⢀⠇
⠀⠀⠀⠀⣠⣴⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⣇⠀⠀⡇⠀⠀⠀⢸
⠀⣴⠟⠛⠉⠀⠀⣠⣶⠋⠀⠀⠀⢹⠀⠀⡇⠀⠀⠀⢸
⢠⠃⣶⠶⣺⡿⠿⠶⠾⣦⡀⠀⠀⠀⣇⠀⡇⠀⠀⠀⢸
⠘⠳⠾⣯⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢹⠀⡇⠀⠀⠀⢸
⠀⠀⠀⣿⠀⠀⢸⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡾⠀⡇⠀⠀⠀⢸
⠀⠀⠀⣿⠀⠀⣿⣰⠾⠿⠿⠿⠿⠿⠶⢦⣷⣤⣤⣤⠞
⠀⠀⠀⡟⠀⢠⠃⣇⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⢠⠃
⠀⣠⡶⠃⠀⣿⡄⠈⢲⠀在你留言板⡟
⢠⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⡏⠀上厕所 ⠀⣸
⠀⣿⣿⠀⠀⢿⣿⣸⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⠃
EWmjQpUh Po 2022-07-22 05:07:10
拜登发表重要谈话,划定白宫为高风险区,在华盛顿DC开展全市区域核酸检测,实行三天三检。拜登指出,特殊时期,华盛顿作为美国的首都,要全面加强网格化服务管理,确保“网中有格、格中有人、人在格上、事在格中”。拜登强调,将会亲自打赢这场和病毒的战争,全面做到清零不动摇。
EWmjQpUh Po 2022-07-22 05:07:31
萨特眼中所有的存在的东西都是无常的——他们是不稳定的,再过一小时,再过一分钟就可能崩塌——因此他感到惊恐。

对我们来说,习惯了每天一成不变的生活,往往会在“意外”到来的那一刻才感到惊恐。

实际上,任何意外都会随时发生,飞来横祸、突如其来的变故,没有人身具“免死金牌”,只是我们对于生活美好的期待,下意识地会认为这些意外只会发生在别人身上。

萨特说,“世界大概是处于懒惰才一成不变的”,所谓的懒惰,是我们意识的懒惰,是一厢情愿拒绝意外的“懒惰”,但世界并不会因为个人意志的“懒惰”,而改变无常的本质。
EWmjQpUh Po 2022-07-22 05:07:51
感觉大家好有趣啊,不像我,不仅连句话都搭不上,还要被当成破坏氛围的傻狗,我现实生活中自闭没朋友,哪怕是在网上也受尽冷眼,每次组织了半天的语言都如鲠在喉,最后还是默默删掉了看你们互动,融入不了群体的我还是想偷偷问:今天是肯德基疯狂星期四,能有好心人请我吃吗?
EWmjQpUh Po 2022-07-22 05:08:31
第一次去买避孕套,不太好意思说出口“避孕套”这三个字,于是只好既害羞又腼腆地和营业员说:给我一个操逼时套在大鸡巴上防止精液射进骚逼里让骚母狗怀孕的东西。
WtXgWZoC 2022-07-22 08:26:12
>>Po.649698
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ白等真这么干也不至于阳了啊
JQo5voW8 2022-07-22 22:52:53
“老爷们真不怕工人阶级团结起来把你们吊路灯吗?”
虽然这些想法我也有过但是只搞被窝革命可不行呀[*゚∀゚*]
EWmjQpUh Po 2022-07-23 05:09:25
前天和朋友一起睡的,做爱对她来说太过越界,我们进行了长达一夜的前戏,湿润的触感,颤抖的喘息,半睡半醒的拥抱和缠在一起的身体。天亮了,她问我硬着不做爱不难受么,我说我知道可以和你做爱就很快乐了,被允许进入就是我的性快感之一。上班的时候我下体硬的生疼,想起了刚破处的那个高中夏天。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔