提交中
📝正在回复 #363133
rJPIh9RI 2022-05-17 13:36:35
座標台灣,有點無聊浮上來冒個泡,來跟我聊天吧
有問必答,什麼類型的都可以
fkEvfKlD 2022-12-16 23:55:23
>>Po.851501
能理解博哥仇恨的原因,毕竟家里人遭到这种待遇任谁都不会心态平和[ ´ー`]不管接纳还是排斥都是个人的选择,统一是大势所趋,希望有一天各省大家都能心平气和地聚在一起,真正成为一家人……
nu9HsCjZ 2022-12-17 00:01:39
po前段时间九合一投票了吗?身边人是投蓝营多还是绿营多?
fkEvfKlD 2022-12-17 00:03:38
>>Po.851501
台湾人恨大陆的原因归根究底还是因为接受了和我们不同的教育,但是大陆对台基本上是持宽容态度(大部分教材和政策),说明国家一直都是想让两岸人民友好往来的。如果我们在郑智上把台湾当成自己的仇敌,最后只会两败俱伤
itokSrq2 2022-12-17 05:37:42
>>Po.851564
个人感情恨不恨轮不到用这种大道理教育,什么友邦惊诧。
oeP9Hnap 2022-12-17 09:55:48
>>Po.851501
被粪泼了也没必要用粪泼回去,脏手[ ´_ゝ`]
让更多人了解这么个事,大家自然会有自己的判断,而不是一味地教育去恨,那也太小人行径了
fkEvfKlD 2022-12-17 12:00:44
>>Po.851679
我一开始就说了尊重博哥的个人选择嘛,没有强迫原谅的意思,只是说大环境是这样。家里人身上发生那种事情肯定不会轻易原谅的
nu9HsCjZ 2022-12-17 12:03:18
>>Po.851679
你这思路也是清奇,杀害你家人的是日本人,你应该仇恨日本人,这才是主要矛盾,你应该去杀日本人,对着二鬼子一顿输出算怎么回事?你这和二战后法国男人羞辱和德国人通好的法国女人有什么区别?只敢在家里无能狂怒?[;´ヮ`]7 你恨是你自己的事,你拿出来显摆是想证明你特立独行?
我不知道你从哪个渠道看到的台湾人的言论,就我从油管,推特,脸书看到的只能说是什么都有。有寒国人这种亲大陆反绿营的,也有波特王这种死硬台独的,但大多数都是无感,都是普通的百姓,对政治基本抱无所谓的态度,但由于两岸的分隔或多或少会有偏见,台湾有这种人大陆也有,就连大陆内部对各省都有偏见,更不用说海峡对岸了。长期生活在一种环境中受偏见的影响产生何种思想都不奇怪,假如你出生在台湾你八成也是你口中的台湾人。
还“我就恨我就恨略略略”,笑死我了,这不是硬汉打滚是什么?你还未成年吧[;´ヮ`]7多去读读历史吧
bD8xqUW1 2022-12-17 12:10:16
>>Po.851897
别的我不知道,你和另一位在人普通串里还是本来就是出于问题地带的po的串里打架就足够说明问题了,要打建议隔壁恶意串,请
nu9HsCjZ 2022-12-17 12:14:16
>>Po.851903
给个串号,我不记得我最近有和人打架
pSTtRKHL 2022-12-25 14:21:49
安安,不懂就问,校长在你们那边的地位怎样?
【美援物资到位后开心热舞的校长-哔哩哔哩】 网页链接
rJPIh9RI Po 2023-05-25 16:43:29
久久浮上來冒個泡,看起來好像有人吵架,希望大家在網路上和平討論不要生氣
總之繼續回答問題
話說我雖然沒交過女友,最近卻挺想談個戀愛的,這就是春天嗎
rJPIh9RI Po 2023-05-25 16:46:29
>>Po.850411
目前的話年輕人呈現"不想打"、"應該不會打吧"、"應該會有人幫吧"
因為大部分男生都有服役的經驗,反而對自己的實力沒啥信心
rJPIh9RI Po 2023-05-25 16:53:03
>>Po.850541
整體來說還是偏日系一點,但因為天氣很熱所以不會穿的那麼多
如果有看我們的街訪,年輕人大概就穿那樣(會接受街訪的多半屬於比較認真穿衣服的人)
我不怎麼在意穿著,都是素色上衣+UQ長/短褲+UQ外套

看B站覺得把"中國"、或是其他中文字印在衣服上的國潮(希望我沒有誤解),然後蠻多人會買的現象覺得很厲害
在我們這把中文印在身上的衣服應該是沒人買單
rJPIh9RI Po 2023-05-25 16:55:44
>>Po.851559
雖然已經不是前段時間了,但投票囉
身邊的人投藍的多,其實地方投票本來就不利於當局者,所以會有這種結果不太意外
明年的話應該是三方對決,沒意外會是綠的贏(藍的太弱),但席次估計沒辦法單獨過半了
rJPIh9RI Po 2023-05-25 16:57:22
>>Po.858853
50以上可能會覺得是偉人
剩下的大概無感吧,大概就知道它印在錢上的程度
c8dsPLtq 2023-05-25 17:30:10
博哥那边水果价格便宜吗?种类应该很丰富吧。
3ioOCk0q 2023-05-25 17:34:39
台湾同性恋可以结婚吗?如果可以,那大陆同性恋居民到台湾结婚要走什么手续?
nHGRl4JV 2023-05-25 22:27:05
po是“外省人”(祖辈1945年后随蒋介石政權来台)、“本省人”(祖先在明清就已经移民台灣)还是原住民?
ijrbzO5R 2023-05-26 22:47:30
想问问博哥台湾有没有什么推荐旅游的景点哇,因为感觉经常看到类似于有些所谓的景点当地人都没听过的说法
rJPIh9RI Po 2023-09-16 01:23:27
>>Po.995492
久久回覆一下
水果都是媽媽採買所以不清楚價格XD
今年到現在吃過:香蕉、火龍果、小番茄、水梨、西瓜、芭樂、橘子
目前想到這些,我只喜歡很甜的水果所以會吃的種類很少
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀