提交中
📝正在回复 #363133
rJPIh9RI 2022-05-17 13:36:35
座標台灣,有點無聊浮上來冒個泡,來跟我聊天吧
有問必答,什麼類型的都可以
3V627QFJ 2022-11-27 22:07:41
你们那的书店是像动画里日本的书店那样有挺大一块区域卖轻小说、漫画、动画dvd吗?
nu9HsCjZ 2022-11-28 02:46:30
po居然还在[ ゚∀゚]
7WnJesTJ 2022-11-28 10:10:09
一直在看寰宇全世界,想看看其他的电视台有没有什么推荐的,什么类型都可以除了时事政治[=゚ω゚]=
rJPIh9RI Po 2022-11-30 17:45:12
>>Po.832368
最常看的是5566主持的實境闖關"飢餓遊戲"和棚內錄影玩小遊戲的"天才衝衝衝"
現在會去街訪的新聞台採訪的路人內容多半會有政治色彩(個人觀察)
如果要看有趣的內容得上YT去看"哈哈台"、"普通女子 孫女"、"Dcard調查局"
rJPIh9RI Po 2022-11-30 17:48:53
>>Po.832429
沒有喔,根據我之前去日本的印象它們的ACG區塊還是比我們大很多的
一般的連鎖書局的話,頂多就兩三個書櫃這樣
通常買漫畫小說會去專門的書店、或是"光南大批發"這種比較面向年輕人的市場大概會有60平方米左右的小說漫畫周邊區。
最多人用的還是網路書店購買,或是幾個月一次由各家出版社舉辦的漫畫博覽會。
rJPIh9RI Po 2022-11-30 17:49:26
>>Po.832731
基本上只要這裡沒關,我就不定時會看一下有沒有人想聊天
rJPIh9RI Po 2022-11-30 17:51:53
>>Po.832912
我會用緯來體育台看NBA,看虎撲對我們解說的評價也偏正面
還有TVBS歡樂台也還不錯,講美食跟旅遊的
現在大部分的節目播放結束一周後就會放上YT,如果有辦法上的話能看到絕大多數的電視節目
DNOR1PVk 2022-11-30 21:49:52
那边玩拼装模型的多吗,一盒一盒卖的要自己组装的那种
JwbBLS4y 2022-11-30 23:17:54
好久不见[=゚ω゚]=,暂时没有什么想问的
VV342cyM 2022-12-01 00:25:07
>>Po.832429
另外動畫等光盤類通常書店比較少賣…至少我沒看過特別開一整櫃專門賣ACG光盤的實體店,通常是少數幾部最有名的和電影、美式動畫擺一起。
不過店裡日輕日漫動畫+周邊和本地輕、耽等加起來的確有機會佔下一塊地方。
FCtSMMSq 2022-12-01 10:36:18
河图 阿里布达有实体书嘛[ ´∀`]
rJPIh9RI Po 2022-12-04 23:49:09
>>Po.835644
很多喔,大部分玩gunpla
基本上各城市都有專門販售的店家,也有人出來搞自有品牌的漆料用具
rJPIh9RI Po 2022-12-04 23:49:59
>>Po.836105
網拍找得到,但實體店應該沒有
rJPIh9RI Po 2022-12-09 22:22:41
>>Po.839435
與其說親近感不如說口音很像啦
我看B站聽到類似我們的口音的大都是福建那裡的人
不過生活習慣還是有些差距的
arwPQbB3 2022-12-15 15:43:21
>>Po.844444
说起来我同学是福建的唉,她上学期做了个闽南相关的PPT,她还给我科普了台湾那边的一个电影忘了叫什么名了就像游神敬鬼神那种的恐怖片,真的不孬啊,话说有没有博哥给我介绍一个σ`∀´]
RAKKMn3G 2022-12-15 15:44:33
>>Po.844444
五连号诶,哇嘎理工。
ycpHFRPL 2022-12-15 19:20:57
想问下popo身边的人对军事的了解,对你们那里的刻板影响就是年轻人对自己的军事力量相当自信[ ゚∀。]
GbSdiorw 2022-12-15 22:32:32
popo那边年轻人现在在流行什么穿衣风格啊| ω・´]
nu9HsCjZ 2022-12-16 23:20:25
>>Po.851452
仇恨思想不可取,恨台教育更是可笑,我们对日本都没搞仇恨教育还会仇恨自己的同胞?
nu9HsCjZ 2022-12-16 23:51:00
>>Po.851501
家里有个恨父母的孩子那父母也要恨孩子吗?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔