提交中
📝正在回复 #367772
XRD0Oscd 2022-05-18 12:49:12
高中时有一任同桌是卷王
卷王(做完所有作业且刷完自己的题):XRD你别学了,你要学死吗?
正在赶作业死线的我:[ ˇωˇ]啊对对对。
……
没赶完的我:哥,物理卷子借我抄下。
卷王:你怎么又不写,XRD啊这都什么时候了,我求你学点习吧
我:[ ゚∀。]addd,快点借我
VLwBaBHi 2022-05-18 18:41:42
[ ゚ 3゚]摩多摩多
XRD0Oscd Po 2022-05-18 18:52:45
我:这卡组的路子我还没背熟练,等我被熟练了,呵
……
接下来他们聊到了某农药,我因为不玩所以没有接茬
琴:小X,你以前玩过农药没?
我:emmm倒是也玩过
猪总:玩什么位置
我:打野
猪总:外——事(发出阴阳怪气的声音),打野我都不大会玩
我:[;´ヮ`]7其实是那时候看过某游戏解说,把主播的打法背下来用的。
猪&琴:σ`∀´] ゚∀゚]σ
琴:我发现小X玩游戏的思路跟老班(教数学)的路子挺像的
我&猪&琴(背诵班主任语录):“只要把这个过程背下来,你就能解决百分之八十的问题,背的熟练了,少说能考120分”
本就愉悦的气氛变得更加愉悦
我(笑容收下了后):雀石,看来我菜的原因就在这里,明天早读把卡组(又忍不住笑了)重点背一下
散着步回家的三人又爆发出阵阵笑声,高三的压力下,任何细碎的笑点都会被最大程度的展开。三人试图用这些许言语之间的快乐驱散的积累一日的疲惫,一如他们平日里做的那样。千篇一律的日常,又画上了一个句点。
XRD0Oscd Po 2022-05-18 19:03:20
仔细回忆了一下,跟猪总坐同桌的时候,大部分快乐的时间都是在开车,开的还很离谱,不能写啊[ ・_ゝ・]
XRD0Oscd Po 2022-05-18 19:37:50
我直到现在还是没能学会unravel,琴姐也没有再教我。
这要从那班开课的第一天说起。
琴姐:我先弹一遍给你看看
琴姐一出手就把我惊艳到了,而且理所当然的,把全场都惊艳到了。
众人蜂拥而上,“琴姐牛啊”“琴姐教我”“琴姐哪个音是中央c啊”。
而琴姐又不好拒绝和甩掉他们,就一直被他们烦了好久
……
琴姐:(用表情诠释着“麻了”二字,没说话)
我:(毫不厚道的笑着)辛苦琴老师了
琴姐:唉,教你肯定是教不成了,他们以后再缠着我可怎么办
我:我有一计(如此如彼,这般那般)
琴姐:妙啊!
XRD0Oscd Po 2022-05-18 19:50:45
琴姐的世界第二天就恢复安宁了,因为后来琴被用胶带封起来,不让弹了。
至于为什么不让弹,是因为卷王向机构那边提出“强烈反应”。
至于卷王为什么要这么做,是因为那天晚上,琴姐在卷王埋头苦干的时候,慷慨激昂的演奏《肖练》。
至于卷王为什么独享了这份殊荣(其实我也享了),那是因为我们早就放学了,而卷王名副其实地留在教室里加练。而琴姐作为“好学生”也加练,很合理;我家近不急着回家,也加练,很合理。
而至于为什么琴姐如此操作,并且在走之前刻意跟我大声讲了一句“这里还真不错,以后明天晚上回家之前都能练练琴”,以至于卷王当场破防,第二天就把琴给封了……
哎嘿,我教的[ ̄∇ ̄]
XRD0Oscd Po 2022-05-18 19:53:35
>>Po.369614
明天晚上(x)
每天晚上(✓)
这输入法真不好用[ ´_ゝ`]旦
w2W1HvQ2 2022-05-18 20:20:06
ᕕ[ ᐛ ]ᕗjmjp
XRD0Oscd Po 2022-05-18 20:23:27
原本以练琴为理由把琴姐忽悠来的我,实际上在干什么呢?
答案是跟我当时的同桌下微型象棋ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
XRD0Oscd Po 2022-05-18 20:31:14
和我下棋的这位,大概是我目前为止的人生中,男同学中跟我坐同桌时间最长的了,如果不出意外的话,以后也没法有人打破这个记录了。
一天我在看《扯经》,他在感叹自己的孤寡,觉得执着于爱情已经没有意义了,不如遁入空门。
我:哦?那我赠你一法号。
他:叫什么?
我:取心神透彻,圆满如丹之意,就叫——澈丹
澈丹:爬
还是澈丹:……嘶,意外的还挺好听
我:?
于是乎,现在我们互寄生日礼物时,我给他的淘宝地址写的名字还是“澈丹”
flyZF8cX 2022-05-18 21:06:46
真好啊真好啊[ ´∀`]
RmM2Ftdf 2022-05-18 21:26:01
好串我住[`・ω・]
0bmHhXAB 2022-05-18 22:35:58
真好啊[*´ω`*]
XRD0Oscd Po 2022-05-19 08:19:31
晚自习前,食堂
我,澈丹,卷王一起吃饭
卷王先前多次向意中人表露自己的心意无果,而后来终于有点眉目的时候,卷王却又畏畏缩缩,不敢更进一步。
澈丹:你们现在具体什么情况
卷王:她对我比之前好了很多,但……
我:卷卿那就是是感情开始升温了,你也不是不知道,卷卿不是那种女海王,只是恰巧追求者有亿点舔而已
澈丹:雀石
卷王:[ ´_ゝ`]
澈丹:卷王你之前不是舔……不是追求的挺猛的吗,现在怎么怂了
我:怕不是习得性无助了,balabala(解释了一波)……
卷王:那XRD你看到作业就怂也是因为习得性无助吗?
我:[・ー・]
澈丹:[`ヮ´ ]σ破防了,难得看到小X破防
XRD0Oscd Po 2022-05-19 08:36:12
劝说卷王不舔无果
我:那你就舔吧,不过你记得既然选择了舔这条路,就要先做好收获不到爱情的觉悟
卷王:你说得对……
我:诶?你,这,怎么说,不舔了?
卷王:不
卷王:我要做好收获不到爱情的觉悟!
我:?
卷王:我要摒弃自己的私欲,不要求她回应我的感情,而全心全意为她着想,帮助她走向最为幸福的道路!
卷王:我悟了,X哥,谢谢你!
我:[*゚ー゚]
我:我错了,卷王,你不是舔狗,你是骑士
XRD0Oscd Po 2022-05-19 08:48:21
小帅带来了假面骑士Amazon的腰带
中午
ᕕ[ ᐛ ]ᕗᕕ[ ᐛ ]ᕗᕕ[ ᐛ ]ᕗ
走走走,去小帅宿舍玩腰带去
于是,一个中午的功夫,我们班出现了四个变身比较熟练的Amazon
小帅:唔,没有灵魂
小帅:有办法了
……
晚自习前
四个新晋假面骑士跟小帅打开教室的电脑,打开某站,打开Amazon高燃混剪
半小时后
“A————ma————zon————”(撕心裂肺)x4
注入灵魂的变身音效在班里回荡
tXGiK8QF 2022-05-19 09:35:30
摩多摩多[ ´ρ`]
kPw74493 2022-05-19 10:00:15
>>Po.371566
哈哈哈哈好,让人变得中二的办法是多多被一些更中二的洗脑
kPw74493 2022-05-19 10:01:20
>>Po.371535
卷王,你真是个好人啊
XRD0Oscd Po 2022-05-19 11:57:13
话说我们这届是六选三的第二届,而除了最早的分科之外,,我还有过一次改学科才到了上述的班级,在那不久之后就是一次考试。
除了早晚自习之外,副科考试的时候,不选那个学科的学生要在自习考场上自习。
那天早自习,我把当天仅要考的一科准备完了之后,掏出一本《三体》开始看(二刷或者三刷)
老班静步来到我身后
我埋头苦看
老班没有发现我在看课外书,我也没发现他
老班接着往前走
老班进入我的视线范围
我下了一跳,尝试把书藏起来,失败
我 惊扰了 老班
老班:[ ̄︿ ̄]拿出来
我 失去了 《三体》
[・ー・]
XRD0Oscd Po 2022-05-19 12:03:31
老班拿着书离开后
刚认识,还没玩熟的澈丹坐在我后面(教室呈考场布局)
澈丹:哎(戳)你也看三体啊
我(点头)
澈丹:我是降临派的
我:!
我:我们是同志了!
[ ` ・´]7 ∠[ ` ・´ ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐