提交中
📝正在回复 #367772
XRD0Oscd 2022-05-18 12:49:12
高中时有一任同桌是卷王
卷王(做完所有作业且刷完自己的题):XRD你别学了,你要学死吗?
正在赶作业死线的我:[ ˇωˇ]啊对对对。
……
没赶完的我:哥,物理卷子借我抄下。
卷王:你怎么又不写,XRD啊这都什么时候了,我求你学点习吧
我:[ ゚∀。]addd,快点借我
XRD0Oscd Po 2022-05-30 11:02:50
结合经历,以及分班后分到新宿舍后他分享了一大包仙贝,后续提到他时将会称之为——仙贝
XRD0Oscd Po 2022-05-30 21:18:50
昨晚熬夜,今天凌晨跟仙贝QQ聊天
仙贝:我傻*舍友,说好晚饭给我带金丝牛肉饼,结果根女朋友一宿没回来
我: ゚∀゚]σ
仙贝:现在还饿着呢
我:宿舍楼有没有自动贩卖机什么的,急救一下
仙贝:楼下有711便利店,但我没见它开过
我(会错意):艹,我们宿舍楼一共六层
仙贝:我们一共8层,8楼是阁楼
我:你们在阁楼?
仙贝:……有没有一种可能,那是超市的名字
我:[ ゚∀。]草,我还以为是宿舍自营
仙贝:极具戏剧性的来了
仙贝:[发送照片]
仙贝:我们宿舍也是711
我:好家伙
仙贝:经常有傻*跑来我们宿舍,问是这里吗
仙贝:我们就
仙贝:[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
我:`∀´]σ
(嘶,怎么感觉我自己也被蛤了)
f7DQJH7s 2022-05-31 05:06:03
>>Po.428481
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ你看这个po就是逊啦
RmM2Ftdf 2022-06-01 02:49:58
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
XRD0Oscd Po 2022-06-03 20:38:41
端午节啦,大家端午节安康。
记得去年的端午节,为了备考,学校“毅然决然地”没有给我们放假
我们:[╬゚д゚]?
于是,第二天(端午当天)早读时,班里的气氛跟低迷,竟无一人开口读书。
老妖推门而入,开始教(xi)育(nao)我们,balabalabala
班里原本只是消沉低迷,现在血压多少有点上来了。
就在老妖又说了什么赶紧开始读书时——
我(大声):“长太息以掩涕兮!哀民生之多艰!”
全班都楞了一下
我:[ ̄ー ̄]
随即同学们反应过来了,爆发出一阵笑声,然后——
“帝高阳之苗裔兮,朕皇考曰伯庸!”——
“屈平疾王听之不聪也!谗谄之蔽明也!邪曲之害公也!”——
“身既死兮神以灵!魂魄毅兮为鬼雄!”——
没有起义,早读继续进行,而且每位同学听着都像是……共情着屈原。那吆喝的,慷慨激昂,就差穿越回去帮着手撕昏君佞臣了。
XRD0Oscd Po 2022-06-03 20:53:15
中午,我们在宿舍分了粽子(瞒着老妖偷摸买的)(买了不少,本来打算在班里面也分一分)
本班两间男生宿舍
我,猪总,仙贝,渣男等在同一间
澈丹,小帅等在另一间
巧的是,我们宿舍都是甜党,而另一间大多是咸党
(澈丹是甜党,他身在咸营心在甜)
啊,虽然我们党争,但是真下嘴吃的时候还是会照单全收的。
然后我们各显神通买来粽子后发现,我们宿舍买的都是咸粽,他们都是甜粽……
我寝:[・ー・]x7
他寝:[・ー・]x8
怎么说,互通有无?
互通有无!ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
最后我们每人拿到了一甜一咸,只剩了两三个
啊,我们室长要拿来做晚餐,那不剩了
不住宿的同学就分不到啦,不好意思喽ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
XRD0Oscd Po 2022-06-03 20:59:54
刚刚聊天
澈丹:甜粽好吃[doge]
我:甜粽yyds[doge]
澈丹:我刚吃了俩
我:……
我在离家三千里外的西越之地上学,莫得甜粽[ ´ー`]
7nI7Atbt 2022-06-03 23:57:03
真好哇,年轻真好哇
LY4PNfWY 2022-06-05 17:26:22
没有高中生日常看我要死了
4YQsp374 2022-06-05 17:36:30
真好啊[ ´∀`]
XRD0Oscd Po 2022-06-05 18:19:13
话说渣男是来自某比我们学校更胜一筹的学校的复读生。
渣男来到我们宿舍的前几天时——
渣男:上回考试状态太差了
过了一段时间,他跟另一个复读的卿卿越走越近,我们宿舍拿这开玩笑——
渣男(义正辞严):我是绝对不可能再谈恋爱的
渣男:你们可能不了解复读意味着什么,今年我要是再谈恋爱那我就完了
又过了一段时间——
渣男:我跟那个卿卿在一起了[;´ヮ`]7
我们:[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
XRD0Oscd Po 2022-06-05 18:22:02
又过了一段时间,情感破裂,卿卿心态爆炸,反目成仇——
渣男:我他妈高考之前再也不谈恋爱了,再谈我就是啥蔽[╬゚д゚]
几天之后,他和另一个复读卿卿又有些不明不白——
渣男:[ ´_ゝ`]
XRD0Oscd Po 2022-06-05 18:33:54
不过这段经历就很升压了,原本两人没什么事情,在我不知细节的某天之后,卿卿突然向渣男表白了,还把他强吻了。
后面,渣男本身就是把卿卿当做普通朋友,铁了心不回应她的感情,她却不依不饶,闹到了老妖那里。
老妖的操作更为升压——老妖本就看渣男不爽,于是,他先是找到渣男的前任,问渣男和不依不饶的卿卿有没有谈恋爱,前任本就怀恨在心,当即一口咬定,谈了。
接着老妖导出了某次放学后的监控录像,那是包括我,渣男,当事卿等几个同学没急着回家,而是在教室又玩了许久。
然后老妖这个b把监控切片了。
老妖把切好的、只有渣男和当事卿的录像发送给渣男的家长,并称之为“已经跟同学确认过了,确有谈恋爱的事”
这还不算完,当事卿他爸找到了渣男母校的老师,大肆宣扬“你们学校的复读生跑去祸害我闺女”,至于他为什么会知道渣男原来的老师都是谁,是不是老妖告诉的,也不清楚……
不过那段时间,渣男家里都不相信他,他跟老妖的矛盾算是彻底激化了。
XRD0Oscd Po 2022-06-05 18:36:06
好在渣男高考时超常发挥,成绩不错,也上了个北京的211
XRD0Oscd Po 2022-06-05 18:39:21
说回渣男,那段时间高强度的跟老妖对线,后来也是消停了好长一段时间,我们也为好兄弟气的不轻,挺长一段时间甚至把“渣男”这称呼雪藏了起来——
然后他又跟楼下班里一女生谈恋爱了
我们:[ ・_ゝ・]x6
XRD0Oscd Po 2022-06-05 18:43:32
话说渣男在我们学校撩上第一个之前,还有一个以前的女朋友,天天中午他都要跟女朋友打电话(他偷摸带的老年机)那叫一个甜蜜啊。
后来分手了,渣男:
>>Po.453741
XRD0Oscd Po 2022-06-05 18:46:30
而高考前最后谈的这个女朋友,直到高考前几天,我们还帮他策划了溜出去约会。我们琢磨考完出去玩的时候,他还在想假期跟这个女朋友怎么玩。
高考后,我漏过了什么细节
再然后,大家都上了大学之后,渣男告诉我们他又撩了一个学姐
[ ゚∀。]?
hYutJ0EO 2022-06-05 21:51:30
渣男日常摩多摩多,是博格没有的dll[*゚ー゚]
XRD0Oscd Po 2022-06-06 12:03:36
高考前几天里的某晚自习,渣男,小帅和我在教室外聊天乘凉
渣男:你们知道有啥好吃的地方吗?
小帅:学校旁边那条街的xx火锅店怪好吃
渣男:那里去过了
我:你明天要溜出去约会?
渣男:[ゝ∀・]
我:唔,美食街那里有一家日料店不错
小帅:哦,我也去过那家,确实不错
渣男:太贵了,我预算不够
……
后来我们又想了几个点,还有KTV什么的,但都被“太贵”和“去过了”为理由否了
我:[ ・_ゝ・]超纲了,不会做
小帅:[ ・_ゝ・]你俩干脆去网吧得了
我:[・ー・]?
我:对啊,去网吧不就得了σ`∀´]
渣男:[ ゚∀。]?
我&小帅:去网吧,去网吧σ`∀´] ゚∀゚]σ
XRD0Oscd Po 2022-06-06 12:39:10
我们在小网站上找番
猪总&我:小帅来推荐几部
小帅:我从来不看这种[ ゚ 3゚]
我们继续翻,翻到一部《彼得格里尔的贤者时间》
我:小帅,这部番怎么样
小帅:滚(转头)→(猛回头)哦这个啊,这个可有意思了
゚∀゚]σ
……
我们在编写补番目录,写下自己心目中的神番。邀请小帅加入编撰
小帅:我才不写呢,没看过[ ゚ 3゚]
猪总:你偷摸夹带点那种好康的在里面[ゝ∀・]