提交中
📝正在回复 #425847
y7846hdo 2022-05-30 11:11:26
我老婆不仅是青梅竹马还是犬娘(补)
本人不知道原作者在何处
也没有人把这个小说搬运过来(明明十分优秀)
这是把原作者的po搬了过来
如果有人能够找到原po我可以给出备份
希望原po认领

小心翼翼地把钥匙插进钥匙扣里,尽量不发出声音。

胸口被飞速冲来的小脑袋撞到可是很疼的。而且今天绝对不能被抓到。

屋里静悄悄的,在睡觉?

灯突然亮了。完蛋,被抓到了。

“又喝酒!”被瞪了。

尾巴有在摇,还有希望!

“灵灵,我回来了!抱抱!”张开双手,换作是往常的话会扑进怀里蹭蹭。

“别岔开话题!?为什么去喝酒?”今天居然没有敷衍过去,这么快就熟悉这个套路了吗?

“你怎么会知道我去喝酒了啊?”

“开门这么小声,而且到门口还故意放轻脚步!你以为我听不出来?”尾巴甩来甩去,看起来很自豪就是了。

普通人还真听不出来……

事情败露,大丈夫能屈能伸!

“我错了,下次不敢了!”

“东西放了,去吃饭。”

诶?这就放过我了?

“哼!今天给你夹多少胡萝卜就吃多少!不然睡觉不给你抱了!”

晚饭被喂了好多胡萝卜,最讨厌蔬菜了。
y7846hdo Po 2022-06-05 08:13:19
第二十二章

昨天说大年夜,难得一家人聚在一起,灵灵很少见的没有限制我喝酒的量。

喝多了觉得热,不知道哪根筋搭错了,穿着个单衣拉着妮子去玩雪。

结果今天早上起来就是重感冒……

“灵灵,鼻子好难受,还头疼!”坐在床上,靠着枕头,拉住灵灵的衣角。

属实有点乏力,比那天逗了妮子然后被压在床上榨了四五次的感觉还要乏力。

“谁叫你昨天晚上跑去玩雪的!我跟在后面给你递衣服你还拿雪球砸我!”灵灵皱眉,嘴里数落着我。手却依旧在我额头上摸摸,确认温度。

“那你之后还玩的这么开心……”

被瞪了,不敢再捋虎须。

“还好,有点发热而已,没有烧的很厉害。”

“头疼,头好疼。”会哭的孩子有奶喝,这点我可是知道的。

“好啦好啦。给你抱抱,不许再喊了。”

环抱住我的脑袋,小手在后脑勺上轻摸。

“乖一点乖一点,乖孩子不会大喊大叫的,对不对?”

温柔姐姐的语气,像是在哄撒娇的孩子。

感受着胸口的柔软,谁还会去思考妮子在说什么呀,点头就好了。

“好啦,撒手啦,我给你去煮粥喝。”拍拍我的脑袋,示意我松开搂住妮子小蛮腰的手。

“再一会儿嘛~”蹭蹭,人间の正义。

“等下喝完粥继续让你抱好不好?一起好好睡一觉。”知道我吃软不吃硬,要低声细语地哄。

晓之以情,动之以理,诱之以利。

乖乖撒手,细水长流。惹生气了就没得抱了,说不定还要跪键盘。当然,是在病好了之后。

不吹不黑,妮子做的粥是真的很好喝。尽管胃口不太好还是有喝很多。

人生最幸福的事情莫过于大冷天和媳妇儿一起缩在被窝里。

生着病,妮子会尽可能的满足我的要求。就比如现在抱着我的脑袋给我洗面奶。

“我们晚上吃外卖好不好?”拍拍灵灵的小屁股。

“家里还有食材哦。而且外卖不一定干净的,你还在生病不能吃这样的东西吧。”

“可是我想和灵灵多睡会儿。”

“好啦好啦,就这一次哦。”

我的犬娘老婆实在是太温柔了!
y7846hdo Po 2022-06-05 08:14:04
第二十二章

“跑慢点!等下又找不到你人了!”

拽住灵灵的尾巴。逛个小吃街,人山人海,偏偏妮子还喜欢乱跑。

“呜…呜呜”嘴里塞满了街边的油炸小吃。平常口口声声说什么地沟油,营养少,不健康,不让我多吃。现在自己吃的时候倒是统统不记得了。

抽出纸巾帮妮子擦擦嘴,还算乖,就站在原地摇尾巴眯眼抬头让我擦。

忍不住凑上去亲了亲。

望着妮子有些惊讶的小眼神。

“干嘛?以为帮你擦嘴不收费啊?”捏脸。

“哼”妮子赌气转过身,毛茸茸的大尾巴狠狠抽在我肚子上。

穿着羽绒服完全不疼。反倒是被我抓住,握着尾巴可比把手踹在口袋里暖和多了。

“我们去那边看看好不?好像等下有活动。”

环抱住妮子,手插在她大衣的口袋里,张开嘴。妮子乖乖把吃了一半的炸串伸过来,也只有我有这样的待遇了。

“让我陪你逛街可是要收费的!”

“还要收费?”假装惊讶。

“干嘛?以为我和你逛街不收费啊?”学着我刚刚的语气。

“干干干!那我今晚叫公粮好咯。”蹭着妮子香喷喷的头发,悄声说道。

“不…不许!”

嘿嘿,到了家里可由不得你。

……

“大大黄?你怎么在这里?”

妮子蹲在路边,和一只体型很大的松狮说着话。

大大黄原地转了两圈,汪汪三声。

“这样吧,你去狗咖那里,我打电话让大当家喂点给你,这样可以吗?狗咖你知道在哪里吧?不知道的话让阿蓝带你去,它熟。”

狗子兴奋的跳起来,然后恭恭敬敬地低下头,看上去在行礼。准备走的时候被妮子叫住。

“这是我丈夫(指向我),你闻一下他的味道记一下。我有一年多没来过这里了,你们可能不认识他。到时候要是他被你手下的狗凶了,我就带着狗把你们挨个儿揍过去,听懂没有?”

“你问我什么是丈夫?就是…就是……怎么和你解释呢…现在是他在养我,我这么说你懂了吧?对,差不多就是主人,快照我说的做,我还要去吃东西呢。”

被妮子拉到大大黄身边,狗子那叫一个恭敬,摇着尾巴闻了闻我的衣袖,行了个礼之后屁颠屁颠跑开了。

我突然发现它和狗咖的狗狗用的是一套行礼动作。

“乍回事啊这是?”一头雾水。

“他有点感冒,要吃点药,正好要去找我呢。”

“平常你和狗狗聊天不都汪汪汪的吗?你这样说话它听得懂?”

“大大黄是这里的扛把子,阅历很丰富的,听得懂。”
y7846hdo Po 2022-06-05 08:14:50
“哼哼,怎么样?是不是很厉害?我可是很威风的哦!你要是欺负我,我就让我认识的所有狗狗一起咬你。”双手叉腰,一副不可一世的样子。要是动画,鼻子大概已经长到大气层了。

“那叫声主人听听吧。刚刚可是你说的,算是的。”捏住妮子的下巴,一脸坏笑道。

“呜…你就知道欺负我!”

“我们去那边买桥头排骨吧。”

“排骨!好啊好啊。”眼睛放光。

“我不是欺负你么?怎么这样就同意了?”

“哼!你才不舍得欺负我呢!除了…除了晚上……”后面的细若蚊呐没有听清。
zEZkVpij 2022-06-05 15:54:55
GKD
y7846hdo Po 2022-06-06 08:41:09
第二十四章

“好冷。灵灵你不冷吗?”哈口气,一阵白雾,握紧灵灵的尾巴,真的好暖和。

江南的冬天是魔法伤害,完全看你天生的魔抗。

这点来旅游前我就听说过,但是现在真正感受到了那股湿冷的风伤害有多高。

赶着灵灵春假的尾巴,想着结婚之后也没有出去玩过。就带着妮子出来旅行。

“诶?很冷吗?”歪头。

我就不该问一个体温比正常人高的犬娘冷不冷。

“早上吃什么?油条大饼豆腐脑?还是去那边的面馆吃?”

避开了那些商业化严重的古镇区,特地选了一个位置偏点的民宿。老板是一对老夫妻,房间布置什么的都不错,和蔼可亲,给我们介绍了很多周边没怎么被商业化的景点。

周围的大街很有生活气,可以看见各种各样的场景,见到各种各样的人,很喜欢这样的感觉。大抵有些明白蒂娜到处旅行的乐趣在哪里了。

“我要大饼油条!”早就挑好想要去的店,就等着我提出来。

“可是我想要吃面,那边可能没有诶。”

手里的尾巴扭动几下,想从我的魔爪里挣脱出来。

灵灵无声的抗议,大致意思是尾巴牌暖手宝和面条只能选一个。

“好好好,听你的听你的。”肚子吃不饱没有关系,手里的尾巴不能跑掉。

店里人不多,毕竟已经九点多了,又是工作日,该上班的已经开始上班生活了。又一次为狗咖大当家点赞。

灵灵早上的饭量会大一点,就点的稍微多一点。大概这里兽耳娘比较少,看店大爷对犬娘很好奇,聊了几句之后显然对妮子开朗的脾气很喜欢,连端上来早餐的份量都肉眼可见的比边上桌的要多。

不敢把灵灵的尾巴放在膝盖上,到时候碎屑掉里面了,又要哄好久。

拍拍尾巴,又拍拍腰。灵灵看到之后心领神会,尾巴环住我的腰,尖端塞进我大衣的口袋里。

早餐偏向甜口,很对妮子的胃口,口袋里的尾巴尖尖时不时扑棱几下,看样子是很满意了。

“还要吃么?”把自己吃了两口大饼递过去。

“啊呜啊呜啊呜。”灵灵凑上来连着三口,脸大的饼一下子少掉一大块。

笑着摇头,妮子对递给她的东西向来不客气。

瞧着鼓起来的腮帮,伸手去戳。被轻轻拍掉,不满地瞪我一眼。

……

和铺子的大爷道别,大爷拍着胸脯抱着下次再来的时候一定给打折。

灵灵吃饱了,精神大大的有,在前面蹦蹦跳跳的,这里看看那里瞧瞧。时不时和出来摆摊的陌生人聊上两句。

人不多,再加上灵灵对恶意有明显的感知力,而且本身妮子的战斗力就要高于我,完全不担心吃亏,就放任她乱跑。
y7846hdo Po 2022-06-06 08:42:29
“跑丢了就到民宿里去等着哦。”看妮子要往巷子里钻,江南的巷子是出名的像迷宫。说句实话其实更容易跑丢的是我……

没有和预想中的一样,懒洋洋答应一句“好~”就跑开。

反而突然奔回来,一下子抱住我的手臂,竖起的耳朵警觉地听着四周的动向。

“怎么了?”妮子这反应完全是如临大敌。

“蒂娜在附近。”

合着你还觉得那句抢老公的玩笑话是真的啊?

不过按照蒂娜的计划她现在应该已经到更南边的城市了。记得她说过在找到真命天子之前计划不可能被打乱。

嘿嘿,让我看看是哪个倒霉蛋……我是说幸运儿被这只腹黑边牧娘缠上了。

幸灾乐祸ing
y7846hdo Po 2022-06-06 08:43:09
第二十五章

“所以你找到了你的真命天子,就在这住下了?”

“对啊。正好这里有个大妈要卖房子,也就百来万,就买下来了。”蒂娜横坐在沙发上,腿搭在倒霉蛋的腿上,双手搂住对方的脖子,拿头顶蹭着下巴。尾巴摇出了花儿,看着很满足。

也就,嘴巴不由自主地抽抽,果然和灵灵说的一样。蒂娜的家族非常富裕。

“那个……蒂娜小姐……”名为许泽的倒霉蛋明显对这样亲昵的行为不太适应。

“嗯?怎么啦?不想对我负责?”蒂娜凑近倒霉蛋的耳边说道。

“没有没有…我只是不太适应…这样子接触。”

“诶~明明更过分的你都做过!肆意触摸我的肌肤,用眼神对我的躯体进行了这样那样的贪婪地扫视,还把那样的东西留在我体内,还叫我吞下去!”

“别把喂你吃感冒药说得这样变态!”

噗嗤。忍不住笑出声。腹黑边牧娘加正经的老好人真是太有趣了。

“笑笑笑!别以为你已经结婚了就有资格笑我们两个!”显然是因为自己的撒娇(我姑且认为那是撒娇)没有得到回应而祸及他人。

“怎么滴吧?我有我家灵灵老婆。”说话间搂住边上靠着我睡得昏昏沉沉的灵灵,妮子刚刚大概玩累了,现在闭上眼就能睡着。

“嗯?”抬起头惺忪的睡眼。

“亲亲。”

凑上来亲亲脸,索性躺在沙发上,枕着我的大腿继续睡。

“小许小许!我也要亲亲!”蒂娜晃荡着小腿,摇着倒霉蛋的脖子。

“饶了我吧,我真亲上来你又要害羞半天。”

“哦吼,之前聊天的时候谁说自己身经百战的?怎么亲个嘴儿还害羞了呢?”之前这小腹黑背后阴我一下的仇我还记着呢,现在抓着机会肯定要整回去。

“因为小许是人家的真命天子啦。那天被人围堵在小巷子里,要不是小许出手,那结果就……”蒂娜掩面作哭泣状,从指缝里偷看。望向许泽的眼睛充满爱意,就和灵灵望向我的时候一样。

“就算我不来你也可以都解决掉的啦。而且我真的没有帮上忙。”回想起蒂娜矫健的身手和那股可以一脚踢断人类大腿骨的怪力,许泽到现在还是心有余悸。

你见过抄起地上的钢筋,徒手把混混的手掌钉在水泥墙上的美少女犬娘吗?

我见过!

“灵灵灵灵!别睡了!陪我去买菜!我要给小许做顿爱心晚餐!”突然跑过来拽灵灵。

“嗯~不去~”

“我请你吃好吃的。”

噌地一下从沙发上弹起来,困意被好吃的赶跑了。

“好呀好呀。”屁颠屁颠跟着蒂娜走了。

“感觉蒂娜咋样?”既然是犬娘看上的,基本不可能是坏人。所以很放心地开始交谈。
y7846hdo Po 2022-06-06 08:44:55
“太活泼了,有些时候还会搞恶作剧,但很可爱。”露出了微笑,看上去很幸福。

“把握好机会哦,犬娘动情之后可不会变心的。蒂娜看上去是真的喜欢你了,别辜负她。”

犬娘一旦动情之后,基本不可能再去喜欢另外一个异性,这也是大家默认犬娘是最忠诚伴侣的原因。

“不会辜负她的。我打算下个月向她求婚。老哥你有经验,请问向犬娘求婚大概要准备什么?”

“你问我准备什么?做好以后每顿都要吃蔬菜准备?”

“?”

“只要犬娘爱着你,而你付出的是真心,犬娘能真切地感觉到。就算是易拉罐做的戒指,就算结婚以后只能吃糠咽菜,犬娘也会义无反顾地跟着你的。”

想着自己结婚后虽然有遇到过困难,但是灵灵完全不会有其他的念头,这妮子的心纯的很,宁愿自己苦一点也不想我吃苦。没钱了就努力挣钱,两个人一起吃泡面也不会有怨言,反而还会担心是不是自己没有能力所以才导致这样的情况。

可以说灵灵是真的将所有的一切都交给了我。所以才有了上面的有感而发。

许泽似懂非懂地点点头。

算啦。你之后就会明白的。明白犬娘对自己真爱之人会倾注所有的爱,还有犬娘在某方面的执着。

嘿嘿,准备被蒂娜欺负一辈子吧。希望你能有反杀的时候。
AQ6Ah1KO 2022-06-06 12:23:27
[ ´ρ`]
zEZkVpij 2022-06-06 18:54:49
[ ´∀`]
zEZkVpij 2022-06-07 20:16:04
GKD
7g7YtPVn 2022-06-07 22:37:27
gkd
zEZkVpij 2022-06-08 19:27:45
gkd
BlTRfjBC 2022-06-08 22:25:57
啊啊啊啊啊是灵灵!!!谢谢po呜呜呜 沉岛后就一直挂念着这串・゚[ ノд`゚]
qltZz75o 2022-06-09 12:53:04
gkd
zEZkVpij 2022-06-11 07:57:18
GKD
zEZkVpij 2022-06-11 07:57:47
农民工,完事没(你没更,我上门)
BlTRfjBC 2022-06-11 23:07:50
灵灵 没有灵灵看我快死了・゚[ ノд`゚]
qltZz75o 2022-06-12 08:35:46
4PMhwSkJ 2022-06-12 21:51:17
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐