提交中
📝正在回复 #474395
7dHA7mTw 2022-06-09 11:19:38

1. atoo已经消失许久,芦苇岛岛主未能与其取得任何联系;

2. 芦苇岛岛主是原a岛技术之一,事发后独自开发了全套前后端另起新岛,取得了几位仍愿维护岛的前红名支持,组成了芦苇岛团队;

3. 该技术曾某次保存过部分前a岛串,是为现芦苇岛的数据来源;

4. 事发时atoo以保密合同为由选择性出示证据,事后便持续装死至今,故前红名内部对此次纠纷来龙去脉无定论;三酱事发时就已被atoo踢出,因此大家对该事调解后续也无从得知。前红名大多实际上已处各回各家各找各妈状态;

5. 当前芦苇岛产品、开发、运维均由岛主一人全包,部署及日常运行等一切费用也由个人支出,仅有几位管理员协助处理版务;

6. 由于在内测阶段就被传出并指认为彳亍岛,未上线即招惹谩骂一片,可预见的是公测开放后将是腥风血雨,管理人手也不足以维持秩序,因此采取邀请码注册模式;

7. 由于atoo那会就出现了家庭/私人电话被轰炸打爆的情况,所以现在这群人对以个人形式出现在台前非常谨慎,对外关系这块也就摆烂状态。

来源是个人基于许多聊天综合,因此也没办法给大家提供进一步的考证。权当提供一个新的视角吧。真实性方面有疑虑的老哥们就当看个乐[σ゚∀゚]σ
F2eeIbJ0 2022-06-10 01:06:02
>>Po.479107
[ ゚д゚]?
老兄,你这什么xp啊[ `д´]
NXW8bftq 2022-06-10 09:51:47
>>Po.474491
|-` ]既然这样,那么为什么提到A岛岛事要碎冰冰呢
RPJBwtSS 2022-06-10 12:04:04
行了别洗了,atoo给你发过工资吗
NXW8bftq 2022-06-10 15:50:41
你就是atm本人吧
rVvh0Fck 2022-06-10 16:20:38
>>Po.479982
所以博格的说法不成立啊。我预设了他说的是真的,那有一半是能说通的,但另一半更不能说通了
新发生事件更能说明不成立了
koJgUmnf 2022-06-11 10:41:10
>>Po.480529
从这个角度想想,万一真的发工资洗呢?
[ ゚∀。]
ZPhEhbGZ 2022-06-11 10:43:50
>>Po.486872
[`ヮ´ ]那B岛服务器的费用就有着落了
mMj7ekkh 2022-06-14 11:46:46
>>Po.480529
HMmcefEK 2022-06-14 12:05:41
要重新建岛就该把旧岛彻底沉掉,不然算什么重新建岛,用脚后跟想都知道保留a岛数据是为了用旧内容引流恰烂钱,何况现在三酱拿着数据要跟对面打官司,这新岛保留旧数据就是在减少三酱手里的筹码,到时候三酱手里的数据价值不高了,官司打不打得起来都两说,atm再来个死灰复燃,裹挟一大群有内容就是娘的脑残篡改历史,没准三酱还得落个骂名[ ´_ゝ`]
uyi4vV8C 2022-06-20 12:07:15
他们要是不用旧A岛数据怎么建建几个我真不说什么,用了旧A岛数据我就一声“呸”
iAOQHuSz 2022-06-20 13:07:53
>>Po.504030
旧a岛数据是什么脏东西吗?那么多岛民创作的内容说删就删了?那里面全是致癌的垃圾?岛民不爽的不就是驰畜又想恰钱又想当爹,引流来一群二逼,管理粗暴,丝毫不考虑老岛民的意愿吗
81I0QQuV 2022-06-21 13:59:14
不知道Loyea的蓝岛会选择站哪边呢 当时他是以红名身份在技术支持版开串的
ts0hHxms 2022-06-21 14:20:32
>>Po.504030
还打官司呢,几个月了屁都没放一个,你还真当他能靠法律途径拿到26万么
pdIcXED0 2022-06-21 14:41:10
>>Po.540456
急什么,三酱岛不都开了嘛,等他恢复数据,大不了给三酱捐点奶粉钱,倒是串里的某位张先生有点急了哦[^o^]ノ
ts0hHxms 2022-06-21 15:33:04
>>Po.540512
[`・ω・]我要真是张弛哪还管匿名版这点破事,早拿着26万跑路咯 以及你要真想捐钱现在就可以给他捐,还等什么回复数据呢对不对,没准他还能赏你个红名呢[σ゚∀゚]σ
Y4zhYIxn 2022-06-22 05:08:22
E50NSvXt 2022-06-22 12:43:20
那请问芦苇岛地址是啥?我去观摩一下,目前我只知道X岛的地址
UugZKFWU 2022-06-22 12:44:31
>>Po.544670
网页链接
E50NSvXt 2022-06-22 12:45:44
>>Po.544678
哦哦叫阿苇岛啊,懂了。谢谢
81I0QQuV 2022-06-23 18:28:12
>>Po.540406
最新情报 三酱邀请了Loyea继续开发蓝岛