提交中
📝正在回复 #474395
7dHA7mTw 2022-06-09 11:19:38

1. atoo已经消失许久,芦苇岛岛主未能与其取得任何联系;

2. 芦苇岛岛主是原a岛技术之一,事发后独自开发了全套前后端另起新岛,取得了几位仍愿维护岛的前红名支持,组成了芦苇岛团队;

3. 该技术曾某次保存过部分前a岛串,是为现芦苇岛的数据来源;

4. 事发时atoo以保密合同为由选择性出示证据,事后便持续装死至今,故前红名内部对此次纠纷来龙去脉无定论;三酱事发时就已被atoo踢出,因此大家对该事调解后续也无从得知。前红名大多实际上已处各回各家各找各妈状态;

5. 当前芦苇岛产品、开发、运维均由岛主一人全包,部署及日常运行等一切费用也由个人支出,仅有几位管理员协助处理版务;

6. 由于在内测阶段就被传出并指认为彳亍岛,未上线即招惹谩骂一片,可预见的是公测开放后将是腥风血雨,管理人手也不足以维持秩序,因此采取邀请码注册模式;

7. 由于atoo那会就出现了家庭/私人电话被轰炸打爆的情况,所以现在这群人对以个人形式出现在台前非常谨慎,对外关系这块也就摆烂状态。

来源是个人基于许多聊天综合,因此也没办法给大家提供进一步的考证。权当提供一个新的视角吧。真实性方面有疑虑的老哥们就当看个乐[σ゚∀゚]σ
6RInmSzt 2022-06-09 19:41:27
>>Po.477097
确实,因为拿了就得走人
6RInmSzt 2022-06-09 19:43:37
>>Po.477073
你的意思是三酱可以直接把服务器的所有权送人是吗[ ゚∀。]首先这个不是说送就送,而且没人可以在那种事情闹大了的情况下还能在短时间内组建管理组并且把岛管理的井井有条,当时都上热搜了
axDkidW4 2022-06-09 19:49:43
>>Po.477080
月工资3000,以及之后的26万买岛。
>>Po.477092
原来如此,我其实是想听那个法理所有权的
另外我现在不就是道德上谴责吗,甚至没有在谴责三酱,只是不吐不快而已
>>Po.477107
运维就和之前一样他本人全权负责啊,换个岛名换个人挂域名背锅罢了,正好彻底跟ATM撇清关系
另外之前能管得过来的话之后就一定管得过来
OXNhML6B 2022-06-09 19:54:03
>>Po.477123
atoo方面抛出的转账记录没有一条是和工资相关的,并且26完也只是没达成的协议,这不能称之为“分到了钱”吧。
gSr0Rdt8 2022-06-09 19:59:38
>>Po.477123
如果你听了atm提供的录音,你就知道26W不是买岛,而是让三酱此后数年(好像是五年内吧)放弃从业相关工作的补偿,所谓竞业协议。
但是法律规定,这样的竞业协议期限不能超过两年,就算要这么算,26W也得两年给清,所以atm反而自爆了。
OXNhML6B 2022-06-09 20:01:13
摸了,还以为有什么新瓜,辩了半天经发现还是老证据,没很大的意思。
6p2h0m68 2022-06-09 20:04:39
所以怎么吵起来了[´゚Д゚`]不如我发张涩图活跃下气氛[ ゚∀。]
KKSZAwgA 2022-06-09 20:06:15
>>Po.477161
快发[`ε´ ]
axDkidW4 2022-06-09 20:11:02
>>Po.477132
3000工资被三酱拒了,说实话要我我也拒了,这是26万买岛的导火索
另外三酱实际所有权也是老生常谈的问题了,三酱一直不愿意放后端权限给其他人全权把控运维,这也是AM两人急着踢出三酱的直接原因
>>Po.477146
发不出来图……我都不知道什么时候上的签到,之前还能在老三样发车万图呢
酱酱酱 2022/2/25 16:42:19
6万近两年服务器费用报销
酱酱酱 2022/2/25 16:42:27
20万10年基本工资
酱酱酱 2022/2/25 16:42:39
10x2000x12

这是26万不是AM两人提出的,是在23号录音的前一天22号由三酱提出,并且是AM两人同意下来的
kPw74493 2022-06-09 20:12:31
>>Po.477185
这算出来不是30w吗[ ゚∀。]7
OXNhML6B 2022-06-09 20:15:15
>>Po.477185
拒绝3000工资的信息有出处吗?我确实听过工资的相关内容,但是不知道具体是如何的。
6RInmSzt 2022-06-09 20:15:27
>>Po.477123
之前管的过来是因为当时岛上人虽然已经很多了,但还算是个小圈子,这一上热搜啥玩意都可能上岛。而且你必定没见过关评论之前岛上出现了什么妖魔鬼怪,而当时三酱是绝对没有功夫管理的。
换个人背锅,谁愿意背?你愿意为岛上出的事负责,交五位数罚款吗?
OXNhML6B 2022-06-09 20:18:59
>>Po.477217
确实,老实说就算最近岛会上浮,我也不希望岛能正常发言,除非岛现在已经搞到了义务红名。atoo高压统治破灭后的反噬如同群魔乱舞,根本没法正常讨论。
axDkidW4 2022-06-09 20:21:14
>>Po.477214
酱酱酱 2022/2/25 16:44:05
一开始说给我3k工资
酱酱酱 2022/2/25 16:44:08
我没同意
>>Po.477217
并不是三酱一个人管,三酱当时拉了一个群,他要开肯定有的人帮忙管,甚至他不明面把这事摆出来无缝换岛主都可以
三酱要是说自己要跟ATM打官司没法挂备案想找人接一下锅,肯定是有人上的,就和现在的芦苇岛一样
6RInmSzt 2022-06-09 20:24:37
>>Po.477237
肯定有人帮忙管
肯定有人上

把这事想的太简单了,A岛当时早就不是300人岛了,这么大多人的论坛,还发生了这么大波动,让没经验的人来管太太太容易出事了,到时候可能就不是沉岛的问题了,可能数据都得没。
rGqfmnA3 2022-06-09 20:38:01
上b岛就好啦。
我怀疑三酱会为了拉拢某些支持者继续搞一堆没必要的规矩已经内容限制゚ ∀゚]ノ
gSr0Rdt8 2022-06-09 20:47:28
>>Po.477237
三酱拉那个群只是相当于不带atoo的内部群罢了,在那发表声明可以,真要找人接盘?我姑且放个弱智酱在这里[ ゚∀。]
F2eeIbJ0 2022-06-10 00:56:10
>>Po.477161
请公子献饼
F2eeIbJ0 2022-06-10 01:02:24
三酱浮岛的压力比让岛沉着大多了
没人管是一回事,atm的盈利一分钱都不给三酱,说明三酱自己不能通过岛赚钱,现在浮岛还得倒贴钱
然后岛民(刚沉那会的)一边倒地劝说他不要急着浮岛,所以自然会变成现在这样的岛封存状态
6p2h0m68 2022-06-10 01:03:47
[つд⊂]发就发
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵