提交中
📝正在回复 #474395
7dHA7mTw 2022-06-09 11:19:38

1. atoo已经消失许久,芦苇岛岛主未能与其取得任何联系;

2. 芦苇岛岛主是原a岛技术之一,事发后独自开发了全套前后端另起新岛,取得了几位仍愿维护岛的前红名支持,组成了芦苇岛团队;

3. 该技术曾某次保存过部分前a岛串,是为现芦苇岛的数据来源;

4. 事发时atoo以保密合同为由选择性出示证据,事后便持续装死至今,故前红名内部对此次纠纷来龙去脉无定论;三酱事发时就已被atoo踢出,因此大家对该事调解后续也无从得知。前红名大多实际上已处各回各家各找各妈状态;

5. 当前芦苇岛产品、开发、运维均由岛主一人全包,部署及日常运行等一切费用也由个人支出,仅有几位管理员协助处理版务;

6. 由于在内测阶段就被传出并指认为彳亍岛,未上线即招惹谩骂一片,可预见的是公测开放后将是腥风血雨,管理人手也不足以维持秩序,因此采取邀请码注册模式;

7. 由于atoo那会就出现了家庭/私人电话被轰炸打爆的情况,所以现在这群人对以个人形式出现在台前非常谨慎,对外关系这块也就摆烂状态。

来源是个人基于许多聊天综合,因此也没办法给大家提供进一步的考证。权当提供一个新的视角吧。真实性方面有疑虑的老哥们就当看个乐[σ゚∀゚]σ
axDkidW4 2022-06-09 19:15:22
>>Po.476971
咱俩说的不是一个时间段啊……
这刚沉岛几天的时候,那三酱确实也回我了,我问什么都是三个字“对不起”
axDkidW4 2022-06-09 19:16:37
>>Po.476988
因为我觉得这岛既不是彳亍的也不是三酱的,你和彳亍分赃不均就去打官司,没必要拖着岛
OXNhML6B 2022-06-09 19:17:52
>>Po.476991
所以你在大家达成了“不能轻易浮岛”的共识以后,几个月的时间里一直在追问三酱什么时候浮岛,然后因为三酱没有回复你感到很生气?[ ゚∀。]
axDkidW4 2022-06-09 19:20:51
>>Po.477003
我并没有因为不回我生气啊,我难受是因为以前分钱的管理层就他们三个人,说白了这就是他们三个的利益纠纷,明明是法律问题三酱却想把自己绑在岛上,和atm去谈判的时候称自己代表整个红名团队如出一辙
NvB9bTQn 2022-06-09 19:24:05
>>Po.477015
σ`∀´]备案人都是人家
到时候真要惹个啥事喝茶你来负责?
属实是站着说话不腰疼了
axDkidW4 2022-06-09 19:24:36
>>Po.477003
另外,原红名团队里有能力浮岛并且看AM两人运营方式不爽的人足够重新运营A岛,包括三酱自己也拉了个群出来,三酱要真想浮岛早都浮了,不可能出现没人管的情况

我的个人看法是三酱现在觉得岛是他的私有物,我不认为这是对的,所以我很难受
qF1zpPec 2022-06-09 19:24:44
>>Po.477015
因为彳亍和光驱分家时候不也这样?
gSr0Rdt8 2022-06-09 19:25:03
>>Po.477015
不是“想绑”,而是他本人就是绑着的状态,前A岛每次出事都是三酱被请去喝茶
6RInmSzt 2022-06-09 19:26:10
>>Po.476999
去翻翻前面博格截图的三月一号那条微博就知道为啥不浮岛了。
6RInmSzt 2022-06-09 19:27:08
>>Po.477038
啊那条不是微博,但是都一样的
OXNhML6B 2022-06-09 19:27:55
>>Po.477015
三酱没有分到钱[ ゚∀。],甚至是在倒贴钱运营岛将近一年左右,如果他能够正常的分到a岛的利益,那就没有这回事了
本身就是围绕岛的归属权展开的法律问题,为什么不能把岛和自己捆绑起来?三酱。并没有宣称岛上的作品和创作内容,所有权属于自己也保证了只是暂时封存数据,日后会上浮,还不够吗?
彳亍确实能代表红名团队,因为红名群就是他和oo的一言堂,不愿意被彳亍代表的红名早就已经退出光了。我不理解有什么问题
6RInmSzt 2022-06-09 19:28:50
>>Po.476999
话说这根本就是刚沉岛那会讨论得比较多的内容了,博格你真的是穿越的吧[ ゚∀。]7
OXNhML6B 2022-06-09 19:31:44
>>Po.477030
无论是从实际所有权,还是法理上的所有权来说。
岛就是三酱的。
不要把“岛的所有权”和“岛上作品的所有权”混为一谈好吧。
axDkidW4 2022-06-09 19:34:55
>>Po.477032
我不太懂这个,但据我记忆喝茶次数ATM和三酱对半开,而且经常是俩人一起喝,具体看当时的域名是哪个
就是adnmb.com和nimingban.org
如果三酱不想背着个锅大可以在他自己的群里喊一声,肯定有人愿意上的,就和现在的芦苇岛一样
>>Po.477043
三酱并不是没有分到钱,而是分到的钱不够,并且AM两人急着踢出他才出现的这事
要是不支持ATM的都被处理掉了,那红名群也不会有聊天记录流出了,对吧?
axDkidW4 2022-06-09 19:35:26
>>Po.477064
希望能听听你的看法,为什么实际所有权是三酱
OXNhML6B 2022-06-09 19:37:37
>>Po.477073
“三酱分到了钱,只是分的不够。”
这是关于这个事件讨论到现在为止,从没有出现过的情报。
希望你展开讲讲,最好在圈内新开一个串讨论一下,是一个非常大的瓜。
NKylijfX 2022-06-09 19:38:59
>>Po.477080
他估计在说那个26万
OXNhML6B 2022-06-09 19:39:58
>>Po.477075
因为三酱有能力主动沉岛,并且在他沉岛之后,没有任何人有权利在法律上诉讼他侵权,顶多基于互联网共享的原则在道德上谴责他,所以他现在拥有对岛的实际所有权,有什么问题吗?
OXNhML6B 2022-06-09 19:40:39
>>Po.477089
三酱明确说了26万一毛没有了吧我记得。
CmbVUJ5j 2022-06-09 19:40:42
>>Po.477080
时间线来的,附议
我记得之前好像是oo的聊天记录里好像有发过什么工作室给了三酱一万多还有什么3k一个月工资之类的转账截图啥的,说的这个?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔