提交中
📝正在回复 #474395
7dHA7mTw 2022-06-09 11:19:38

1. atoo已经消失许久,芦苇岛岛主未能与其取得任何联系;

2. 芦苇岛岛主是原a岛技术之一,事发后独自开发了全套前后端另起新岛,取得了几位仍愿维护岛的前红名支持,组成了芦苇岛团队;

3. 该技术曾某次保存过部分前a岛串,是为现芦苇岛的数据来源;

4. 事发时atoo以保密合同为由选择性出示证据,事后便持续装死至今,故前红名内部对此次纠纷来龙去脉无定论;三酱事发时就已被atoo踢出,因此大家对该事调解后续也无从得知。前红名大多实际上已处各回各家各找各妈状态;

5. 当前芦苇岛产品、开发、运维均由岛主一人全包,部署及日常运行等一切费用也由个人支出,仅有几位管理员协助处理版务;

6. 由于在内测阶段就被传出并指认为彳亍岛,未上线即招惹谩骂一片,可预见的是公测开放后将是腥风血雨,管理人手也不足以维持秩序,因此采取邀请码注册模式;

7. 由于atoo那会就出现了家庭/私人电话被轰炸打爆的情况,所以现在这群人对以个人形式出现在台前非常谨慎,对外关系这块也就摆烂状态。

来源是个人基于许多聊天综合,因此也没办法给大家提供进一步的考证。权当提供一个新的视角吧。真实性方面有疑虑的老哥们就当看个乐[σ゚∀゚]σ
NvB9bTQn 2022-06-09 17:45:47
|∀゚不改改说话方式可不行噢,精分骗得了原来有权限管的圈内
可骗不了这
OXNhML6B 2022-06-09 17:52:19
三酱回了我一句,不过我们已经知道答案了。
Pmitp63e 2022-06-09 17:56:19
恨当年没申请红名,也不知道弛畜给你分了多少飞机杯钱值得你这样洗?发个群号大家一起赚呗[。◕∀◕。]
rq2cWAf9 2022-06-09 17:56:54
群号给一个,我也恰点
1KStiTDD 2022-06-09 17:57:51
>>Po.476398
这个芦苇岛岛主,真的不是原A岛开发。 不信可以征询三酱是否认识他。
Jf6eaQYv 2022-06-09 17:59:09
>>Po.476571
σ`∀´]彳亍的钱你也敢恰,怕不是反手就卸磨杀驴
rq2cWAf9 2022-06-09 18:00:15
>>Po.476581
多少骗点
J0mQCikq 2022-06-09 18:00:41
[ ˇωˇ]人 又一次见识到了
rq2cWAf9 2022-06-09 18:00:44
>>Po.476581
不给钱不做事,给钱也不做事,我要偷吃口也
6RInmSzt 2022-06-09 18:03:07
>>Po.476595
你做了事彳亍都不一定给钱[`ヮ´ ]
rq2cWAf9 2022-06-09 18:03:33
>>Po.476606
啧,倒也是
axDkidW4 2022-06-09 18:38:22
>>Po.476575
唉,我不好说。
AM两人急着踢出三酱为的就是拿回运维权限,关岛前天谈拢26万向三酱买回权限结果反手被关岛背刺,挟岛也只是为了要更多钱,结果AM两人一看三酱把事做绝了直接卷款跑路。

现在三酱还做着那俩人会回来买岛的春秋大梦,看到有竞品出现自然是要急眼,四个月来我怎么巴结三酱问岛浮不浮都是装死,评论不回私信不回,芦苇岛一出来就信誓旦旦的说这是ATM的岛,生怕原岛数据降价。殊不知那两人早都拿着属于三酱的那一份钱去花天酒地了,三酱与其还在这里拖着A岛和虚空斗智斗勇,不如赶紧打官司干烂atm让他们少享受两天人生,需要的话放捐款链接就是了

这种情况你问三酱这种问题他怎么可能跟你说实话?
S6hvHh9Y 2022-06-09 18:42:54
>>Po.476731
有人还能继续洗芦苇岛啊σ`∀´]要不到上面这个串打一架?
OXNhML6B 2022-06-09 19:04:31
>>Po.476801
三酱私信我问了好几回了,每次都回复我了。
浮岛问题也讨论过好几回了,三酱多次有早日浮岛的想法,但都被评论区和其他人劝回去了。我以为沉岛保数据已经是大部分人共识的合理做法。至少在有办法控制社区秩序之前不能浮岛,彳亍之前不还放话没有红名看三酱怎么运营岛吗?
打官司也一直在准备,但诉讼这种东西又不是今天申请明天就能开庭的,彳亍想拖拖半年以上不用太轻松。

老实说看你这段描述我还以为是什么平行世界发生的事件[ ゚∀。]
axDkidW4 2022-06-09 19:07:18
>>Po.476943
你这弄的我也觉得是平行世界发生的事,三酱微博下面不都是问浮岛问现在什么情况的吗?三酱回哪个了?还有三酱什么时候多次表示想浮岛了?
CmbVUJ5j 2022-06-09 19:10:56
别吵了,二位发个私信没回/私信回了的图就比什么都有力了
OXNhML6B 2022-06-09 19:11:21
>>Po.476957
评论区基本都在劝不要浮,三酱也在评论区有发言,我以为不能轻易浮岛早就是一个共识了[ ゚∀。]
OXNhML6B 2022-06-09 19:11:55
>>Po.476968
上面
gSr0Rdt8 2022-06-09 19:12:19
>>Po.476801
巴结?你给了三酱钱还是律师啊,就好意思说在巴结
6RInmSzt 2022-06-09 19:14:50
>>Po.476957
[ ゚∀。]7刚沉岛那会就说想浮来着,而且人家就算要打官司,也没必要实时在微博同步进度。而且26万确实是便宜了,三酱不愿意难道不是正常的吗?你有意见有啥用?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔