提交中
📝正在回复 #508812
RJ72MQoW 2022-06-15 02:39:57
不知道第几个的日记了
欢迎聊天,反正你也不认识我
不爽别骂我我很脆弱
👍 1
🤡 1
🦪 1
RJ72MQoW Po 2022-12-07 23:30:13
幼驯染是被他人逐渐补完了,女主是自己有缺陷,但是知道自己的缺陷之后补完自己。这也是比起香党还是丽党还是阿姨,我更喜欢渚薰。。。呵呵好自私啊我!
RJ72MQoW Po 2022-12-07 23:32:26
女主能把自己补完真的。不过让我不爽的是,女主其实已经把自己补完了但是还是需要一个少爷来拉自己
RJ72MQoW Po 2022-12-07 23:36:43
>>Po.842626
就真嗣是没法把自己补完,需要别人补完自己。所以渚薰很好。女主是虽然把自己补完了但是过去的伤疤还在,而这个精神寄托居然无法共情她的痛苦。你这么爱一个人,就算不去了解对方的过去,也至少理解一下别人的痛苦吧,不求你当个医生把伤痕抹掉,至少对这个伤痕保持一种“你的剑就是我的剑”的态度吧!而且天降对上司这些倒是能察颜观色,对女主的痛苦倒是。
RJ72MQoW Po 2022-12-07 23:37:15
少女革命是真nb。
RJ72MQoW Po 2022-12-16 10:49:40
好崩溃。我拿扶桑和葛薇龙举例子,说明为什么我觉得某个角色塑造得不合理...对面直接来一句“不是我嘲讽,我是真不认识这两个人是谁”
RJ72MQoW Po 2022-12-16 10:50:36
首先,你不会百度吗?
其次,张爱玲和严歌苓不算冷门吧
RJ72MQoW Po 2022-12-16 10:51:00
ptsd也不知道是什么...你不会百度吗
RJ72MQoW Po 2023-03-12 23:57:26
手链[;´Д`]妈妈爸爸,我好喜欢好喜欢
RJ72MQoW Po 2023-03-13 19:25:55
虽然知道爸爸叫我来吃饭是混个脸熟但是我觉得参加了反而
RJ72MQoW Po 2023-03-13 19:26:12
>>Po.930231
斯密马赛不会参与社交真的对不起
RJ72MQoW Po 2023-03-15 04:46:53
在b站看到有个人说家里的情况,发布的时间是去年十月份,ip是新j...那个人抱怨吃的东西很贵,鸡蛋也舍不得吃。结果今年有人回复说舍得开年度大会员舍不得买鸡蛋...想反驳那个人结果已经有人说了...
RJ72MQoW Po 2023-04-21 00:03:19
有点无语...为什么有男的被偷拍的之后,就连男的都会拿来开玩笑啊,骂女拳的也好,杰哥梗也好,真的是在可怜受害者吗?女拳遇到这种受害者除了“阳刚””至少还会有可怜受害者的
RJ72MQoW Po 2023-12-07 07:23:44
锐评一下阿sd伦,阿sd伦就是博德聂小倩,通过自己身体引诱猎物导致把行脚工具化,这点真的很挫我xp,特别是我一周目自设是一个顺从自己欲望的人。。。我知道你是为了依附我来和我行脚,你的痛苦是我对你喜欢的调味剂。。。飞升之后夸张的行事风格也是想回到作为贪污执政官的过去或者改变200年间的痛苦,这不就是纯纯虚张声势吗更美味了。。。比起拯救聂小倩我更喜欢把聂小倩变成一个看起来正常的人。。。虽然这样的人在现实生活已经品鉴得够多了相似。。。
RJ72MQoW Po 2023-12-07 07:29:44
>>Po.1141398
真的很美味,一想到他痛苦的两百年,飞升之后的银趴就更香了。。。
受不了洋妞的爱可以解决一切,爱能解决个屁的一切。。猜你需要东亚人扭曲的一生。。。
也别写霸总飞升了我他爹的杀了你们,天杀的
一边揣测冒险者的想法一边要装成一切尽在掌握之中,称呼冒险者为宠妃。。。美味。。。太喜欢这种为爱做1/s/dom的感觉了。。。
掐住ta脖子的时候,会不会回想起过去的经历,会不会回想起被一些引诱对象掐住脖子的感觉
陪伴东亚人一生的“不配得到”的这种感觉,太色了。。。
RJ72MQoW Po 2023-12-07 07:43:10
锐评盖老师就是从来没有经历过太多人心险恶的白富美高富帅天之骄子落魄街头重新来过,然后人格修正拳,可惜我二周目捏的是个不被家族重视的半精灵龙族混血贵族术士,太东亚了,(我记得2e应该有半精灵相关设定吧)
盖老师反而是要对队友人格修正拳的那位。。。
半精灵喜欢把自己关起来学习血脉所给的东西,希望可以出人头地但是觉得自己得不到来自社会方面的自我满足感(大概就是社会的赞同,忘记专用的词是哪个词了)所以会喜欢卡lk那种会把情绪外放的人也喜欢强烈表达喜欢自己的人会为了回应喜欢做自己以前从来没做过的事。。。但是会被盖老师的经历还有更高一级的贵族身份吸引(和摩网最爱真的nb(毕竟对自己的贵族身份和龙裔血脉认同感还是很强的))。。。
盖老师对自己的贵族经历夸夸而言的时候你想的是什么,是对母亲做下的错误决定而迁怒对方还是被这种特质吸引?
还想把阿sd伦杀了,但是因为做的事很混沌_所以好感度还是很高。
为了卡lk为爱rp正常人的时候,刷了威2好感,结果迪士尼王子邀请你跳舞的时候,顺其自然地就亲上去了,很萌宝宝。
一周目有种二周目没有的自信。。。可能是因为一周目是个阳光开朗红毛半身人。。。霍比特人很适合当白切黑阳角。。
RJ72MQoW Po 2023-12-07 08:17:39
>>Po.1141402
二周目讨厌阿sd伦的原因可能是因为对方是纯血精灵,很嫉妒,但是又因为龙裔血脉而感到骄傲,撕裂感很萌
RJ72MQoW Po 2023-12-07 09:33:11
>>Po.1141402
>>Po.1141401
只想说傻逼洋妞。。。整部游戏都在说和恶魔交易有多不好,还用了7k条命来让阿sd伦飞升,然后ao3飞升tag里面belike:阿sd伦变了,你要把asdl变回去。。。。我服了有病吧?啊?
RJ72MQoW Po 2023-12-07 09:50:09
>>Po.1141451
衍体的命也是命我说
RJ72MQoW Po 2023-12-07 09:54:20
>>Po.1141451
真的不能理解一些英语区同人文的脑回路,到目前ao3飞升猫tag里面,四分之三都是在说阿斯代伦变了“你”希望他变回去(叠个甲汉语区可能也会有这样的,只是没咋看汉语区同人文不太好嘴())
我说大哥大嫂,整部游戏都在说和恶魔交易拿不到好,要用七千个生命来换取飞升,讨论飞升的回答四句有三句是在觉得这么做不妥,古尔人还让你帮忙救下孩子。你经历了这些之后来一句你觉得阿斯代伦变了。。。?让他变回去。。。?衍体的命也是命我是说...?虽然我是那种前期全部队友洗成散打僧留影心转光明牧走一步长休一次在鬼婆那里刷了好多了力量水的那种玩家但是你们这么做是不是有点。。。?
就,啊?虽然同人文都是为爱发电但是我是真的有点不能理解就,大爷,你都让猫献祭了七千条命,, ?你觉得他变了。。。?变在哪里?
RJ72MQoW Po 2023-12-09 06:09:04
飞升猫真的很萌,特别是嚣张起来后,想杀了他然后把他吃了(冰恋意味)😋
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔