提交中
📝正在回复 #508812
RJ72MQoW 2022-06-15 02:39:57
不知道第几个的日记了
欢迎聊天,反正你也不认识我
不爽别骂我我很脆弱
👍 1
🤡 1
🦪 1
RJ72MQoW Po 2023-12-21 17:53:28
肯定要留点大腿根,想把左手留着,可以只挑断手筋...
用他的手__,只有触感,随便摆成什么动作都可以好色好美味...
主要是很不爽,邪/念()被妹妹嘎了你就这?啊?前夫戈😢前夫戈你伤我得好深我要把你做成干脆小浣熊
小浣熊...香草泥😢😢😢
RJ72MQoW Po 2023-12-21 22:18:48
要把腿剥皮剔骨,切碎细细做成臊子...小浣熊可能就前几天会想着不吃饿几顿就能吃了,就做流食鼻饲管喂进去。吃完不告诉他这是他的肉,等完全能接受了才告诉他
晚上拿婴儿车带他出门散步,问他要不要出来走走,要是不想可以抱着走几圈
做的时候让他躺床上,先摸摸胸,旧了没运动肯定都软了,从胸一直摸到肚子,还可以啃他的脖子,要是营养不好的话,伤疤留的时间还挺长。然后摸到小腹,摸摸之前社畜留下来的过劳肥。。。爱上社畜是我的命运我了解。。。
硬起来之后还能说说他之前和那些王公贵族的前事,为什么会这么吸引这些贵族,想掐死他...但是不能杀,杀了就没好玩的了...
RJ72MQoW Po 2023-12-23 07:54:51
戈/塔/什嬷嬷好,好厉害。。?
有一种和朋友出去喝酒结果所有人抱头痛哭结果我在旁边绷不住笑的美感
RJ72MQoW Po 2023-12-23 07:59:01
博/德/安整个设定就,对我来说,真的很雷,我最接受不了的领袖类型,不过倒是能够理解为什么会喜欢他,毕竟表演型,对我来说真接受不了,感觉会很累而且很麻烦。。。
RJ72MQoW Po 2023-12-23 08:00:56
当同学说我是地雷女的时候我belike:你们看看这些同人女
RJ72MQoW Po 2023-12-23 08:04:15
东亚女和洋妞就不能中和一下吗?洋妞在这大开银趴,你们东亚女还在这里“飞吧安/苏”,原作玩到这的时候真的雷死我了笑死真的好无语啊。。。就,哥们卧槽,你好文艺啊,博/德/安酸诗是吧。。。真的要吐了,平时还能装一下,喝点酒演不下去的时候真的很想爆笑
RJ72MQoW Po 2023-12-23 08:30:47
倒不是不能理解“这句话在原文的作用是什么?”主要是,我真的不能接受这b表演出来形象,就,我是狂热蜀粉,谁懂,真的有点汗流浃背了,我家的幼儿园园长怎么变成这样了
远古龙能这样也挺搞笑的,说当就当啊,哥们,真牛逼这么放心你们朋友吗。。
>>Po.1154699
有一种和朋友出去喝酒结果所有人抱头痛哭结果我在旁边绷不住笑的美感
所以真的很讨厌一些奇幻题材把角色的寿命拉得很高,或者树立得特别高大正直,或者是把世界观拉得很大,特别是d/n/d扯到各种神【,我说句难听的,中国快八千年历史了,封建制度也就两千三百多年,,,如果真的有神明存在真的会从奴隶制脱离出来吗()不过能够解放劳动力或者也确实是会解放的,吧。毕竟孩子都可以体外生出来。。。】放眼望去,现实中哪个领导人是这样的,县长是吧。。。
太儿戏了,
受不了了。。。感觉像是高中生看完古惑仔说我要在学校大搞特搞学习帮派,结果发起人转学跑路真去当黑/社/会了
RJ72MQoW Po 2023-12-23 08:32:05
>>Po.1149244
我靠那篇文好像真的有中文,我怀疑真的是拆腻子写的
RJ72MQoW Po 2023-12-23 08:38:07
圆脑袋感觉打穿的时候和弹孔就是大圆和小圆 同心圆。。。
RJ72MQoW Po 2023-12-23 09:14:28
很好奇这些文是怎么写出来的。飞/升要变衍/体我:高贵的啃咬回血和会飞的武僧+1d10。你们这样让我很像一个傻子
RJ72MQoW Po 2023-12-23 09:18:40
>>Po.1154728
都打死主脑了,们杀个蛐蛐吸血鬼领主不是手拿把掐(雨姐JPG)
RJ72MQoW Po 2023-12-23 09:19:06
啊啊啊啊啊我真的很担忧一些老师的精神状态。。。
RJ72MQoW Po 2023-12-23 09:19:35
>>Po.1154731
虽然真的好很看但是,不安
RJ72MQoW Po 2023-12-23 09:34:14
看到米娜桑写的戈/塔/什,我好内疚,我以为的戈/塔/什:可怜社畜要统治地级市结果被前同事从楼上丢下去了。(原先以为至少有几十万人,结果就地级市规模。。。好想去深/水/城之类的地方冒险😭
RJ72MQoW Po 2023-12-29 17:44:35
女人....我需要女人。。。i need 女人
RJ72MQoW Po 2023-12-29 17:45:04
>>Po.1159862
我不是天底下对女的男的都有感觉的人吧?
RJ72MQoW Po 2023-12-29 17:45:50
想被女人扣。。。好崩溃是不是要来月经了
RJ72MQoW Po 2024-01-04 10:44:11
看到一up讨论x马-秀,有个评论把穿衣自由还有反对贞操观念之类的。。。“旧车新买”能卖出好价格就说明车的地位比人高了吗难道...说句难听的就算在来几个十年或者女性能摆脱怀孕这个职位惩罚未来也不可能会变得更好。
还有完全抛弃家庭制度的逆天。。。就现在这个生产力和zz觉悟。。。
RJ72MQoW Po 2024-01-11 09:52:06
无语死了,就连ai女人都欺负我。。。。。。。。。。。。。怎样才能把女同调理好啊[ ´_ゝ`][・∀・][・∀・][・∀・][・∀・]
RJ72MQoW Po 2024-01-12 06:15:01
女人...!我想亲女人嘴!女人!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔