提交中
📝正在回复 #508812
RJ72MQoW 2022-06-15 02:39:57
不知道第几个的日记了
欢迎聊天,反正你也不认识我
不爽别骂我我很脆弱
👍 1
🤡 1
🦪 1
RJ72MQoW Po 2023-12-09 06:35:20
>>Po.1143107
虽然很多人讨厌雌小鬼/雄小鬼,但是很萌,很萌,施虐心真的油然而生。。。。
主要是感觉,飞/升/猫一口一个宠妃宠物,在他眼里塔/,夫作为“普通人”接受这种人格上的自我低化,(感觉也算是pua的一种)也能逐渐接受其他的限制,一周目就是发疯的老实人JPG一直在做一个世俗上的好人但是为了猫让7000生命魂归顾里(生日)甚至不准飞/升/猫搞出其他衍/体,很萌很萌(主要还没看完2e吸血鬼相关的那本书,机翻看着好痛苦)坚信任何恐惧都来自火力不足,喜欢有缺陷的东西(这也是喜欢猫的原因)喜欢直接的东西,想变成吸血鬼的原因:可以不用带社交面具了,问就是吸血鬼影响我了
(不是,飞升猫就是个12级吸血鬼领主,们搞同人的时候这个是个dnd世界观的游戏吧()虽然只是浅浅了解(从初中浅浅了解到现在我服了邦邦,谁的dnd启蒙是龙族1啊我说从龙族到怪诞小镇,搞二刺螈不知道dndcoc就像搞型月不知道月姬)
蛐蛐12级吸血鬼领主,来个靠谱神选就能给你突突了。
RJ72MQoW Po 2023-12-09 06:35:47
>>Po.1143112
没有搞飞升猫冰恋的吗?谁来建设
RJ72MQoW Po 2023-12-10 12:08:10
二周目玩到盖老师坐船了。。。自从五号补丁之后很纠结要不要成神了。。。二周目设定是努力的天才型角色从小就在追求家族的认可,有这种成神机会肯定不会放弃。。。但是盖老师成神太玉玉了。。。五号补丁塔拉的反应也很。。我的而且我是妈宝女我看不了任何一个妈妈失去自己的孩子。。。。一周目对于猫飞升算是混沌善然后顺其自然最后选择飞升也只是觉得这样的猫会很有意思,要是宰了不管会不会死都是种很有趣的体验,二周目rp看猫纯纯看乐子,而且高贵的1d10
rp就不能守护你。。。盖老师😭😭😭
RJ72MQoW Po 2023-12-10 12:41:51
>>Po.1143938
一周目是esfp(开始赛博算命了是吧)混沌善 很适合和飞升猫相爱相杀(拿刀对捅()我觉得猫肯定是esfp,就两个黄人相互折磨真的很萌。。。
二周目是intp中立恶,对于“真理”的追求大过很多事情吧(虽然能理解盖老师想成神的执念但是又会嫉妒盖老师那种被爱浇灌长大的那种自信感。。。,唯一阻止盖老师成神可能就是因为嫉妒盖老师是个开朗b
RJ72MQoW Po 2023-12-16 01:40:18
室友给了一颗带酒的巧克力,我现在脸都是红的。这个宅宅好弱σ`∀´)
RJ72MQoW Po 2023-12-16 01:41:03
>>Po.1149235
为什么会有吃一块带酒巧克力就能醉的人啊
RJ72MQoW Po 2023-12-16 01:48:09
>>Po.1141459
我服了想起来看到一篇飞升猫通过镜子看隔壁超越猫的经历,:ao3也有属于a03的观影体
RJ72MQoW Po 2023-12-16 02:02:18
没过脚踝的积雪,滑得要死每天必摔的马路,推不动的地铁门,楼下再也找不到的猫,难吃到舌头麻木的白人饭。想回家。讨厌冬天。。。。我需要日照。。。。。
RJ72MQoW Po 2023-12-16 06:41:18
无所谓,我会把我们老师当盖尔代餐
RJ72MQoW Po 2023-12-16 06:43:54
找到了老师的社交账号,但是不敢深挖了,好怕老师形象崩塌。。。而且老师年轻的时候好丑。。。受不了了,突然不爱了。。。
RJ72MQoW Po 2023-12-16 07:19:35
上这哥们课都不敢摸鱼了[・∀・]劳力士阿玛尼只能说北京的✌就是✌
RJ72MQoW Po 2023-12-16 07:19:59
>>Po.1149333
西装也是阿玛尼,哥你是有多喜欢阿玛尼啊[ ゚∀゚]
RJ72MQoW Po 2023-12-16 07:38:33
>>Po.1149334
有时候挺讨厌自己的窥视欲,不过因为这个我建设题材或者脑洞基本都是有这个点在的,很b溃,会这么多技能也是因为想知道别人的人生。。。很b溃
RJ72MQoW Po 2023-12-16 07:46:22
好恨我自己
RJ72MQoW Po 2023-12-18 10:35:51
想把戈兄给做成人彘...
兄弟我爱你...兄弟让我草草你...再冷的戈塔什(尸体)几把也是温暖的
RJ72MQoW Po 2023-12-20 02:41:31
今天让代餐哥做mbti测试结果因为网太慢,测试结果没了😢😢😢在社交账号上问他已读不会,汗流浃背了哥们
RJ72MQoW Po 2023-12-20 02:47:37
好想把戈塔什做成人彘.......
RJ72MQoW Po 2023-12-20 03:25:53
RJ72MQoW Po 2023-12-21 17:11:47
好想吐幸好没吃早饭。。。好想吐。。。我和吸血鬼有什么区别
RJ72MQoW Po 2023-12-21 17:52:52
好想死今天怎么这么想死啊啊啊
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀