提交中
📝正在回复 #508812
RJ72MQoW 2022-06-15 02:39:57
不知道第几个的日记了
欢迎聊天,反正你也不认识我
不爽别骂我我很脆弱
👍 1
🤡 1
🦪 1
RJ72MQoW Po 2024-01-14 09:13:46
想写博启同人但是看了大家写的东西,感觉我写的都好ooc
放个dnd背景的脑洞(粉红团了属于是)
半身人盗贼(点数全点了敏捷...属于是被下半身思考的那种。。。)到处沾花惹草,结果惹到“脑子不好”的人,结果被追杀。
逃到偏僻城镇(附近有地精(前任龙族野蛮人兼职牧师加里(追杀的路上)),德鲁伊营地(前任半兽人德鲁伊亚伯,赶路的时候做了。),人类村镇(父母(安全屋精灵法师)),接委托的时候差点被魔法滴嘟单杀,来了个黑发绿眼的人类战士(yogs)把她救了。为了感谢对方许诺为对方解决一件事情,对方说目的地就在这个城镇附近,所以邀请对方先来自己家休整。结果色心一起带对方去喝酒,回家故意睡一张床,当他面脱衣服,人类战士表现得很不正常(比如看到半身人盗贼脱衣服,一上来就开摸)但是喝大了没看出来所以干了个爽(第一次让他做好措施结果后面几次因为卵虫上脑直接忘了,因为没做措施结果被狠狠内/设结果交换体液(()第二天早上洗澡差点又擦枪走火。而且人类战士完全不着急,让半身人盗贼有点奇怪但是没想细想。
第二天出发的时候提到前任,半身人盗贼说到一个奇葩前任,是个有钱法师妹,在背后偷偷做和自己一模一样的
RJ72MQoW Po 2024-01-15 06:26:55
>>Po.1173222
一模一样的人型魔偶,甚至连隐私部位有颗痣都做出来了。这么变态我肯定跑路啊,不过走之前我在魔偶上放了能链接感官的东西。大小姐看我跑路了之后天天和魔偶发癫,好哈人,我就给断了。”人类战士没有特别感兴趣,昨天晚上聊家庭时的好奇都像是装出来的
两个人一路走一路聊,天黑准备安营扎寨。人类战士负责做饭,半身人盗贼扎帐篷但是想偷懒就只扎了了一个,两个人一起睡。
晚上半身人盗贼无聊,和人类战士玩骰子,人类战士说谁输了谁明天做饭,然后人类战士说他输了就给半身人盗贼吃甜点。半身人盗贼是甜食控想都没想就应了结果连赢几把,赢第三把的时候就不敢吃了,结果全都有药。
人类战士是有钱法师妹的哥哥,人家来寻仇的,不过看见魔偶也很好奇这个逼人有啥魅力故意一夜情。
都是粉红团了,药肯定是。然后被迫吃了兄/妹/丼,还被玩到晕厥。
RJ72MQoW Po 2024-01-15 09:16:49
>>Po.1173915
醒过来就是熟悉的天花板,有钱法师妹连澡都没别人洗把盗贼放床上,给盗贼带了心血之作(指没有监视的人陪同离开这个房间就会慢慢吸取生命力的手环)还在盗贼腿上纹了专属物的纹身。
盗贼也算是个人物,醒过来看摆设一点没动的房间就知道完蛋了,手臂上刻了和安全屋单向联系的魔法,和安全屋说(安全屋能读心,只要有精神刻印不管多远都能读心),但是安全屋也没把握救人,不过只有兄妹两个人只是逃的话,也问题不大。(盗贼压力积攒中...)
法师妹看盗贼醒了,就问盗贼愿不愿意在这里住下。
盗贼没法只能答应,还又被法师妹操了。完事法师妹说晚上有个聚会,半身人还以为要见家长了,结果法师妹说是半身人认识的人。
法师妹看半身人这么听话还以为真屈服了,给半身人打扮成小孩的样子,裙子是小孩的,发型也是小孩的。(盗贼压力积攒中...)
宴会一看,全是盗贼欠的桃花债,什么吸血鬼战士(玩弓的),人类法师,半兽人德鲁伊,龙术士(之前一直在逃避的那个),精灵牧师兼职法师,不过那几个特别不正常的没到场,法师妹没敢请,怕一来就把盗贼给宰了。
法师妹说想和大家一起分享盗贼的肉体和灵魂,她一直逃,现在终于被抓到了,大家一半都是长生种,至少现在要珍惜她还活着的时光。
结果这几个都同意了,法师妹哥哥还让大家直接在这里开营/趴。
半身人人都懵了,你们有病就去治别把我传染了,你们不怕得性病/吗?
德鲁伊说他检查过了大家都没有性病,吸血鬼说法师自从你分手之后男的女的都没碰过了,而且你之前还说我人/畜是不会相/互/传/染的,我是/畜/牲我先操。
盗贼简直要崩溃了,站上桌喊要不我给你们按个号,你们挨个草我呗
法师妹直接鼓掌,说亲爱的你终于想通了
盗贼说一群神经病,那你是不是还要按照分手顺序轮班,排/排/队/草/草/枇
吸血鬼挨上来换上半身人脖子说 我爱你说过我是你的第一个,我是不是能排第一个
盗贼破防了说好好好,你第一,法/师第二中间有几个没来的不算,牧/师/第三个,那个吊/龙第四个,法师妹第五个,然后德鲁伊,还有法师妹她哥。这样可以吗?公不公平你奥姐
RJ72MQoW Po 2024-01-15 09:24:24
>>Po.1173915
哥哥有魅/魔血统,前一天晚上的体液影响半身人吃兄/妹/丼的时候撑得神志不清,什么荤话都敢说,还被法师妹记录下来了。(什么爸/爸/妈/妈我来了,什么我是乖女儿,我要吃奶,我/要和/爸爸/乱/伦/生/孩/子。)然后撑到晕饭
RJ72MQoW Po 2024-01-15 18:48:05
>>Po.1173933
吸血鬼说亲爱的你真宠我。
法师妹哥哥用体液让盗贼发/情
盗贼跪在桌子上开始经典我决对不会屈服,结果被吸血鬼勾引了(原本就是想写as,但是太ooc了,就当是我oc吧)
自己把衣服脱了,开始让吸血鬼草/枇,半身人衣服一脱,吸血鬼说亲爱的谁给你纹的字,还写“法师妹的财产”我也想写,你不会拒绝我吧。
盗贼被弄得舒服连血都让吸血鬼喝了,脑子基本就是摆设,你不是喜欢后/如吗,你直接在我尾椎那拿刀刻一个呗。
法师说不行不能写你会受伤的
半身人说你之前要去偷的那个魔/法/道/具差点把我害死了,别人写个字怎么了
龙术士已经开始拿刀了他也想捅盗贼,但是魅魔哥说要排队,就让吸血鬼快点
吸血鬼拿刀直接在盗贼身上刻自己的名字,整个房间的人都能听到盗贼带着欢愉的痛呼
德鲁伊给听硬了,自己的事情自己做。
吸血鬼也直接弄里面,他绕到盗贼身后,架起盗贼的腿,让在场所有人都看清楚他的敬业从盗贼身体里流出来,半身人下身一张一合,发情的声音叫法/师快来。
法师风格慢得要死,光是摸就让盗贼受不了了。盗贼哭着求法师快点,法师说你知道我想要什么,盗贼夹着嗓子“法师我需要你,求你”
RJ72MQoW Po 2024-01-15 18:51:51
>>Po.1174147
我靠这算不算写r18内容
RJ72MQoW Po 2024-01-15 18:52:16
>>Po.1174154
这么一个关键词都没有应该不算吧
RJ72MQoW Po 2024-01-16 09:15:56
昨天做了个梦,梦里的我和(现实生活中连影子都找不到的)对象还有其他两个人去废弃大楼冒险
里面有个女巫说让我们杀了一个,和她长得很像的女巫。每个人都或多或少地被诱惑了,我以前做梦梦到过这样的事但是那个时候我的设定是个国王之类的,没有推下去
后面女巫给了我一朵七彩花可以许愿,女巫说再给一朵,但是我说你看我对象这样你敢给她吗?
RJ72MQoW Po 2024-01-22 02:46:58
喝咖啡上头了在想到一个事情就是不管是搞女拳还是男拳/民左民右,能让每个群体幸福的还是只有康米?不过人类尿性确实不可能走下去,就包括我自己也不会完全牺牲个人利益去拯救大众的?
东亚女权往右走到底本质上还是妻权,感觉,毕竟现在大部分女人本质上还是要妻权得到大众的认可?包括韩国日本,这儿。彩礼和家务劳作数字化还有随母姓,这些都是对宗族制度变相支持?走康米直接拆解宗族制,每个人都只是独立的个体,但是所有人都是共同奋斗的同志。。。太考验人类了。。。
RJ72MQoW Po 2024-01-22 02:48:45
>>Po.1179037
而且个人感觉世界大环境,一直再往子涵那走。不管是哪方面的矛盾只会越来越激化...?
RJ72MQoW Po 2024-01-22 02:51:01
呃呃呃大概是这样吧?本来我脑子就不好使|∀゚还想这些。。。都是咖啡因的错!
RJ72MQoW Po 2024-01-23 21:32:06
做梦梦到和康斯坦丁_ _。。。而且还是一个剧版一个影版...
RJ72MQoW Po 2024-01-23 21:32:50
醒了之后立马拿这个当配菜🙏🙏
RJ72MQoW Po 2024-01-23 21:37:35
想和康斯坦丁做。。。。阴桃花老公老哥你变剧版康斯坦丁那个样子说不定我就答应了
RJ72MQoW Po 2024-01-24 20:33:11
>>Po.1141401
说到阴桃花哥,第一次我觉得是那次,就是民国然后我是卖柴的,他是军阀,但是我知道我是在做梦。里面还有死了的姑婆...想她。。。他当时骑马看我打猪草,有种某明奇妙的,安全感。我脑子一抽就和他说下次见。第二天梦到他我反而没有觉得是在做梦,但是我记得我是现代人,他问我要不要和他在一起,我说你是军阀,太不稳定了。他就把我抓回去,说要不和他去结婚就杀了我全家,我当时就觉得反正是梦,就想答应结果正好室友把我叫起来了。长得就是那种普通的样子,其实大概记不得了,反正就是普通_ _ 人的长相,但是特别高...就很有压迫感...有点怕他
第二次梦是我和朋友出去旅游,他在后面一直跟着我们,就算我们变道还是停车都一直跟着。我当时一看就有种是他的感觉...但是没意识到是梦,只是觉得是来追我的,我还认识他。
他这次换人种了还,变斯拉夫人了,就高鼻梁大胸,眼睛蓝蓝的,皮肤也很白。他坐车后排,带雷锋帽,和口罩,只看得见眼睛。
RJ72MQoW Po 2024-02-01 23:30:16
评价是不如主楼。。。我要开喷了。。。。。。去食堂两三百就能吃到的东西坐地铁半个小时花六百来吃这种东西然后你还能夸出口我真的服了邦邦。。。这不就是超市一个供货商吗旁边就是越南菜我情愿吃越南菜过嘴瘾 。。。。。
RJ72MQoW Po 2024-02-11 01:00:37
想要热度想到想装毛子然后演露中解了。。。。
RJ72MQoW Po 2024-02-19 08:26:36
>>Po.1180693
可能是因为斯拉夫帅哥看多了所以,
他一直跟我们到旅馆,甚至第二天还是一起出发的,但是他这次没有找我说话,只是一直看着我。
我和朋友一起去了一个集市,我在集市里一直找人,最后因为他一直跟着我,我就开始杀无辜的人...
RJ72MQoW Po 2024-02-19 08:27:20
国王长了驴耳朵,虽然同人文不能和现实生活相比但是一想到谢东就好好笑
RJ72MQoW Po 2024-02-20 07:37:06
>>Po.1188316
我是真的很想写爹味王耀。。。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵