提交中
📝正在回复 #535020
ZkIaJBbm 2022-06-20 13:46:40
[ ゚ 3゚]女大学生和男大学生日常有了,夫妻日常有没有搞头?博格博美们不愿意看的话我就不发,大家也可以发一发自己的日常。
👍 1
😆 1
🎉 1
ZkIaJBbm Po 2023-05-06 16:43:15
你当我不知道呢
1bQkZdxN 2023-05-06 16:50:57
>>Po.979466
・゚[ ノヮ´ ]
0OFBwLUM 2023-05-06 19:25:43
既然不想戴套考虑吃药咩?有些国家好像是女方吃长效避孕的
DqlCFPMw 2023-05-07 15:21:24
>>Po.979208
我这边,已婚夫妻,每次都戴套[ ゚ω゚]
还是一个观念问题吧其实
ZkIaJBbm Po 2023-05-07 18:25:16
>>Po.980187
[[[ ゚д゚]]]我这。。。。我这三天一次的频率真的顶不住,我每次都买冈本的
ZkIaJBbm Po 2023-05-08 14:48:58
上班遇傻逼了,很气。
网管:[ `д´]揍他!
我:[ ;´д`]打不过,男的诶,你好烦内
网管:[ `д´]揍我!
我:好[ `д´]!⊂彡☆]]д´]⊂彡☆]]д´]
ZkIaJBbm Po 2023-05-08 14:52:12
早上起来又去测了一次,很明显的两条杠。
我缩回被窝:[ ´_ゝ`]又是两条杠,真的中了,怎么办……
网管:[*゚∀゚*][*゚∀゚*][*゚∀゚*]
我收拾一下起来上班,平时我起来的时候网管大睡不起,醒了就摸手机。
我:Σ[ ゚д゚]你怎么不睡啊
网管:[*゚∇゚][*゚∇゚]激动得睡不着!
我:σ`∀´]傻不傻
DqlCFPMw 2023-05-09 23:50:32
>>Po.980282
我也冈本001,不过频率倒是没那么高。这玩意虽然花钱,但是总比事后紧急避孕药/打胎/孩子省钱多了,每次想到这我都会毫不犹豫地大撒币[`ᝫ´ ]
DqlCFPMw 2023-05-09 23:52:43
>>Po.983019
省钱加伤身体
DqlCFPMw 2023-05-09 23:53:29
>>Po.983025
我在说什么…我是指避孕套既省钱也不伤身体
ZkIaJBbm Po 2023-05-10 07:24:31
>>Po.983030
[`ヮ´ ]冲多了小伙砸
ZkIaJBbm Po 2023-05-10 07:28:33
婆婆笑就没停过,看得出来她很想要男孩,变着法搞酸的东西。今天早上早饭里直接倒醋,我已经不知道说什么好了,我他妈是真没胃口。
我:你妈一直在笑。
网管:[*゚∀゚*]换我我也乐,昨天和你打电话,电话挂了我就笑出声了
我:[ ・_ゝ・]旦你妈也太想要男孩了,还问我要不要吃杏,她真的我没话说
网管:[*゚∀゚*]嘿嘿
我:[ ´ー`]你们俩怎么回事啊……
pgv9XOCZ 2023-05-10 08:25:36
>>Po.983223
这都怀上了还整酸儿辣女那一套 [ ゚∀。]
Kziv57aP 2023-05-10 08:51:06
>>Po.983243
ZkIaJBbm Po 2023-05-10 09:00:57
>>Po.983243
真的,我无语了一直在翻白眼。我朋友还劝我,她给啥你就吃啥,最后要是女儿就嘲讽她
eew8Fmcc 2023-05-12 03:44:12
我会觉得怀孕阶段好好吃东西非常重要,这些东西象征性地吃一小点就是了,其他时候该吃什么就吃什么,冰淇淋炸鸡烤肉什么的该吃就吃
eew8Fmcc 2023-05-12 03:50:33
>>Po.985152
当然,我也只是看过身边好几个人怀孕的整个过程。感觉怀孕整个过程很辛苦,身体也不舒服,心情经常会波动,精神状态也不稳定。这个时候按着孕妇的意愿好好过日子,我会觉得更重要些,希望网管也能懂这个道理。
ZkIaJBbm Po 2023-05-13 07:56:36
>>Po.985154
[`ヮ´ ]和网管说了,网管去教育他妈了,这两天好多了没再天天念叨
ZkIaJBbm Po 2023-05-13 07:59:12
[`ヮ´ ]我考虑给他买个杯子。昨天我夜里迷迷糊糊,他拿我手机看XVIDEOS,夜里握着鸟问:可以吗可以吗

我现在想起来这个画面都觉得很典
ZkIaJBbm Po 2023-05-13 08:20:25
σ`∀´]早上我早起,学他的口气:可以吗可以吗
他烦得头蒙被子里:去去去!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵