提交中
📝正在回复 #535020
ZkIaJBbm 2022-06-20 13:46:40
[ ゚ 3゚]女大学生和男大学生日常有了,夫妻日常有没有搞头?博格博美们不愿意看的话我就不发,大家也可以发一发自己的日常。
👍 1
😆 1
🎉 1
1bQkZdxN 2023-07-20 16:54:06
>>Po.1043031
・゚[ ノヮ´ ]
DNOR1PVk 2023-07-20 18:21:55
[`ヮ´ ]多给他买几杯然后让他吹一杯,这样估计以后就不嚷着说要喝了
ZkIaJBbm Po 2023-07-20 19:05:53
>>Po.1043183
Σ[ ゚д゚]直接一口下去是吧。[╬゚д゚]妈的这狗东西真欠
ZkIaJBbm Po 2023-07-21 11:28:33
是谁连着四天,天天上班迟到,反正不是我σ`∀´]
ZkIaJBbm Po 2023-07-21 11:37:03
南京前几天没下雨的时候真的太热了,热的我无处可逃。孕检的时候血糖在临界值,我不敢吃冰淇淋。
某个晚上我们俩都有些燥热,网管起来,问我想不想吃凉的,我说想,要不一起出去买?
他说好。等我穿好衣服下楼找他他不见了,奇怪人呢?
我一头雾水回了屋,过了片刻他拎着四支梦龙回来了。
我有种说不出来的开心,我很喜欢吃梦龙,但是自从我不上班后我就再也不买了。
正准备夸他,瞄见了另一只手里的烟。
[ ´_ゝ`]算了,放他一马吧。压力大才需要抽烟的,他头上的毛又少了很多,这段日子能看到他衣领上掉了很多头发。
1bQkZdxN 2023-07-21 13:38:14
>>Po.1043681
[ ´д`]
ZkIaJBbm Po 2023-07-23 13:25:40
婆婆打电话给她弟,她弟有个刚考上大学的宝贝女儿,但婆婆还在用她那个老一套的办法教育弟弟怎么带小孩,还说上了大学还不给碰手机。
网管听不下去了:人家的小孩关你什么事?你连手机都要我们教,你知道现在小孩已经是人手一部手机了吗?别人的孩子不用你教育。
我寻思网管如果不是公婆对他不负责的话他的脑子应该会更灵光吧。网管和他姐都还小的时候就下地去干活,熬夜地干。一直到念书,别的小孩熬夜学习,他们姐弟俩熬夜干农活,父母从来没给他们找过任何补班。
网管和我吐槽,他说你知道熬夜对一个正在发育的小孩来说有多大的伤害吗,尤其是大脑。他现在睡眠不好也有些记不住事情,不做计划他就会忘掉,他和他姐都是如此,时间久了,他和父母的关系也不好,他的父母忙着去看店,连他当年上大学的事儿都没管,就这样他错过了本科报名。
我叹了叹气。
ZkIaJBbm Po 2023-07-23 13:31:17
后来他进厂都是他爸送进去的,网管想不通,明明他的能力父母都知道,为什么还要送进厂里,时间长了人就废了。于是他自己找了出路,越发觉得父母不可靠。但网管不是一个善于言辞喜欢计较的人,不如他的,但嘴比他好的,工资都比他高。
我从外人的角度看,他和父母表面上关系似乎很好,只是他懒得再去纠缠了。
ZkIaJBbm Po 2023-07-23 13:37:27
某天我问他如果小孩不好教育怎么办。
他说假如是背着咱俩偷摸打游戏,被发现的话,不要上学,就打游戏,打到通关为止,他在旁边盯着。比如王者,打上满星他就给送去战队去,做不到。好好学习吧。
我:[|||゚д゚]妈呀真狠啊,不过我绝对不拦着你σ`∀´]
我又问他,要是真烂泥扶不上墙呢?网管冷哼一声:能送部队就送部队,实在扶不上墙就滚,别烦老子过日子[ ˇωˇ]
我:[[[ ゚д゚]]]你做决定我很支持
h9W2lXHc 2023-07-23 13:46:17
>>Po.1045131
这思想不错,不过我想你们也会注意教育孩子的方式的。以身作则嘛,这是给孩子的一种正确的家庭教育方式。
ZkIaJBbm Po 2023-07-23 14:00:11
>>Po.1045138
ᕕ[ ᐛ ]ᕗ其实我都没想好怎么教育小孩,不过避开我讨厌的我经历过的或许也是一种办法
ZkIaJBbm Po 2023-07-24 12:05:03
夜里睡一会儿醒了,床在晃。
这个家伙背对着我拿我手机找配菜手冲。我把眼睛又闭上了,实在是不知道说什么好,张嘴出声怕吓到他,毕竟都三十多了,体力不足的时候就只能靠手冲。
[ ´_ゝ`]旦肥肥们,当你手冲的时候其实你的舍友是知道的。只是怕你尴尬没出声而已。
6cHWDBrG 2023-07-24 21:32:11
>>Po.1045803
[ ゚∀。]7
ZkIaJBbm Po 2023-07-26 19:53:40
今天网管回家带了点工作回来,好像是在恢复硬盘。他说问题不大,就是有点麻烦,我本来以为数据是他自己搞丢的结果他讲了个公司里的小瓜。
网管的上级要开除一个员工,这个员工是个档案管理员,审请核盖公章时审请没过,没过的情况下依旧盖了公章,并且弄丢了公司的地契。上级去让网管查监控,网管查监控的时候发现监控被这个员工删了。
网管:[╬゚д゚]你特么敢动老子数据???老子要弄死你!!
ZkIaJBbm Po 2023-07-26 19:56:44
本来网管的意思是监控随便看看要是没有问题就算了。然而发现被删了,这下他就非得看看这家伙倒底把什么删了。
[ ゚∀。]本来以为这只是个电视剧情节没想到还真有人这么干啊
ZkIaJBbm Po 2023-07-27 18:21:25
少少找我聊天,问了问近况。
她看上去很疲惫,我问她有没有什么我能帮上她的,她说人比工作更让她觉得心烦。我似乎都能看到她在手机那头一遍一遍地叹气。
我问她最近又有谁和谁闹矛盾的吗,她说没有,但科室里的气氛非常古怪,让她很烦。
她只管做着自己的事情,不想再去帮别人了。以前我在的时候大家还能互相帮助,如今到这种地步了?烦得她连姨妈都不准时了。
我大概知道是谁了。
PhXMm24q 2023-07-28 05:35:08
[=゚ω゚]=
PhXMm24q 2023-07-28 05:43:16
我觉得可以买个杯子什么的,300左右就能找到很舒服的杯子,用到小孩满月是没问题的。如果po不介意的话,怀孕其实也可以同房的,只是要注意下动作幅度。
ZkIaJBbm Po 2023-07-28 07:45:08
>>Po.1048625
关于买杯子的事儿问过他,就是不给回应,一言不发的。我也不知道该不该买,这家伙有种嘴硬的美。
ZkIaJBbm Po 2023-07-28 11:35:03
(ノ#)`д´)σ我特么骑自行车为了躲行人一个急刹飞出去了!大爷大妈们啊不要把马路当成客厅啊!好在没什么事儿就稍微蹭破一点皮。于是我含恨去马路旁边的宜家买了一个鲨鲨
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔