提交中
📝正在回复 #6283
nEVGE5Rk 2020-04-19 14:29:23
一天下班后,打开门发现家里被捣得一团糟。
桌子上的杯子被打碎了好几个,水果散落一地。玻璃窗户碎掉了一扇,开样子是从外面打碎进来的。
仔细在家里找了找,果不其然,有一家油库里正在卧室里垫着昨天换下的衣服睡觉。一只灵梦种,一只魔力莎种,还有三只灵梦种的子油。周围还散落着水果渣和褐色的…这叫什么…似乎是叫油库里的“嗯嗯”?
一层果然很容易招油库里,明明在这里生活里一个月了还没有出现问题,没想到今天就有流浪油进到家里来了啊。真是伤脑筋。这里的租金和离单位的距离都还不错,即使要换住处也要花掉很长时间。
总之,先想办法解决这一家入侵的油库里吧。

>>Po.要做什么呢?
nEVGE5Rk Po 2020-04-28 15:27:41
(感觉这个趋势下去很快就可以完结了|∀゚)
QVIuVDrQ 2020-04-28 15:49:18
什么嘛,本来还想找到dos然后雷普它的.那就回城里去宠物油商店里看看了。
nEVGE5Rk Po 2020-04-28 15:50:40
>>Po.6632
(别呀,再深入深入,一定能找到DOS的[;´Д`])
QVIuVDrQ 2020-04-28 15:53:25
好吧,那可耐的灵梦就再听一听粪po的话,继续寻找dos
nEVGE5Rk Po 2020-04-28 15:58:41
>>Po.6634
(去抓个族群的族长问一问吧|∀゚)
QVIuVDrQ 2020-04-28 16:00:58
>>Po.6635
冲!冲!冲![ ` ・´]
nEVGE5Rk Po 2020-04-28 16:08:21
>>Po.6636
那么很快找到了一个族群,很快抓住了这个族群的族长,什么嘛,还是一只帕秋莉。
“DOS的位置咪呦?”帕秋莉犹豫地说,“我可以带人类先生去油,只要人类先生保证放过族群咪呦?”​
QVIuVDrQ 2020-04-28 16:17:44
>>Po.6637
当然
nEVGE5Rk Po 2020-04-28 16:32:35
>>Po.6638
“那么,就让咪呦来带路咪呦。”
然后在帕秋莉的带领下来到了一个依山坡做出来的洞前。​一路上周围的油库里越来越多,除了常见的几种,还看到了飞行着的弗兰种,有着蛇和青蛙头饰的早苗种,带着女仆发饰的咲夜种等等。不过,它们看见就远远地逃开了。
“DOS就住在这个大山洞里面咪呦。”帕秋莉这样说到,

>>Po.要做什么呢?
QVIuVDrQ 2020-04-28 16:43:45
>>Po.6639
先拍照录像,然后让dos不要油库气的滚出来
nEVGE5Rk Po 2020-04-28 17:04:07
>>Po.6640
打开了手机的录像功能开始录像。
可是喊完话之后,只听到了从洞中传来的回音,DOS并没有从洞中跑出来和你对线。
3M9KLF56 2020-04-28 17:08:43
>>Po.6642
什么嘛,那拿几块石头冲进洞里
nEVGE5Rk Po 2020-04-28 17:25:58
>>Po.6643
拿着几块石头冲进了洞里。
这个山洞很深,大概走了半分钟才走到尽头。但是你并没有在洞的尽头看到你想找的DOS,而是只看到了一块带着大魔理沙帽子的立石。
这就是它们口中的DOS吗?这并非没有可能,毕竟在光线微弱的山洞里将戴着帽子的石头认成DOS十分符合这些粪袋的智商。不过,接下来你又听到了油库里的声音。
“人类先生所犯的罪行DOS已经完全看在眼里了油!不过只要人类先生可以诚心诚意的忏悔,DOS可以大发慈悲地原谅人类先生油!”
声音在山洞中的回声激荡着,你听的十分清楚。但是你四下看了一圈,并没有发现有油库里藏匿着。

>>Po.要做什么呢?
3M9KLF56 2020-04-28 18:39:19
>>Po.6645
把带魔你沙的帽子戴在头,然后向音源处移动
nEVGE5Rk Po 2020-04-28 19:11:26
>>Po.6652
(完结啦[ゝ∀・]明天我把最后一段发出来就结团了)
QVIuVDrQ 2020-04-28 19:17:36
>>Po.6657
被dos轰死了?
nEVGE5Rk Po 2020-04-28 19:35:32
>>Po.6659
(DOS在外面一发魔炮射了进来|∀゚)
QVIuVDrQ 2020-04-28 19:53:25
>>Po.6660
本来还想雷普dos来着的,结果被dos雷普了[ ・_ゝ・]
nEVGE5Rk Po 2020-04-28 20:05:24
>>Po.6662
(其实我最开始想的是靠DOS指挥蕾米种自杀式袭击,用空中加速撞击来的,不过我转念一想这么做还要问怎么躲,太麻烦了。不如直接卡山洞里一发魔炮带走,就算没打中人也能把山洞炸塌活埋,完美[ ゚∀。])
xcILRf4U 2020-04-28 23:01:59
>>Po.6283
>>Po.6663
粪作者,呕呕呕
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...