提交中
📝正在回复 #628419
HtH3nW2j 2022-07-15 02:34:27
终点是神形俱灭的消失。
HtH3nW2j Po 2024-04-09 10:04:06
想到吃饭就有点恶心想吐[;´Д`]不知道该吃什么了,崩溃
最近都不敢吃肉,但是别的也没什么想法
HtH3nW2j Po 2024-04-09 10:48:27
|ー` ]日常emo,但是这样是不好的
HtH3nW2j Po 2024-04-09 10:49:03
觉得好热,是我的问题吗,是不是我穿的太厚了?虽然我觉得这样是正好的
HtH3nW2j Po 2024-04-09 22:29:06
下午的时候不知道为什么看东西会有点模模糊糊的[;´Д`]
但是现在就没事了,果然是下午太困导致的吗?
HtH3nW2j Po 2024-04-10 08:37:19
好神经啊大早上空腹走路[;´Д`]
HtH3nW2j Po 2024-04-11 00:51:31
看了心的丝路,总感觉有点像鸡汤[;´Д`]总之我看不太下去,明天速速还回去吧
HtH3nW2j Po 2024-04-11 16:48:55
啃了两个贝果啃的我心如死灰,到底是谁在喜欢吃这玩意
HtH3nW2j Po 2024-04-12 00:43:45
最近的睡眠逐渐变得阳间了
原来早睡如此轻松
早点睡吧明天还要去看病[ ゚ 3゚]不知道明天看完会不会玉玉到一天都沉闷起来
不过实在不行去公园逛逛吧,啊,明天正好看完病可以去附近逛逛呢,虽然没什么想去的地方
HtH3nW2j Po 2024-04-12 00:48:41
笑死知道明天怎么安排了,明天看完病还能去老校区蹭顿饭吃然后去图书馆看书,看完就下午去公园看看鸟接着买个可丽饼回学校
HtH3nW2j Po 2024-04-12 00:49:15
明天要把平板本子充电宝还有望远镜都带着吧,不然没有设备真的很难过
HtH3nW2j Po 2024-04-12 01:04:17
也许我可以在外面的小店吃顿饭,有点不想去食堂吃饭[ ´ー`]
HtH3nW2j Po 2024-04-12 08:56:09
努力的起床然后在九点出门了[ ˇωˇ]虽然我的原定目标是八点半
HtH3nW2j Po 2024-04-12 09:41:45
我说怎么找不到4号线[;´Д`]因为我下晚了我服了
HtH3nW2j Po 2024-04-12 13:24:40
走的脚很累[;´Д`]
话说已经到了香樟花开的季节了吗,在外面经常会闻到花香,但是不如去年惊艳了
HtH3nW2j Po 2024-04-13 00:05:15
新岛真加入后,就像四个笨蛋加一个聪明人和一个穷哥,笑死,感觉小队平均智力水平大大提升了
HtH3nW2j Po 2024-04-14 00:46:48
世界是一个巨大的草台班子|ー` ]这种世界完全提不起兴趣啊不是吗
HtH3nW2j Po 2024-04-15 02:51:12
因为崴了脚所以贴了膏药,被束缚住之后存在感大大提升,不过这种感觉莫名地还挺不错[ ゚∀。]
HtH3nW2j Po 2024-04-15 02:53:42
感觉三岛有点m属性,是我的错觉吗,不过前期的战损(?)妆明显更加诱人和令人怜爱
后面剧情里透露出来的缺爱和脆弱也很让人怜爱啦,多多整点三岛剧情吧[*゚∇゚]
HtH3nW2j Po 2024-04-15 02:54:15
>>Po.1234614
吃醋三岛也很可爱[ ´ρ`]嘿嘿
HtH3nW2j Po 2024-04-15 02:56:24
天不敢想要是我有个mona该多爽|∀` ]
猫猫还会在学习的时候趴在椅子上悄悄地看着周可做作业,周可你好大的福气[ `ー´]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔