提交中
📝正在回复 #6875
SV4ahnvE (鬼威惨) 2020-05-18 00:32:49
跟风油库里串
上一个油库里串因为原Po要嘶——呀 嘶——呀而陷入停滞了,
没有嚼嚼先生的鬼威惨很不能油库里!
既然没有嚼嚼先生,那就自己做好了,这么聪明真是对不起捏!
(以下正文开始)

你睁开惺忪的睡眼,屋外已经破晓。你伸出手摸索,抓到手机后将它点亮。
…什么啊,才早上六点。
长年的社畜生活已经让你养成了晚睡早起的不良习惯,而这次的5天小长假可算是让你有了能够补觉的机会。时间还早,继续睡吧。
正当你把手机扔到一边想睡个回笼觉时…
"油库里的一天~"
"懒洋洋的一天~"
…楼下传来比噪音更不堪入耳的歌声。
是油库里。不会听错的。
长着一张人脸,喋喋不休的活馒头。
在街边和宠物店橱窗里经常能看见的东西,不时也能听到它们唱歌。
不过它们唱歌难听归难听,能让人感到如此心烦意乱还是头一遭。
小区物业在干嘛啊,就没人管管的吗?
"爽歪歪的一天~"
啊啊,又来了。似乎这玩意只要一开始唱歌,没有两个小时是不会停下来的。
小长假的第一个早晨就被这种东西吵醒有够令人沮丧的。
你叹了口气。

>>得想点办法让这些馒头闭嘴……
>>勉强睡下吧……我的耳塞在哪里?
>>还是干点其他的什么?
SV4ahnvE Po(鬼威惨) 2020-05-20 21:26:39
>>Po.6938

你拉开阳台的铁纱门。
看来一家七口都钻进纸箱里了。
那根被咬了一口的油茎应该也被拖进了箱子,而如山的嗯嗯堆依旧在阳台那一边岿然不动。
看来馒头是真的很讨厌这些东西……
你走到纸箱面前蹲下。
馒头们确实都进到了纸箱里,从他们的表情来看,似乎对这里觉得很满意。
两只稍大的魔理沙正在擦擦脸。
刚出生的两只灵梦在大灵梦辫子的辅助下在地上滚来滚去。
那只刚出生的魔理沙把躺在地上的大魔理沙的肚皮当成蹦床,跳上跳下的过程中不忘甩动着辫子。
“油!素大哥哥!”
看到你后,头上长着茎的大灵梦微笑着向你搭话。
“大哥哥!听听灵梦的话YO!这个很能油库里的家先生!为了灵梦长出来了YO!”
施法让家先生长出来的是我啊,馒头。
“是大哥哥变出来的?是玩笑先生吗?灵梦亲眼看见家先生长出来的YO!”
“明明刚才还没有的,‘砰!’的一下就突然出现了YO!”
这…………
没有亲眼看见创造的过程就认为东西是凭空出现的吗…………你的愚蠢用人类的标准描述应该是“不知疾苦”级的吧。
好好好…………
跟没脑子的计较下去没有意义。你没有再争执下去,而是伸出手跟两只在地上滚——滚的小灵梦擦擦脸。
“扎——扎脸,灵笨的扎——扎脸!”
“油乎乎,小贝比跟大哥哥油库里!”
没有对突然伸进“它们”屋子里的你的手感到排斥,一家七只馒头都保持着天真的笑容。
SV4ahnvE Po(鬼威惨) 2020-05-20 21:27:31
>>Po.6939

就在这时…………
“呜!呜!”
充满活力的鸣叫声从客厅一边传来。
啊,芙兰醒了。
听到芙兰的声音后馒头们脸都变了色,刚才一家其乐融融的样子荡然无存。
“油…………魔理沙,那个声音是…………”灵梦惊恐地看向魔理沙。
“蕾咪?”魔理沙的表皮开始渗出像是水又像是油的液体。
“素蕾咪…………?”“把坝不要吓吓先生!不能油库里!”子油听到父亲从口中说出的那个词后明显被吓得不轻,眼角和底部都有液体流出。
“可是…………”
一家子面面相觑,最后两只大馒头看向你。
“…………大哥哥,刚才的声音先生,你听到了吗?”

>>不素蕾咪,素芙兰哦
>>油库里PLACE会保护你们的
>>你们听错了吧……
>>保持沉默
>>直接离开去找芙兰
>>其他
r588lW2Q 2020-05-20 21:41:23
当然是芙兰哒!把芙兰抱过来,然后告诉粪袋们大哥哥怕你们一家油库里寂寞,所以特意找了只其它的油库里陪你们玩,这只芙兰是你们的朋友哦。
xcILRf4U 2020-05-20 23:46:30
>>Po.6940
这究竟是爱哥哥?
SV4ahnvE Po(鬼威惨) 2020-05-20 23:59:47
>>Po.6941

你们搞错了,不是蕾米。
“耶——————!”
是芙兰哦。
“欸???????”
在灵魔一家尚未反应过来之前,你跑到客厅,把正在空中飞来飞去的芙兰一把捞进怀里。
“呜!”
你摸摸芙兰的头,然后抱着它走到阳台,再次蹲到箱子面前。
一家七口中,母灵梦是最先反应过来的。
“素——素——素——素!芙!兰!啊!!!!!!”
“油嗯呀!!!”五只小馒头应声大哭,纷纷甩着屁屁开始逃窜。
看来之前它们还真没有发觉芙兰就在离它们这么近的地方。
“噗能油库叽je!”“素芙烂je!”“为审么介里有芙兰yo!”
你们别激动,芙兰是来跟你们一起玩的朋友哦。
“真是谎话先生DAYO!芙兰才不能油库里YO!”
啊呀,当即就被驳斥了呢。
“快过来小贝比!不要油库里的躲在爸爸身后NOZE!”
“小贝比们不要油库里的快进到玛麻嘴里YO!”
两只稍大的麻恰钻进了父魔理沙的头发里。
母灵梦伸出舌头,让三只刚出生的馒头都爬到舌头上后,立即闭上了嘴巴。
如果不算上它们说话的时间的话,它们的动作倒还挺快的。
“麻麻,灵缪稿怕稿怕yo!”“油呜呜…………!”母灵梦的嘴里传出小馒头含混不清的抽泣声。
“不要怕小贝比,把坝会保护你们NOZE!灵梦!”
“唔嗯!”
“噗咕————————————————————!!”
“噗咕咕——————!!”
两只大馒头深吸一口气后立刻紧闭嘴巴,接着身体一用力,两颊便“噗咕!”一声迅速鼓起。
它们就这样鼓起脸颊瞪着你,一动不动。两只馒头的全身都在颤抖。
你看得出它俩都是在用全身的力气来威吓你和你怀中的芙兰。
芙兰在你的怀中没有乱动,显得很平静。

>>自由行动

>>Po.6942
是反转虐|∀゚
r588lW2Q 2020-05-21 00:06:16
都说是朋友啦,这俩粪袋怎么就是不信呢?一定是没有擦擦脸促进感情,那就强制大馒头们和芙兰擦擦脸好了。
注意别让芙兰把粪袋们弄死。
SV4ahnvE Po(鬼威惨) 2020-05-21 01:04:03
>>Po.6944

芙兰,好像它们不是很友好哦…………
“呜…………没办法呢…………”
不不不,办法还是有的。
“呜?”
一定是没有足够的身体接触的原因!那就让芙兰跟它们擦擦脸吧!
对面的两只大馒头立刻皱起了眉头,如果没有鼓起两颊的话,一定会喊出什么吧。
“呜噫?”芙兰好像也抱有一丝怀疑。
因为油库里不是靠擦擦脸增进感情的吗?
“芙兰觉得应该行不通哦…………”
所以说试试嘛。
“明…………明白了呜……”
你把芙兰放在地上,芙兰有点不情愿,但还是开始小心翼翼地靠近两只体形比自己稍大的馒头。
两只馒头依然保持两颊膨胀,目光紧紧盯着芙兰。
芙兰继续向它们爬动,在它们的身前停了下来。
“呜…………跟芙兰擦擦哦……擦擦脸,擦擦脸…………”
芙兰靠在两只馒头中间,扭动身体开始跟它们擦擦脸。
“…………不要再开玩笑了NOZE!”“呜!?”
魔理沙突然大喊一声,同时向芙兰狠狠地甩出辫子。
芙兰急忙扇动翅膀躲开,可是帽子还是被魔理沙打了下来。
“呜!芙兰的帽子先生!呜哇!”
芙兰赶紧伸出翅膀想要去争抢它的帽子,可是没有估计到在狭窄地方运动应有的幅度,翅膀狠狠打在箱子上,失去了平衡。等到芙兰重新回复平衡姿态时,帽子已经被魔理沙的辫子抓走了。
“油乎乎!连帽子先生都没有的芙兰是不能油库里的油库里ZE!”
“呜嗯嗯!”一旁的灵梦闭着嘴附和道。
“这样的油库里,要住裁NOZE!”魔理沙的辫子抓着芙兰的帽子,上下挥舞着。
“帽子先生呜!”

>>立马伸出手去把帽子抢回来
>>什么也不做
>>其他
xcILRf4U 2020-05-21 01:09:50
>>Po.6945
抢回!伤害朋友的垃圾油库里必须制裁!
r588lW2Q 2020-05-21 01:20:19
立刻抢回来,居然敢伤害芙兰,一会儿喂个小馒头给芙兰做补偿[ ^ω^]
3M9KLF56 2020-05-21 01:23:40
>>Po.6945
以后就用这个马里瞎的帽子给芙兰当厕所好了[^o^]ノ
SV4ahnvE Po(鬼威惨) 2020-05-21 02:53:16
>>Po.6946
>>Po.6947
>>Po.6948

这次就取全部回复好了,素BONUS先生哦[`・ω・]

魔理沙抓着芙兰的帽子挥舞了好一阵之后,狠狠地把帽子甩在地上。
“帽子先生!”芙兰再次尝试拿回帽子,可是被灵梦胡乱挥舞的辫子挡住,不能前进半步。
“不能油库里的油库里要制裁NOZE!首先要制裁不能油库里的油库里的不能油库里的帽子,让不能油库里的油库里更加不能油库里NOZE!”
魔理沙如此说着,向前移动,似乎想要借助自身的重量将芙兰的帽子压扁。
“帽子先生呜呜呜…………”
“制裁————!”在离芙兰的帽子还有不到一指宽的距离时,魔理沙大叫一声,身体往前倾轧。
就是现在!
你伸出手,一把将芙兰的帽子抓出来。
“油欸?呸叽!”没有预料到这一变数的魔理沙失去平衡,整张脸重重地砸在地上。
“魔理沙!!”一直在噗咕的灵梦这次没有绷住,叫了出来。
裹着口水的三只小馒头随着母亲嘴巴大张而掉出来,都跟地板来了个亲密接触。
“油呸!”“呸噗!”“…………!!?”
“灵笨歪神马在地相jayo!?”“麻麻不能油库里je!”“宁缪稿疼稿疼欸?!”挨了疼的三只小馒头不出意料开始放声哭喊,呼唤失职的母亲。
“魔理沙要安慰的舔——舔ZE!舔——舔NANOZE!”“魔理沙!灵梦不油库里的给魔理沙舔——舔哦哦哦!!!”当然,母灵梦正忙着安慰战斗失利的丈夫,没能分出神去处理小馒头的事。
“小咩咩诶诶诶?!!”躲在父亲魔理沙身后的两只小魔理沙循声跑了出来,开始用舌头舔舐三只小妹妹。
顺带一提,你从肌肉男那里学到,虽然油库里是双性生物,可以它们一律都用雌性称呼来称呼彼此。
一家七口齐声大哭,相互抚慰、舔舐,泪水、口水、和嘘嘘混合在一起,场面一度混乱。
“呜————”芙兰困惑地看着这一切,又转身看向拿着它帽子的你。
你拍拍芙兰的帽子,给芙兰戴上,然后一把抱住它,温柔地轻抚它的脸颊。
“呜…………呜…………呜哇!!!!!”芙兰先是小声抽泣,但最后也没憋住,在你的怀中大哭。
SV4ahnvE Po(鬼威惨) 2020-05-21 02:54:44
>>Po.6949

冷静下来的馒头一家继续跟你和你怀里的芙兰对峙。
你开始就馒头一家对跟它们擦擦脸的芙兰动粗一事训斥它们。
“不要强词夺理了NOZE!芙兰什么的,根本不能油库里ZE!!!”魔理沙并不买账。
“就是DAYO!”灵梦附和道。
“呜呜…………”芙兰眼泪汪汪地轻轻挥动着翅膀表示小小的抗议。
芙兰,好像它们不把你当朋友呢…………
芙兰没说什么,对面的馒头倒是很兴奋,连小馒头都把对芙兰的恐惧抛到脑后,站在父母前面为它们助威造势。
“就素就素!”“不准芙兰桑害把坝!”“去属!”对面的骂声不绝于耳。
过了一会,馒头们开始平息下来,但是眼神依旧保持警戒。
你开口说话。
“制裁?要制裁的是芙兰NANOZE!”
“灵梦什么也没做错DAYO!为什么要做出这种事YO!”
遵从本性的你们确实什么也没做错,可惜这跟你们的结局无关。
你这样想着,向馒头们宣布了制裁的内容:罚作芙兰的好甜好甜。
SV4ahnvE Po(鬼威惨) 2020-05-21 02:55:48
>>Po.6950

“为什么YO!!!”
“果然没错NOZE!一切都是骗油的NOZE!”
两只大馒头大吵大叫。都没说错就是了。
那么首先进行制裁第一步:没收主犯魔理沙的头饰!
“油!还回来捏!魔理沙的帽子先生,快还回来捏!”
被你拿走帽子的魔理沙瞬间就没有了刚才高呼制裁时的硬气,顶着一张悲伤的脸苦苦向你哀求。
这个以后就是芙兰的厕所先生了哦!在厕所嗯嗯什么的,芙兰应该不在话下吧?
芙兰依旧没有开口。
“大哥哥在说些什么哦!!!不要油库里的把帽子先生还过来ZE!”
好!第一步完成!现在执行第二步:让油库里一家正式成为好甜好甜!
芙兰,现在是你报仇的时候了哟。
你低下头去跟芙兰耳语,然后轻轻放开芙兰。
芙兰踌躇了一会,突然用力扇动翅膀,然后向馒头一家俯冲过去。
“………………呜………………呜………………抢走芙兰帽子的!芙兰绝不原谅!”
“干什么油嘎叽噫噫噫噫噫噫!!!”“不准伤害油哔哔哔哔哔!!”
魔理沙和灵梦一同甩动辫子试图阻挡芙兰,可芙兰在即将撞上它们的时候立刻改变了姿势,借助失衡身体的惯性将枯枝一般的翅膀像鞭子一样甩出,打到两只大馒头的脸上。
从它们的表情上看一定很痛。可能人类都挨不住这一鞭子呢。
五只小馒头看到父母被打,立马被吓到流出嘘嘘,呆在原地。
与刚才的情况完全不同,馒头一家现在根本没有反击的迹象了。
芙兰,不把你当成朋友还要伤害你的,当作好甜好甜也没关系哦。
话说回来,它们对你来说本来就是好甜好甜对吧。
大哥哥让芙兰干了不想干的事,真是对不起哦。
作为补偿,芙兰这次可以放开一点哦。面前的好甜好甜要嚼嚼多少就嚼嚼多少就行了。
芙兰看着停止抵抗的馒头一家沉默片刻,转身飞回到你面前。
“大哥哥,芙兰不想嚼嚼呜……”
真的吗?现在不用约束自己哦。
“真的不用了呜…………刚才还没来到这里的时候就已经吃饱了呜…………”
原来是这样吗。
“比起这个,芙兰更想去玩呜————”
是吗。那好吧。
你右手抱着芙兰、左手拿着魔理沙的帽子回到客厅,把芙兰和帽子放在沙发上后拉上铁砂门,把灵魔馒头一家关在阳台门外。

>>自由行动

(睡了睡了)
r588lW2Q 2020-05-21 11:07:36
馒头喜欢玩什么,还真是不懂呢。毕竟一直都是玩馒头,而不是让馒头玩。
这样的话就玩魔理沙的帽子先生吧,把帽子扔在半空中,再然芙兰叼回来,正好锻炼一下二小姐的飞行能力。
xcILRf4U 2020-05-21 13:44:37
>>Po.6952
可恶,优秀的馒头喜欢什么,不能问问它吗
3M9KLF56 2020-05-21 15:11:15
靠恁娘,其实po就是捕食种吧?昼伏夜出,白天不更晚上更
SV4ahnvE Po(鬼威惨) 2020-05-21 16:37:39
>>Po.6952

你拿起魔理沙的帽子。帽子上沾有一点沙土,但没有什么特别明显的破痕。
跟你在宠物店和街角看到的魔理沙帽都不同。
那么芙兰就来玩这个帽子先生吧!你举起帽子。
“呜?”
大哥哥我啊,接下来会把这个帽子丢出去哦!
在帽子掉到地板上前芙兰要接住帽子哦!
能做到的话就奖励好甜好甜!
“呜!明白了!”
好!准备!一!二!三!
你轻轻把魔理沙的帽子甩出去,旋转的帽子循着弯曲的轨迹飞过客厅。
“呜!”
芙兰扇动翅膀,飞到帽子面前张开嘴巴,“啊呜!”咬住了帽子。
哦哦,不错不错。你鼓起了掌。
芙兰飞到你面前,将魔理沙的帽子放下。
芙兰要再来一次吗?
“呜!”
好好好。芙兰要先飞到预定的位置哦。
准备!一!二!三!
“呜!”
厉害厉害,第二次也是大成功。
好,接下来是第三次!
准备!一!二!三!
啊呀,一不小心稍稍用力了点。
芙兰照样飞过去准备咬住帽子,可是没有预计到帽子速度的改变,扑了个空。
魔理沙的帽子“啪叽”一声掉到地上。
芙兰飞过去咬住帽子,依然递给你。
“呜呜……芙兰失败了…………”

>>芙兰已经很努力了哦……
>>芙兰还不够努力哦!
>>其他
SV4ahnvE Po(鬼威惨) 2020-05-21 16:38:09
番外:阳台馒头一家之主魔理沙(上)

魔理沙从来都认为自己是幸运的。
在春季出生,在被称作狩猎达油的父油魔理沙和被公认为绝世美油的母油灵梦温柔的庇护下长大,每天都有吃不完的美味饭先生和玩不够的游戏先生。
在初秋一油独立,凭借着从父母那里得到的存粮和自己劳动的积累,魔理沙度过了一个不惧寒冷与饥饿的冬天。
然后在开春的第一天与美油灵梦发生了命运的邂逅。两只油一起享用春天带来的盛筵先生后,在家先生里爽歪歪了。
为了灵梦和灵梦肚子里的小贝比,魔理沙更加努力地开始收集饭先生。
虽然狩猎很累很累。但是结束一天劳作,与灵梦和灵梦肚子里的小贝比一起享用饭先生的时候,魔理沙感到不能再油库里。
看着灵梦一天比一天大起来的肚子,魔理沙在想,要是这样的生活能够一直下去该多好…………
SV4ahnvE Po(鬼威惨) 2020-05-21 16:38:27
>>Po.6957

但是事情不很能尽油意。
一天上午醒来的时候,魔理沙发现自己和灵梦被裹在看不见的襁褓里。
旁边还有好多好多一样被襁褓裹住的油。
感到这里是不能油库里的地方,魔理沙拿出藏在帽子里的天丛云剑先生,将看不见的襁褓划开一道口子,与灵梦双双逃了出来。
听到身后大小油的惨叫声,魔理沙感到非常不能油库里,只能紧紧攥着灵梦的辫子,拼命的向前跑去。
家先生已经回不去了。沿途并没有饭先生的踪迹。太阳先生不知为什么生气了,不停地对魔理沙噗咕。
面前唯一能够做的,就是通过面前的广场先生。
可是广场先生并不能油库里。
每隔一段时间就会有巨大的咻咻飞过广场先生。每一次咻擦过魔理沙跟前时,魔理沙的皮肤都能感到刺痛。
但是大咻也不是一直飞过。有时大咻会停在广场前面,停下好多好多时间后才开始经过广场先生。
魔理沙意识到在大咻刚刚开始停下的时候不油库里的马上通过广场先生的话,说不定就可以过去了。
“来吧,灵梦,不要油库里的出发了NOZE!”
SV4ahnvE Po(鬼威惨) 2020-05-21 16:38:58
>>Po.6958

跟灵梦的头饰一样鲜红的大咻停下的一瞬间,魔理沙和灵梦甩着屁屁,开始在斑马线上爬行。
脚脚在沥青上面的触感不能油库里,甚至有点疼。可是为了不知在哪的饭先生,只能这样做。
在魔理沙和灵梦刚好通过了广场先生后,大咻就开始“呜呜!”的移动了。
撞上了一定会永远油库里的吧。魔理沙尽力让自己不去想这些。
因为眼下有更加紧要的事做。
之前的估计失误了。在魔理沙和灵梦面前是另一个广场先生。
两油现在陷入了被广场先生包围的境地。
更麻烦的是,在休息同时思考下一步对策的当口,灵梦痛苦地捂住了肚子。
“油!…………小贝比!要出来了DAYO!”
“油欸!?小贝比不可以出来ZE!现在不是能油库里的时候ZE!”
“…………不行DAYO!灵梦搞疼YO!忍不住了YO!”
没办法了。魔理沙取下了自己的帽子。
“…………出来了!”
“粗来了!”“租来漏!”
“噗叽!”灵梦的麻姆麻姆一张一合,两只戴着和魔理沙一样的黑帽子的小贝比蹦了出来,落在魔理沙的帽子里。
“油哇哇~~”魔理沙把帽子递到灵梦面前。两油发出由衷的赞叹。
被产道液体包裹的两只子油的身体有如璞玉般洁白,小小的帽子黢黑发亮。金黄的头发让魔理沙想起了晚秋的落叶。不论怎么看都十分的油库里。
两只子油扭动身体,叽里咕噜地站了起来,睁开眼睛,看见面前的父母后,欣喜地挥动起小小的辫子。
“麻渣素麻渣noje!”“麻恰系麻恰je!”
“亿挤油库叽哦!!”
“一起油库里哦!!”
幸福感顿时充满了魔理沙和灵梦的馅子。刚才被裹在襁褓里、匆忙逃出和避开大咻等等不能油库里的事,在这一刻的喜悦的笼罩下,都显得不那么让油感到痛苦了。

(未完)
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀