提交中
📝正在回复 #6875
SV4ahnvE (鬼威惨) 2020-05-18 00:32:49
跟风油库里串
上一个油库里串因为原Po要嘶——呀 嘶——呀而陷入停滞了,
没有嚼嚼先生的鬼威惨很不能油库里!
既然没有嚼嚼先生,那就自己做好了,这么聪明真是对不起捏!
(以下正文开始)

你睁开惺忪的睡眼,屋外已经破晓。你伸出手摸索,抓到手机后将它点亮。
…什么啊,才早上六点。
长年的社畜生活已经让你养成了晚睡早起的不良习惯,而这次的5天小长假可算是让你有了能够补觉的机会。时间还早,继续睡吧。
正当你把手机扔到一边想睡个回笼觉时…
"油库里的一天~"
"懒洋洋的一天~"
…楼下传来比噪音更不堪入耳的歌声。
是油库里。不会听错的。
长着一张人脸,喋喋不休的活馒头。
在街边和宠物店橱窗里经常能看见的东西,不时也能听到它们唱歌。
不过它们唱歌难听归难听,能让人感到如此心烦意乱还是头一遭。
小区物业在干嘛啊,就没人管管的吗?
"爽歪歪的一天~"
啊啊,又来了。似乎这玩意只要一开始唱歌,没有两个小时是不会停下来的。
小长假的第一个早晨就被这种东西吵醒有够令人沮丧的。
你叹了口气。

>>得想点办法让这些馒头闭嘴……
>>勉强睡下吧……我的耳塞在哪里?
>>还是干点其他的什么?
SV4ahnvE Po(鬼威惨) 2020-05-21 16:39:33
>>Po.6955

呜~粗了你哦~[`・ω・]
r588lW2Q 2020-05-21 16:57:15
失败鲜笋可不能油库里哦,芙兰要好好的努力哦。先给它一颗好甜好甜,然后继续。
3M9KLF56 2020-05-21 18:03:28
根据观察,我已经掌握了po更新的时间规律,所以我预言下一次更新将在20:00左右开始[`・ω・]
xcILRf4U 2020-05-21 21:15:37
>>Po.6875
油,油?
r588lW2Q 2020-05-21 21:56:17
灵感缺乏鲜笋已经被麻理恰无敌的噗咕给消灭了noze,不要油库里的立刻更新哦
eSEzK5uU 2020-05-21 22:34:02
>>Po.6960
粪作者快点献上更新先生,不然本摸你傻大爷就要制裁你
nEVGE5Rk 2020-05-22 12:52:24
期望越大,失望越大,像我,每天只在固定的时间更几次,就不会因为不更被骂了|∀゚
xcILRf4U 2020-05-22 19:14:11
>>Po.6971
油库里的一天~好幸福的一天~
QntyuZTc 2020-05-22 19:44:30
还想。。。继续。。。油库里
SV4ahnvE Po(鬼威惨) 2020-05-24 00:55:45
>>Po.6961

“呜!芙兰要努力呜!”
你拿出一颗糖喂给她,姑且作为小小的鼓励。
“呜!好甜好甜!”
面对递过来的糖球,芙兰先是舔了舔,然后高兴地用舌头将糖球卷进嘴里。
“呜——呜!好幸福!”
似乎芙兰没有直接嚼——嚼硬糖,而是含在嘴中,慢慢品味甜味。
不错的选择呢。
“谢谢大哥哥呜!”
看样子芙兰已经把糖球给解决掉了。
好,芙兰,要继续训练了哦!
“呜!”
你再次把魔理沙的帽子甩了出去,而芙兰也是照样将未落地的帽子捡回来给你。
不知是你有意识地掌控甩出帽子的力度,还是芙兰适应了这个游戏,总之这次芙兰大有长进,玩出了一个十连击和一个十二连击。
“呜!大哥哥,芙兰好累累呜!”
芙兰干的不错呢。那就休息一下吧。
“油库里!”
于是在片刻休息后,你继续跟芙兰玩抛接魔理沙帽子的游戏。
一直玩到人和油都累了,全身放松地躺在床上。
“呜…………好累累呜…………”
芙兰眯着眼睛,嘴里呼着气,全身瘫在沙发上的样子让你想到市场刚出炉的大馅包子。
哈哈,芙兰这次可真是有好好运动呢!
“呜…………大哥哥和大哥哥都很喜欢让芙兰做运动呜…………”
…………虽然刚听到的时候一下转不过弯来,但是在片刻思考后你明白芙兰提到了之前的饲主。
是肌肉男吗?
在宠物店里售卖的油库里,在被人买走前,应该是由店主打理的吧。
那就向芙兰问问之前的事好了。
在意肌肉男的训练方法是一方面,想要知道芙兰的喜好说不定对今后的饲养也有帮助呢。

>>请决定问话的内容
SV4ahnvE Po(鬼威惨) 2020-05-24 00:56:55
番外:阳台馒头一家之主魔理沙(上-2)

“呜————————”“咳噗!好臭啊ZE!”身旁大咻喷出的气体和咻掠过油皮所带来的刺痛感把魔理沙从十分油库里的状态中拉回了现实。
魔理沙看了看身旁让油感到恐怖的大咻,又看了看正在和小贝比擦擦脸的灵梦,意识到了现在事态的严重性。
刚出生的两只小贝比急需食物————尽管是胎生的小贝比,馅子比茎生和卵生的要稳固,但只要没能及时吃到饭先生,就会有永远油库里的可能。
而且,如何让两只小贝比通过广场先生也是个问题。刚出生的它们无论是爬——爬的速度还是用来爬——爬的力气都不及魔理沙和灵梦。况且,它们的脚脚过于稚嫩了,要像魔理沙和灵梦一样在爱欺负油的广场先生上爬——爬的话,脚脚一定会被磨破,让馅子流出来的。届时就是魔理沙有好甜好甜,也不一定能让小贝比继续油库里下去。
灵梦的情况也不容乐观————怀孕并生下小贝比已经让灵梦的身体十分虚弱。刚才通过那边的广场先生时如果没有魔理沙牵拉着的话,说不定已经被大咻撞到而永远油库里了。
太阳先生还在魔理沙的头顶噗咕着,从帽子先生到脚脚先生都好烫好烫的感觉让魔理沙非常不能油库里。要想逃开太阳先生的噗咕的话,就必须通过广场先生。
到底该怎么办呢。
“把坝!乃渣渣脸je!”“麻恰尿和麻麻杷耙一几扎扎脸nanoje!”帽子中的两只小魔理沙向魔理沙发出了让油的中枢馅软化的呼喊。
“油!小贝比,擦擦脸ZE!”魔理沙向帽子中的两只幼油伸出了辫子。
幼油油皮软乎乎的的触感通过辫子传到魔理沙的馅子深处。
好柔软。好舒服。魔理沙再次感到了油库里的无上感觉。
啊。要是能一直这样子该多好…………
SV4ahnvE Po(鬼威惨) 2020-05-24 00:57:22
>>Po.6978

“…………油噼噫噫!稿痛,稿痛痛noje!”“油嗯呀!不能油库里noje!”
两只幼油突然叫出了声,开始不停扭动身躯向两亲油诉说着痛苦。
“油油!?怎么了小贝比?”被突如其来的哭闹吓坏了的魔理沙和灵梦立即仔细查看两只小贝比的情况。
“稿热noje!”“麻渣稿热noje!”
是太阳先生不能油库里的噗咕。强烈的热量让两只幼油身上粘稠的产道液在转眼间就消失干净,软嫩的油皮没有了产道液的保护,不出一会就会变干变硬吧。
如果再不离开这里,逐渐失水变硬的两只幼油轻则会留下影响外貌的疤痕,重则会因为变硬部分的身体无法继续长大而落下残疾,甚至是直接因馅子脱水失活而死。
可是,如果没有可行的办法的话,那么带着小贝比通过广场先生,最后有可能一家四油都没有活下去的机会。
该如何是好呢…………
这时一旁的灵梦开了口。
“小贝比!不要油库里的进到妈妈的嘴里YO!”
灵梦伸出舌头,将两只幼油卷进了嘴里,然后闭上嘴巴,发出“阿姆——阿姆”的声音。
“干什么NOZE!!”魔理沙在馅子里惊呼一声。

(未完)
xcILRf4U 2020-05-24 09:28:10
>>Po.6979
阿姆阿姆
xcILRf4U 2020-05-24 09:56:34
>>Po.6977
喜欢吃什么样的油库里
xcILRf4U 2020-05-25 12:29:39
>>Po.6875
更新鲜僧,不要欺负可爱的魔尼纱,快点出来
SV4ahnvE Po(鬼威惨) 2020-05-26 17:42:33
>>Po.6981

是特典先生哦,是像蕾咪一样富有卡丽淑玛地傻笑的金章芙兰哦!| ω・´]

能告诉大哥哥芙兰喜欢吃哪种好甜好甜吗?
“呜…………芙兰吃过好多种好甜好甜呜…………”
“有巧克力的,豆沙的,肉馅的,好多好多种呜…………”
“…………不过芙兰最喜欢的还是卡斯达酱的好甜好甜呜…………”
老实说,你对油库里的馅料一点也不了解,仅仅知道芙兰是豆沙馅。从阳台馒头的排泄物来看,灵梦和魔理沙种的馒头应该也是豆沙馅,不过和芙兰的馅料是否有区别你是一无所知。
肌肉男好像跟你提过一嘴,但你回想不起来他说的什么。看来有必要再查找一下资料。
你打开手机,在搜索引擎里面输入“油库里馅料”的关键词。
在跳过几个营销号垃圾文后,你总算找到一篇看起来还可以的图文。
这个就是你喜欢吃的好甜好甜吗?
你指着手机屏幕上显示着的一只金色短发蓝色眼睛、带着鲜红发卡的油库里,照片的说明是“爱丽丝种,卡斯达酱馅”。
“呜!芙兰最喜欢嚼嚼这个了!”
芙兰两眼放光,很是兴奋。
不过很抱歉那,家里没有这种好甜好甜。
“呜?大哥哥手上不就是吗?”
芙兰凑近去你的手机屏幕,用背后的翅膀轻轻碰了碰。
“呜?为什么碰不到好甜好甜?”
芙兰有试着用翅膀碰了碰,发现还是没有效果后困惑地盯着屏幕。
这个该怎么跟你解释呢,向一只馒头念科普稿子不说实际效果,总觉得怪怪的。
你想了一下,用手把芙兰面前的手机晃了晃。
这个是画哦。是画。你看它完全不会动哦。明明被芙兰看见了,却一点反应都没有哦。
“好像是真的呜…………”
总之今天是不能给你吃了。不好意思哦。
“没关系的呜…………别的好甜好甜也可以的呜!”
芙兰冷静下来并回答道,看起来并不在意这件事。
什么时候去商店买盒食用的爱丽丝种喂芙兰吧。
尽管肌肉男告诫你不能太骄纵油库里,偶尔满足一下应该是没关系的。平时就用阳台那一家来喂芙兰就行了。
动图
SV4ahnvE Po(鬼威惨) 2020-05-26 17:42:59
>>Po.6990

时间已经接近十二点了,你也该给自己做饭了。
冰箱里还有点食材,就随便整点东西吃算了。
大哥哥要嚼——嚼,芙兰就先在客厅玩吧,不要乱撞东西和飞到别处哦。会不能油库里的哦。
“明白了呜!”
在得到芙兰肯定的回复后,你走进厨房开始做饭。
过了一会,你端出一盘青菜炒肉丝和一碗饭到客厅,然后坐下。
“呜!好香哦!”
闻到香味后,正在推抱枕玩的芙兰扇动翅膀凑了过来。

>>芙兰也来一块吧
>>芙兰还是不要吃比较好哦
>>其他
3M9KLF56 2020-05-26 21:54:38
>>Po.6991
吃一点也没事吧[`・ω・]
xcILRf4U 2020-05-26 22:08:09
>>Po.6992
一点点哦,家里有药的吧,小问题应该可以治疗。

不是鬼威惨吗!为什么还不虐油!
3M9KLF56 2020-05-26 22:47:41
>>Po.6993
你爬开啊⊂彡☆]]д´]
金章芙兰当然是要爱的。虐的是灵魔爱三大粪袋。鬼意山鲜笋油库气地明白?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔