提交中
📝正在回复 #6875
SV4ahnvE (鬼威惨) 2020-05-18 00:32:49
跟风油库里串
上一个油库里串因为原Po要嘶——呀 嘶——呀而陷入停滞了,
没有嚼嚼先生的鬼威惨很不能油库里!
既然没有嚼嚼先生,那就自己做好了,这么聪明真是对不起捏!
(以下正文开始)

你睁开惺忪的睡眼,屋外已经破晓。你伸出手摸索,抓到手机后将它点亮。
…什么啊,才早上六点。
长年的社畜生活已经让你养成了晚睡早起的不良习惯,而这次的5天小长假可算是让你有了能够补觉的机会。时间还早,继续睡吧。
正当你把手机扔到一边想睡个回笼觉时…
"油库里的一天~"
"懒洋洋的一天~"
…楼下传来比噪音更不堪入耳的歌声。
是油库里。不会听错的。
长着一张人脸,喋喋不休的活馒头。
在街边和宠物店橱窗里经常能看见的东西,不时也能听到它们唱歌。
不过它们唱歌难听归难听,能让人感到如此心烦意乱还是头一遭。
小区物业在干嘛啊,就没人管管的吗?
"爽歪歪的一天~"
啊啊,又来了。似乎这玩意只要一开始唱歌,没有两个小时是不会停下来的。
小长假的第一个早晨就被这种东西吵醒有够令人沮丧的。
你叹了口气。

>>得想点办法让这些馒头闭嘴……
>>勉强睡下吧……我的耳塞在哪里?
>>还是干点其他的什么?
xcILRf4U 2020-05-26 23:30:27
>>Po.6995
⊂彡☆]]д´]我指的就是虐粪袋们,整天过家家不能油库气
m6t8xKaU 2020-05-27 00:25:11
>>Po.6995
为什么只虐三种。灵魔爱要虐,橙妖帕也要虐,这才称得上健全|∀゚
SV4ahnvE Po(鬼威惨) 2020-05-27 01:25:17
>>Po.6992

芙兰也想吃吗,来吧。
你用筷子夹起一条肉丝,放到芙兰面前。
“呜!”
芙兰伸出舌头舔了舔,然后吃了下去。
味道如何,芙兰?
“呜…………好咸…………”芙兰皱着眉头说道。
哈哈,油库里都是坚定不移的甜食党啊。
那这个呢?试试看吧!
你夹起一团米饭放在芙兰面前。
芙兰凑上前咬了一小口。
怎么样?
“呜…………”芙兰没有说什么,只是把剩下的饭块全部吃下去。
果然没有办法接受吗…………
虽然闻起来很香,但是芙兰还是吃好甜好甜吧!
你耐心等待芙兰吃完后对它说道。
“明白了呜!”
话说回来,芙兰饿了吗?
“不是很饿呜…………”
是这样吗,明白了。
于是你继续吃饭,芙兰就继续推枕头玩。

饭吃完了,碗也洗了,接下来该如何度过这个下午呢?

>>继续跟芙兰玩
>>教会芙兰这个家的规矩
>>跟阳台馒头一家玩
>>带着芙兰出门
>>让芙兰一油在家,然后出门
>>其他

>>Po.6996
>>Po.6997
老实说,一直在写爱护桥段,我也觉得有点不能油库里了
果然是爱虐二重奏比较有趣
xcILRf4U 2020-05-27 08:03:41
>>Po.6998
虐阳台的粪袋!
3M9KLF56 2020-05-27 11:28:59
比如说ntr麻里瞎,让灵泵和伦类鲜笋的佩尼佩尼一起擦擦脸
SV4ahnvE Po(鬼威惨) 2020-05-28 15:52:19
>>Po.6999

你拉开阳台门,面前的是没有帽子的魔理沙。
它的一头金发在阳光下显得格外耀眼。
看到你出现在它面前,魔理沙没有什么反应,只是低着头,口中小声呢喃着:“还回来捏…………魔理沙的毛竹…………”。
只是摘了个帽子就这么大反应吗…………
一旁箱子里的灵梦和小馒头们倒是跟今天早上你刚见到它们时一样,根本不管外面的太阳和魔理沙,自顾自的在享受着什么也不干的生活。
你蹲下查看,喂水器的水已经被喝去了小半。
一坨嗯嗯馅子躺在箱子一边,而一旁预留好的厕所则是什么也没有。

>>接下来该怎么做?

>>Po.7000

透啊你们怎么都喜欢对馒头发情啊
SV4ahnvE Po(鬼威惨) 2020-05-28 15:52:55
番外:阳台馒头一家之主魔理沙(上-3)
魔理沙还不能理解现在到底发生了什么。
毫无疑问是自己妻子和小贝比们的母亲的美油灵梦,居然将珍贵的小贝比吃进了嘴里。
魔理沙小时候也曾在母亲的嘴巴里待过:那时魔理沙趁父油出去狩猎、母油在整理存粮的时候偷偷跑出去玩。母油发现后立即出门寻找,在找到魔理沙后一句话也没说,就将魔理沙放进嘴里运回了家。
当晚,魔理沙被父母呵斥了一顿,而且第二天的早饭先生被削减了一半作为惩罚。
虽然挨了骂有点委屈,但是魔理沙依稀记得,母亲嘴里的感觉非常能够油库里。
虽然有点狭窄,黑的像是晚上先生,但是母亲的馅子十分温暖。
甜甜的口水在其中流淌,浸润着魔理沙的身体,让魔理沙被石子稍稍割破的脚脚先生上面的好痛好痛先生立刻飞走了。
但现在情况明显不一样。灵梦闭着嘴巴,像在咀嚼,发出“嚼——嚼,嚼——嚼”的声音。
绝对是把小贝比们当成好甜好甜了。
魔理沙难以置信地紧盯着灵梦,举起辫子,准备抽出藏在帽子里的天丛云剑先生。
对于油库里来说,杀油是大忌,而吃油则罪加一等。
伤害其他油库里的油库里都是不能油库里的油库里,必须得到制裁。
而灵梦居然对刚出世的小贝比们干出这种事,实在是不能原谅。
就算灵梦是魔理沙亲爱的妻子,魔理沙也一定要制裁灵梦,为小贝比们报仇。
魔理沙暗暗下定决心,把辫子伸进帽子攥紧天丛云剑先生。
灵梦闭着眼睛专心咀嚼,并没有注意到魔理沙的动作。
只要抓紧这个机会,开始向灵梦发动奇袭,就一定能成功。
背负着小贝比们被杀的仇恨的,史上最强的勇者的武勇传竟然是从制裁自己的妻子开始…………
魔理沙一边如此想着一边激动地流出眼泪和嘘嘘。
…………已经很接近灵梦了。只要拔出天丛云剑先生,制裁就可以说是成功了…………!
“受…………!”
魔理沙扯着嗓子大喊。
“…………口以油库叽!”“油!油!”
“唔?”
三个声音从灵梦紧闭的嘴巴里传出。
是灵梦和小贝比们的声音。
“诶?”
小贝比们不是已经被嚼——嚼了吗?
不知道到底发生了什么,魔理沙呆呆站在睁开眼睛看过来的灵梦面前,辫子还待在帽子里。
r588lW2Q 2020-05-28 16:09:20
叫粪袋们把嗯嗯清理到厕所先生里,如果有一点反驳就直接把嗯嗯倒进它的粪嘴里
eSEzK5uU 2020-05-28 16:21:22
>>Po.7020
用父摸你傻的帽子装嗯嗯,小粪袋如果不好好上厕所的话就继续这么做!
r588lW2Q (一般通过爱哥哥) 2020-05-29 03:18:58
可爱的魔理沙要是真的想要拿回帽子先生也不是不可以的呢,人类先生可是很能油库里的人类先生哦!
只要给芙兰跪下来磕头做道歉先生说“做了坏事真是抱歉诺杰”,来乞求芙兰的原谅先生。并且亲自把一只小贝比献给芙兰嚼嚼的话,人类先生就会把帽子先生还给魔理沙并给魔理沙一个好甜好甜哦!(指把装满嗯嗯的帽子倒扣在魔理沙身上,然后抓一只小粪袋强制塞进魔理沙的嘴里)
而且以后所有油都不能再叫魔理沙是魔理沙了,要把它叫做“金发嗯嗯球”。只要叫一声就给一颗好甜好甜,若有不服直接来一巴掌。并且要让所有油都看到这一幕。全程录像,以后每天都给魔理沙(删除线)金发嗯嗯球看一遍。
人类先生这么仁慈,这是抱歉捏。
xcILRf4U 2020-05-29 10:50:19
>>Po.7031
我同意desu
xcILRf4U 2020-05-31 23:52:14
>>Po.6875
还想…再…油库里
SV4ahnvE Po(鬼威惨) 2020-06-02 16:41:05
>>Po.7022

有必要教育这帮馒头上厕所的事情了。
无视面前向你讨要帽子的魔理沙,你在箱子前蹲下。
“大哥哥在说什么YO?灵梦才没有嗯嗯哦!”
那那里的嗯嗯是怎么一回事?你指向箱子面前那一小坨馅子。
“油嗯呀!为什么嗯嗯在那里!灵梦不能油库里DAYO!”
灵梦看到嗯嗯后立刻开始哭闹,根本没有把你的话听进去。
你用手摁住灵梦的嘴巴,又问了一次。
“灵梦没有在那里嗯嗯DAYO!!是嗯嗯先生自己从厕所跑进来这里的YO!”
看起来红白大馒头确实没有在箱子面前排便。
应该是另有其油。
在你这么想着的时候,耳边突然传来尖锐的声音。
“扑疹几护麻麻je!要噗沽je!扑沽!”麻恰从灵梦的身旁跳出来,鼓起双颊向你示威。
其他的小馒头也立起身来,一边瞪着你,一边噗咕。
诶诶诶,你们先安静下来,我没有在伤害你们的妈妈啦。
“便油!救济寨奇虎麻麻!”“救素!”“大便煮jayo!”
小馒头们不依不饶,麻力萨和灵缪生气的跳起来用脚蹬地。
所以说我没有欺负你们妈妈啦。我只是在问你们妈妈那里的嗯嗯是怎么回事而已。
你就这样看着它们发脾气,等到它们发累了才开始说话,手继续指向那坨嗯嗯。
“油库?”“je?”几只小馒头一脸疑惑地看向嗯嗯。
“麻恰没有寨那里嗯嗯noje……”“灵茂也淑………”“灵缪柴不属会在掐先孙前嗯嗯的油哦…………”“麻力萨的嗯嗯粗布来noje…………”
几只小馒头面面相觑,最后目光都集中到一只小魔理沙身上。
“麻渣…………麻渣…………”自称麻渣的小馒头想说什么,又说不出来。
SV4ahnvE Po(鬼威惨) 2020-06-02 16:41:36
>>Po.7075

就是你吗?
“……对不挤…………”麻渣吞吞吐吐的,最后终于挤出几个字。
那作为惩罚,你要把嗯嗯清理到这里。
你把铺有报纸的簸箕拿出来,示意麻渣清理嗯嗯。
“………………”
看麻渣无动于衷,你轻轻地把手指摁在麻渣身上。
“干什么noje!”“大切切!”
一旁的小馒头立刻变得躁动不安。
“小贝比…………不要油库里的把嗯嗯放到那里DAYO…………”一旁的灵梦说道。
“麻麻…………?”
“很快很快就可以了YO…………”
“呜呜…………麻渣要改正先生noje…………”麻渣在听了母灵梦的话后,虽然还有点不情愿,但还是甩起了油屁屁,慢慢爬到了嗯嗯前。
“呜…………稿凑je…………”你让馒头一家看完麻渣清理嗯嗯的全过程,包括一脸沮丧的无帽魔理沙。
以后嗯嗯全部都要拉在这里,不然就把嗯嗯当成饭为给你们。明白了吗?
“油库里的明白了YO…………”“………………”“猪套je…………”馒头们回答道。
那么,你们现在就开始清理那边的嗯嗯吧。
你指向阳台那边堆积如山的馅子。
“被审摸je?!麻力萨没有嗯嗯油呃沽噫姆?????????”
自称麻力萨的馒头刚要说些什么,就被你用免洗筷从簸箕里夹出来喂给它的嗯嗯塞住了嘴巴。
“唔唔,唔唔唔??????!!!!!!”
给我嚼下去。你捏住麻力萨的嘴巴,强迫它不吐出嘴里的嗯嗯。
“??!…………油啊!沽嘶……沽嘶…………不幸福je………………”
一直到麻力萨把嘴里的东西全部吞下去后你才放开手。等它发完牢骚后你再次指向嗯嗯堆示意。
那边的嗯嗯就拜托了。如果有油偷懒的话会怎么样,大家都明白吧。
“…………………………”
一家油动起身从纸箱中走出,什么也没说。
SV4ahnvE Po(鬼威惨) 2020-06-02 16:41:58
>>Po.7076

“稿热…………稿凑je…………”
“呜呜…………灵缪媚森魔费遇到介炯系…………”
“小贝比,不要油库里的快点ZE…………”
“好快好快就好了YO…………就能回到家先生一起嘶——呀嘶——呀了YO…………”
“………………不能油库里je…………”
“…………稿累jayo………………灵茂尿秀气鲜森唔噫!??…………姆沽,姆沽,难粗想吐jayo!!…………”
“霉霉………………”
“嗯嗯鲜森快走开je…………”
七只油库里在烈日下用嘴巴叼着嗯嗯,将它们全部清到簸箕里。
你就在边上看着,一旦有油停下来或者是松开嘴巴让嗯嗯掉到地上就立刻用筷子把嗯嗯塞进它的嘴里。
不知折腾了多久,阳台那边的馅子堆终于让油库里一家用半搬半吃的方式清理掉了。
“………………”“……灵梦的家先生…………”“搞累yo…………”“麻渣要肥掐je…………”“嘶——呀嘶——呀先生…………”
一家油显然精疲力尽,放下最后的嗯嗯馅子后立刻想要钻进纸箱里。

>>接下来该干什么?
r588lW2Q 2020-06-02 17:34:06
看来魔理沙真的很想要帽子先生啊,那就执行魔理沙摧毁计划吧。[ ゚∀゚]
SV4ahnvE Po(鬼威惨) 2020-06-05 15:28:21
>>Po.7079

你叫住了父魔理沙。
“油?油…………”魔理沙眼泪汪汪的,没有帽子遮盖的金发格外耀眼。
听好了,你想拿回帽子也不是不可以,只要你向…………
“帽子先生?魔理沙的帽子先生ZE?!还回来,快还回来呸叽噫!!!”
你狠狠地用筷子戳了听到帽子就开始歇斯底里的馒头魔理沙一下。
好好听人说话啊。
“帽子…………帽子先生………………”
只要你向刚才的芙兰道歉…………
“没问题ZE!………………为了帽子先生,魔理沙就是做嗯嗯奴隶也可以ZE…………”
嗯嗯的话,我刚才就喂了你不少吧。
“呜咕!…………”
无视满脸惊诧的魔理沙,你继续说道。
要拿回帽子,只要向芙兰说对不起,再给芙兰一只小贝比嚼嚼就行了哦。
“…………油?”
“开什么玩笑NOZE!魔理沙最珍贵的小贝比,怎么能够给嚼——嚼掉NOZE!!!”
毫无疑问,听到这句话的魔理沙立刻开始表达自己的不满。
那你是不想要自己的帽子咯?
“帽子先生…………魔理沙不能没有帽子先生ZE…………”
那就拿一只小贝比给芙兰嚼嚼呗。
“可是…………可是…………”
魔理沙回头看向纸箱里,六只馒头已经入睡,发出“嘶——呀,嘶——呀”的呼噜声。
“油…………稿甜稿甜…………”“油库叽…………”“麻恰素骑树鲜森…………”
刚才搬运嗯嗯时的苦闷神情已经荡然无存,六只馒头一脸幸福地沉醉在梦乡里,口水从因傻笑而微张的嘴巴中缓缓流出,在面皮上脱出一条又一条水痕。
魔理沙看了好一会儿,又转过头来。
“不行NOZE…………魔理沙,不能放弃小贝比ZE…………”
你要想好了。拿回帽子的机会仅限今天哦。
“油油?”
“为什么ZE…………”
因为这是对知错就改的好油的奖励哦。现在不道歉,而是在两三天以后道歉明显只是为了拿回帽子而已,不是吗?这样的道歉,大哥哥不喜欢哦?
“帽子…………小贝比…………”
而且你想想,小贝比只要你和灵梦擦擦脸就能长出来,你的能够油库里的帽子却只有一顶而已哦?
“不对ZE!小贝比也是独一无二的ZE………………”
跟帽子比哪一个重要呢?这个问题,魔理沙应该比我清楚吧?
听完你胡编乱造的废话后的魔理沙一言不发。
“…………………………明,明白…………了ZE………………”
在长久的沉默后,魔理沙终于做出了回应。全身随着说话而抽搐着,一副想哭又不能哭出来的样子。
果然是没办法割舍自己的帽子啊。
当然自己编的那堆理由也有诱导性就是了。
好吧好吧。大哥哥我喜欢你这样的好孩子哦!
那么要选哪一只小贝比作为嚼嚼呢?这个问题就交给你决定吧,魔理沙!
你拿起金发馒头往纸箱前就是一放。
“…………油哇哇…………灵梦,有翅膀先生DAYO…………”
“…………可以油库气je………………”“……毛线鲜森………………麻利萨,素队奖je…………”
“…………灵梦………………小贝比………………”
魔理沙看着一家油的幸福睡颜,嘴里呢喃着什么。

>>等待魔理沙做出选择
>>决定不了的话我来帮你挑吧
>>其他
3M9KLF56 2020-06-05 15:47:32
当然要帮帮魔理沙啦,不然中途反悔就不能油库里了。
我记得是俩只宁谬,三只麻里瞎。那就麻里瞎吧,塞进粪袋的那只就用宁谬好了。
xcILRf4U 2020-06-05 21:37:33
>>Po.6875
要记得录像哦,万一将来能派上用场
SV4ahnvE Po(鬼威惨) 2020-06-06 00:07:32
>>Po.7088

你看到魔理沙迟迟不肯做出决定,就想着推它一把,直接挑两只馒头走人。
除了灵梦头上那几只还看不出是什么的实油,箱子里的小馒头一共有5只。
稍大的两只都是魔理沙种,好像一只自称麻渣,一只自称麻恰来着。
自称麻恰的馒头好像很喜欢用“噗咕”示威的样子;而麻渣就是刚才在箱子外嗯嗯的犯油吧。
两只魔理沙长得很像,区别就在于自称麻恰的馒头看上去比麻渣更圆更胖,辫子也比麻渣粗一点。
虽然跟它们的父母一样在街上漂流过,但是它们全身上下没有伤痕,帽子也是乌黑锃亮的。
想必没少受到双亲的庇护吧。
刚出生没多久的馒头中只有一只魔理沙种,另外两只则是灵梦种。
那只自称麻力萨的小魔理沙馒头是第一只被你喂嗯嗯的油库里。
它的身体比另外两只刚出生的馒头都要小,而它的发色是几只魔理沙中最显黄的。
跟其他馒头都明显不同的是,它的腹部明显隆起少许,辫子也是格外细小。
它的身体是比别的馒头虚弱吗?你想到刚才它提到自己的嗯嗯出不来这一回事。
啊,先不管这个了。
两只灵梦种一只自称灵缪,一只自称灵茂。
两只馒头都是差不多,其中一只的头发更长更黑,发饰也更红。
这两只你倒是没有什么印象,仅仅只是知道它们的自称,却不知道到底谁是谁。至于哪只是姐姐,哪只是妹妹,就更是不清楚了。

>>那么,要怎么选择呢?

>>Po.7089

橙知道哟~
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心