提交中
📝正在回复 #961953
QmJ7kUuq 2023-04-16 11:14:58
x岛岛主也要开始营业了,人人都骂张驰,人人都是张驰[ ゚∀゚]
BTwfIWLj 2023-04-17 16:17:58
boen看我|∀゚Y
Pw6Lyu9I 2023-04-17 16:19:19
>>Po.963148
正在看你哦
pgv9XOCZ 2023-04-17 16:55:26
为什么把 boen 打成 bone?
wLfK275D 2023-04-17 17:07:21
>>Po.962140
OMK1L1Va 2023-04-17 18:25:03
>>Po.963184
很抱歉,打错字了
CucjNAki 2023-04-17 20:48:51
散了散了,全串看完压根没有什么打架的必要,什么旅游话题什么剖腹发操作记录的哪有一点好吵的,什么时候开始大规模碎饼了什么时候再来踢我ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
ZkIaJBbm 2023-04-17 21:17:50
“我只吃了一碗粉!”
NvB9bTQn 2023-04-17 21:27:02
又到了我最喜欢的我只吃了一碗粉环节
0tV6i74A 2023-04-17 21:56:33
能不能来个真的,天天最后都是一碗粉快麻木了
0O7gIm5J 2023-04-17 22:43:52
boen精神状态堪忧啊[ ゚∀。]neet这么久果然会出问题的吧
f5c36Aog 2023-04-17 23:12:15
>>Po.963464
都这样了还往boen身上带啊?怎么看都是某个被人按版规清退自己还脑补出一出boen化身momo复刻长刀之夜,吭哧吭哧又是切饼又是做了一堆龙图meme往综艺发带节奏结果还让boen自证清白的人精神状态更堪忧一点吧[*´∀`]
0O7gIm5J 2023-04-17 23:16:47
>>Po.963484
这又是什么啊[ ゚∀。]我刚看完旅游串,来个神族
S5anME00 2023-04-17 23:19:13
>>Po.963488
你说的很对,但是这里是b岛,该…
BTwfIWLj 2023-04-17 23:23:32
>>Po.963488
不确定你要不最好细嗦一下观点
OMK1L1Va 2023-04-17 23:30:30
>>Po.963496
看着b岛的界面陷入沉思
BTwfIWLj 2023-04-17 23:33:19
>>Po.963488
几分钟过去了就把你当真反了
[ 」゚Д゚]」<btm这里有x岛极端分子aoeb岛啦快来给他清退退送走
JRvXBGMr 2023-04-17 23:44:07
>>Po.963488
什么二极管......好好看看两边到底在讲啥再发言,别给x岛引战了。都2023了还整不资瓷就滚那一套,当初舔彳亍的模板直接套过来搞boen,不觉得尴尬吗

[ ゚∀。]见到b岛和x岛两边看待这种发言都是一眼反串我就放心了,想不到睡前还能出这么个乐子
f5c36Aog 2023-04-18 00:01:30
>>Po.963489
你版本低了,还得接着爬|∀゚
x岛的龙图串:56878368 以及b岛本串的前半部分;
x岛的一碗粉串:56887505

建议按以上顺序食用,最起码也先把龙图串前几页爬完再看一碗粉串体验一下到底多离谱
cb5E59sb 2023-04-18 00:53:44
boen之前就说了x岛不会商业化,潜台词也就是他做的再烂也是不奇怪的。况且现在boen并没有做出太出格的事,比起当初atm来还远远不及。我理解一些人担心boen会变成下一个atm的想法,但是我不认为错在boen身上。毕竟整个x岛的环境维护几乎全在靠这么一个人。我认为目前的节奏都可以说只是因为boen性格使然,他并没有做错什么。
cb5E59sb 2023-04-18 00:56:53
比起他来,整个x岛真正的核心——三酱的问题才是大的。毕竟,更新功能,旧串恢复,api接口,更新x岛功能的任务。或许是因为身体原因,半年里三酱居然近乎于一个都没完成。我不认为x岛目前的流量可以靠几乎是一个干活的红名和几乎是什么都没干的技术管理。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔