提交中
📝正在回复 #961953
QmJ7kUuq 2023-04-16 11:14:58
x岛岛主也要开始营业了,人人都骂张驰,人人都是张驰[ ゚∀゚]
LErVuTOL 2023-04-19 00:30:28
[ ゚∀。]我操
XieiFwAC 2023-04-19 01:04:05
>>Po.964370
[ ゚∀。]6
QmJ7kUuq Po 2023-04-19 01:19:10
>>Po.964393
反装忠这个罪名是认真的吗[|||゚Д゚]
f5c36Aog 2023-04-19 01:56:04
>>Po.964370
把夸的内容发出来开开眼呗,
即使在你知道这次是有人泼脏水引战了还是无论如何也要加入战局发“(っ˘Д˘)ノ<永远支持boen哥”这种阴阳怪气串。
那我觉得既然你不喜欢站公道人情,
在这里我也把话说明白点,公道人情是boen基本上是一人承担了一个日活上万论坛的管理事项并且工作大体合格;旅游串保持克制共计碎2饼;而相应的脏水则是boen喝酒发癫不管值班室;权限狗独裁岛atm借尸还魂大批清退“感觉在串里多打一个字就会被碎冰冰”。boen在这件事里我觉得确实有问题,但到不到这个份上,我觉得大部分人心里应该是有公道人情在的。
既然你不喜欢站公道人情又看不爽这个岛主要干活的boen还喜欢带节奏,人家帮你换个论坛用我觉得没什么问题。
DKXZ1Nno 2023-04-19 08:03:10
>>Po.964522
要讲道理有公道人情,我怎么不记得我欠他什么人情[ ゚∀。]
cjrM668t 2023-04-19 08:41:39
>>Po.964042
[ ゚∀。]つ🍵吨吨吨
cb5E59sb 2023-04-19 08:46:38
被说反装忠的应该是这一位吧
cb5E59sb 2023-04-19 08:47:45
我就把事情放这存个档吧。我也不清楚是反串还是真心。
f5c36Aog 2023-04-19 08:51:40
>>Po.964593
你觉得不欠那就不欠呗,不过我提醒一下公道人情是并列关系,有意略过公道只提人情说明你也认为这事不太公道对吧
anvdy1J9 2023-04-19 09:09:47
>>Po.964522
[ ゚∀。]有问题解决问题才是一个管理员应该做的,不是搁这儿因为工作繁重就能找出一大堆做不好的理由
他可以跟三酱协商,他可以另招红名,甚至他可以撂筷子说我不干了,这都是解决办法,但是他不。对于部分X岛用户的不满,他的做法是把各个红名审核值班室工作业绩截个图发出来
igUtzlwP 2023-04-19 09:18:33
>>Po.964612
>>Po.964612
真是对不起了,我现在还是没被碎饼饼。让您失望了,伯恩哥怎么能随便诬陷我呢,我又没有骂谁不是嘛[ゝ∀・]
igUtzlwP 2023-04-19 09:18:47
尽管被boen诬陷,我今后还会继续支持他的
(っ˘Д˘)ノ<永远支持boen哥。
JuUfpDZT 2023-04-19 09:19:46
>>Po.964628
>>No.56917394
典,我贴个x岛串号,pkc怎么来这了
f5c36Aog 2023-04-19 09:20:44
>>Po.964619
“部分岛民的不满”
是说【boen喝酒发癫不管值班室;权限狗独裁岛atm借尸还魂大批清退“感觉在串里多打一个字就会被碎冰冰”。】吗?
那我挺支持发绩效澄清造谣的
igUtzlwP 2023-04-19 09:25:06
怎么有个舔狗在隔空喊话啊,要不要叫boen隔空碎我槽[ゝ∀・]
HWTFZzHX 2023-04-19 09:26:03
>>Po.964632
你不会觉得对boen不满的人全都是为了带节奏而来的吧?上面那个除外。
JuUfpDZT 2023-04-19 09:26:19
>>Po.964635
不喜欢怎么还在玩啊,引战打滚狗被骂很开心吗[`ヮ´ ]
igUtzlwP 2023-04-19 09:27:24
>>Po.964637
如果我引战了boen为什么不碎我饼呢[ゝ∀・]那不是代表你们爹公平正义嘛,怎么还骂我
JuUfpDZT 2023-04-19 09:29:26
>>Po.964639
顺风叫几碗粉逆风骂舔狗爹你别带了硬汉 ゚∀゚]σ引战事实半点不谈是吧
Eq2UuL30 2023-04-19 09:30:32
我的评价是,精彩至极[`ヮ´ ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵