提交中
📝正在回复 #961953
QmJ7kUuq 2023-04-16 11:14:58
x岛岛主也要开始营业了,人人都骂张驰,人人都是张驰[ ゚∀゚]
igUtzlwP 2023-04-19 09:34:56
>>Po.964640
>>Po.964640
pck也不是我啊,你在狗叫什么[ ゚∀。]
f5c36Aog 2023-04-19 09:35:31
>>Po.964636

>>Po.964522
你要不要再看看?
【boen在这件事里我觉得确实有问题,但到不到这个份上,我觉得大部分人心里应该是有公道人情在的】
我也觉得他做的有问题,但正常表达不满于是选择造谣带节奏?还是说你认为被造谣不应该澄清反而应该躺平任嘲?
HWTFZzHX 2023-04-19 09:37:08
>>Po.964644
所以我说的是“对于boen不满的人你不会觉得全是为了带节奏而来的吧。”看来我们在这个观点上并没有什么分歧,那就没必要接着吵下去了。
JuUfpDZT 2023-04-19 09:37:36
>>Po.964643
这个不是你吗,里面都饼干都扒完了哎
anvdy1J9 2023-04-19 09:40:54
>>Po.964644
所以你也心知肚明boen有很多没做到位,而并不是你所指的,括号里假设的那些恶意带节奏行为对吧。
igUtzlwP 2023-04-19 09:41:17
请问我在x岛里有违规吗,boen哥哥是不是跨岛执法[つд⊂][つд⊂]好色色哦
JuUfpDZT 2023-04-19 09:42:38
>>Po.964648
那还真是抱歉请问你怎么拿到的记录[;´Д`]
KuGJgB5s 2023-04-19 09:42:46
《我偷的图》
C7aWUr5c 2023-04-19 09:44:07
这个做法很好玩,抓一个极端的人当典型然后广而告之,然后用怀疑小号+莫须有式的"反装忠"的罪名再清退几个,再由他与他的狗腿子宣称一下这场风波其实就是一个人的多个小号在带节奏罢了,boen哥其实真的很好之类的,这件事就过去了。
这些事情大概这周之内就会发生
KuGJgB5s 2023-04-19 09:46:16
《莫须有》
JuUfpDZT 2023-04-19 09:48:51
这个做法其实很好玩,先给人安上几个莫须有的大帽子,然后和自己的小号和团体进行各种帆船钓鱼带节奏,在管理员进行回复后将来清算的全部打成狗腿子并再次带节奏,论断他没吃几碗粉那他还多吃了花生的,那么他就真臭了

这件事估计在现在发生
N9ekqrRa 2023-04-19 09:50:24
笑死我了,发言记录都摆出来了,pkc臭名远扬,这还能来一句莫须有我是没想到的
某些小团体能不能别来b岛带节奏啊,你们阿苇岛是不能用吗
N9ekqrRa 2023-04-19 09:58:20
>>Po.964668
[;´ヮ`]7而且连个节奏都不会带,每次最后都看剖肚子,这次一看肚子里连粉都没吃
听说过狼来了的故事吗
JuUfpDZT 2023-04-19 10:00:42
>>Po.964671
不是你为啥要求碎槽?我帮你到版务说去啊[`ε´ ]你那个记录哪里偷的能说一下吗
N9ekqrRa 2023-04-19 10:00:55
>>Po.964671
我真的绷不住了,你在串里跳的这么厉害,左一个节奏右一个节奏,偷的图都出来了。
完事了把自己饼干放出来,说自己没说过坏话,也不是阴阳怪气,全是发自内心的好话,不是反装忠
[ ゚∀。]是我智商有问题还是你有问题
igUtzlwP 2023-04-19 10:01:41
在x岛我连一碗粉都没吃・゚[ ノд`゚]你们正义的boen哥是不是要形象垮了
igUtzlwP 2023-04-19 10:02:42
>>Po.964675
那请问我违法x岛哪一条版规了
N9ekqrRa 2023-04-19 10:03:56
[ ゚∀。]我不行了,不愧是pkc
igUtzlwP 2023-04-19 10:05:27
>>Po.964688
那我还真不是pck,我相信boen可以查ip
JuUfpDZT 2023-04-19 10:06:43
>>Po.964690
在哪偷的图快说[*´д`]我帮你上证据
是否立即朝美国发射核弹?