提交中
📝正在回复 #961953
QmJ7kUuq 2023-04-16 11:14:58
x岛岛主也要开始营业了,人人都骂张驰,人人都是张驰[ ゚∀゚]
HgbdJzY3 2023-04-18 01:12:16
👈🐉发配到某前台匿名后台实名、矢志不渝维护论坛一切决策的论坛当自定义肥宅属性、自爆权限狗、自称权限过敏的话事人
cb5E59sb 2023-04-18 01:12:29
那么,综合来看的话。我觉得x岛目前的问题还是红名人手跟不上流量了。缺少红名,所以值班室清的慢。缺少红名,所以boen会超负荷管理岛到情绪失控,缺少红名,所以岛上总会有各种各样的争议串管理不了。
cb5E59sb 2023-04-18 01:18:18
那么接下来的问题是——为啥不招红名,x岛上不是天天叫boen招两个傻逼大学生来吗?或者不就有岛民自告奋勇,说“给我个红色的饼干我就干。”
那么问题一在于,要如何挑选一个新红名出来呢?x岛一开始就是把旧岛的红名当方面例子的——啊,说到这里也怪不得有些岛民反应过头了——新红名应该秉承着和旧岛红名不同的原则才是吧,不然为什么不直接去芦苇岛呢?
问题二则是,如何保证招募的这个红名持续地干活。boen自己就是全职刷岛况且还忙成这样,新红名的热忱真的足够他们日复一日地,足够公平地刷值班室,删串,处理各种问题吗?
况且还有第三点,据某次boen自己的公告来看,红名内部对于招新的红名也不是很积极。我并不清楚原因,但根据公告来看是因为社恐。
那么,凭我的愚智只能想到这里了。这些东西本来该发x岛,可我比较胆小——倒不是怕被boen碎饼——boen其实不怎么删节奏串。我主要是怕被岛民当做是“不知何处来带节奏的敌岛分子”或者是“吃饱了没事干的傻瓜”。但是,天地良心,我只是想讨论一下匿名版这波节奏的起源罢了。
BTwfIWLj 2023-04-18 11:19:51
>>Po.963590
三酱在做iOS的app,事实上现在确实靠他们俩基本就运起来了

接着说多两句就是boen所谓的剖腹已经剖了三次了
前两次直播就是针对一些人说个人营业然后就直接中医喊人"我吃了粉你们快来看"。然后怎么滴?直播剖腹回答问题我上面对线都是直接直播说的转过来的。第一次最多73人第二次110+就这还有人说他搞流量搞个人营业。还有什么"最近x岛两件事,一件就是boen开直播"我只想骂sb,人家天天开着打游戏清值班室你不看就当没有拿出来指责也太小丑了,就这种情况你还敢说他在个人营业?都没人看你还得给他按个名头来骂我不好说

第三次就是直接发操作记录这时候才风评逆转把权限狗论薄纱,但实际这都是直播就说过的,3红名基本是只有boen在清,再看看记录。就这还有阴阳怪气的那确实别来x岛嘛自己建或者就在b岛阿伟岛安家吧别到处钓鱼行不行
x岛boen确实说这一年都是按着小圈子来想让隔壁做大结果隔壁没做起来,小圈子不就爱来来不来走嘛
还有前面b事啥的其实直播基本也有说的害我懒得转录
码这么多纯粹直播boen说有没有人会帮他说两句我才对了这么久的线要是有人觉得我是舔狗就舔狗吧
OMK1L1Va 2023-04-18 12:20:56
>>Po.963848
你是不是有毛病?在这个串的语境下回这个有啥问题?串里前面不就是在讨论这个吗?第二件事我觉得不对后面不是改了吗?那你说别人问还能咋回?回,没什么事儿,就是一群人在吵无关紧要的架?
85NWlBHk 2023-04-18 12:25:48
>>Po.963888
[ ゚∀。]他都已经舔成这样了,算了吧
BTwfIWLj 2023-04-18 12:30:26
>>Po.963888
我骂错哪点了你给说说σ[ ゚∀。]说个人营业的是我?还是你被骂不开心了
KuGJgB5s 2023-04-18 12:32:12
嗨呀,那我不是不知道他就吃了一碗粉吗,跟着喊两句怎么还能怪我头上呢
XZUC4vtb 2023-04-18 13:04:26
>>Po.963888
[ ゚∀。]他都已经舔成这样了,算了吧
anvdy1J9 2023-04-18 13:16:36
>>Po.963888
[ ゚∀。]他都已经舔成这样,算了吧
opbvo11j 2023-04-18 13:18:14
>>Po.963888
三连[ ゚∀。]7\[ ゚∀。]/
opbvo11j 2023-04-18 13:20:54
>>Po.963888
[ ゚∀。]他都已经舔成这样,算了吧)
j5jjGnCl 2023-04-18 13:21:43
>>Po.963888
[ ゚∀。]他都已经舔成这样,算了吧
5kbFDhbg 2023-04-18 13:57:10
>>Po.963848
[ ´д`]
我能说我看不懂你写的东西吗,虽然每个字我都看得懂但我连起来就看不懂了,你能重写一遍
opbvo11j 2023-04-18 14:32:00
>>Po.963982
省流:1舔狗发泄情绪乱骂,boen没错
2他是舔狗[`ε´ ]
Nh0Mo4Fa 2023-04-18 15:24:02
[ ゚∀。]🍵🍵🍵🍵🍵🍵大碗儿茶嘞五毛一碗,甘甜解渴呐清火消暑~
CmbVUJ5j 2023-04-18 17:57:22
>>Po.963848
x岛是没地方给你舔伯恩吗[ ゚∀。]为啥非得来b岛和伯恩隔海相望的舔呢
cb5E59sb 2023-04-18 18:20:04
>>Po.963848
啊,如果boen希望所有人通过他的直播而不是x岛上的公告了解他的治岛方针的话。那他应该在x岛上塞一个开屏即见的公告,每天24小时公告他的直播间地址。
如果不是,只是他的一些情绪吐露的话,那么我还是不建议拿他直播内容当作在另一个岛上批驳岛民的论据的。
igUtzlwP 2023-04-18 22:53:11
骂他碎一饼,夸他碎五槽![ ;´д`]
EqvBmeM8 2023-04-18 23:09:31
>>Po.964370
[ ゚∀。]怎么X岛已经进展到岛民要有荣辱与共感,归属感,认同感,神圣不可侵犯了吗。怎么还能有反和忠的说法[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔