提交中
📝正在回复 #106997
ImIki0XS 2022-03-22 19:56:57
看见有分享自己有趣日常的串串,于是被激发了灵感。
我来分享一波肥宅女生社死日常。
ImIki0XS Po 2022-03-22 20:05:43
我的社死事件太多了,以至于有点数不过来。
果然,还是按照时间线算吧[;´ヮ`]7
4岁:
在上幼儿园的路上看见了一个很帅气的大哥哥,当时问妈妈:"这个漂亮哥哥是谁啊,他长得好好看。"。
妈妈说他是附近高中的学生,并告诉我其实这是一个剪短头发的女生。
现在想想那时候已经种下了变成女桐的种子呢ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
从那之后我每天放学之后都守在小区门口等漂亮哥哥,直到有一天终于被我碰到了。
"漂亮哥哥,你叫什么名字啊?"
"是姐姐哦"
"你能跟我做朋友吗?"
"……啊,好啊。"
回到小区的我:"奶奶,我今天交了一个男朋友"
"阿姨,今天我交了一个男朋友"
"豌豆,我今天交了一个男朋友"
总之,整个小区的人都知道了我交"男朋友"这件事。
我的"男朋友"之后也没再跟我说过话了゚[つд`゚]
说实话四岁的事情我记得已经不太清晰了,这种事情我也不想记住。
奈何你的邻居们真的不想让你忘记。[ ^ω^]
ImIki0XS Po 2022-03-22 20:11:24
也是四岁[ ゚∀。]
这件事情,我是真的记住了。真的。
夏天,在幼儿园上课。因为在北方,所以没有空调只有吊顶风扇,因为声音大,老师很少给开风扇。
好热,好热好热。
感觉手心要着火了。
于是聪明的我把手按在了桌子上。
我发现这个散热面积不太够。
于是我 把 裤 子 脱 掉 了。
就是以那种坐马桶的姿势坐在椅子上,整整半节课。
老师走过来的时候看见了po:[゚Д゚≡゚Д゚]你在干嘛
po:[ノ]`ω´[ヾ]我在散热啊
老师:[[[ ゚д゚]]]不不不行你不能这样!!快把裤子穿上!
我:可是真的太热了(开始脱上衣)
老师:[|||゚Д゚]
后来,那个夏天,我们教室的风扇一直没停过。
53UGpkJK 2022-03-22 20:12:16
>>Po.107044
哈哈好可爱 ゚∀゚]σ
mdAiIoC1 2022-03-22 20:12:31
[ ゚∀。][ ゚∀。][ ゚∀。]
WFGElBkt 2022-03-22 20:12:48
>>Po.107082
゚∀゚]σ全班同学都得感谢你的空调
yb920XHs 2022-03-22 20:13:40
有趣经历,摩多摩多[ ゚∀゚]
ImIki0XS Po 2022-03-22 20:19:47
插播一条po小时候被一张纸条骗走冰糖葫芦的经历。
小时候的同桌,是一个鬼精鬼精的孩子。
我的幼儿园老师跟我关系很好,再加上我是班级里年龄最小的孩子,再加上我妈妈以前就和老师认识,老师就很偏爱我。
老师有一天中午给我带了一只冰糖葫芦,那个同学看了半天,很馋,但不好意思和我说。
他:你看见这张纸条了吗?这是一张很神奇的纸条。
我:我不信(因为已经被骗很多次了[;´ヮ`]7)
他:这个纸条用特殊的笔写字了,到了冬天就会显示出来,这是我在神秘的地方捡到的!
我:那,那放在冰箱里能看见吗[o゚ω゚o]
他:不会,但你可以试试。
于是我就把冰糖葫芦送给了他,换来一个破破烂烂的纸条[ ̄∇ ̄]
幼儿园老师看见我手里的冰糖葫芦被人拿走了,很疑惑的过来问,得知了原委之后差点笑岔气,还叫来其他老师一起观赏[ ´_っ`]
那场面才叫齐齐蛤尔。
傻乎乎的po回家之后,就把纸条扔进了冰箱。
之后连续问了同桌一个星期,为什么纸条还没显示出字。
一直到小学我才反应过来他在骗我[ ・_ゝ・]
ImIki0XS Po 2022-03-22 20:21:36
>>Po.107091
他们对我的脱裤子行为至今记忆犹新[ TдT]
WFGElBkt 2022-03-22 20:23:16
>>Po.107131
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
meryyElm 2022-03-22 20:23:44
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
ImIki0XS Po 2022-03-22 20:30:30
po真的傻傻的,以至于小时候一直认为圣诞老爷爷是真的存在的。
直到三年级。
即使他每次圣诞节给我的礼物都是类似于纳爱斯牙膏,口算题卡,还有绘画教程这类我完全提不起兴趣的东西,我依旧很开心。
那年,圣诞老人送给我的,是一只橘黄色的牙杯。
po的妈妈五点就把po叫醒了。
po偷偷把牙杯装进了书包里。
到了学校之后,我开始到处问有没有人收到圣诞礼物,然后跟人炫耀自己的牙杯。
一个跟po关系不是很好的女孩子:圣诞老人是不存在的!
po:那你怎么解释这个牙杯!
女孩:这不是圣诞老人送的!
po:这就是!圣诞老人会给乖孩子送礼物!
女孩:这是你爸爸妈妈送的!!他们骗你是圣诞老人[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
po突然间联想到,这些礼物似乎确实都是父母想要给po买的东西。
周围的同学:
Σ[ ゚д゚] [>д<] [|||゚Д゚] [ TдT]
po:啊——————!(/TДT)/
我们几个傻孩子像拉防空警报那样叫了起来。
ItXTJppR 2022-03-22 20:38:17
>>Po.107082
这种事我也做过!
但是可怕的是,不是被老师发现的,是被同桌举报的。[ д ] ゚ ゚
ImIki0XS Po 2022-03-22 20:39:28
再次回到正题!!是po的社死经历。
这次是在二年级。
二年级的时候我们换了教学楼。一年级的时候厕所在室内,二年级的时候厕所是在室外的,而且离楼很远。
所以,其实你们应该可以猜到这个故事辽[=゚ω゚]=
我,真的是很听老师话。
小学老师是一个很凶的女人,上课上厕所的话会被骂。
我刚上二年级的时候六周岁,胆子很小,上课根本不敢请假去厕所。
那天是乐极生悲的一天,po的妈妈发了工资,心情很好,给po买了一瓶酷儿橙汁,还有一袋酸奶。
我刚在家喝完一大碗牛奶,拎着两瓶饮料到学校,结果第一节课课间全喝光了。
我从小就超级能喝水[`・ω・]
第二节课的时候,我真的很想上厕所。但是我不敢请假。
终于挨到课间操,我以为我可以去厕所了。[;´Д`]但是我的语文卷子写错了很多,老师把我教育了一顿。
等她教育完,我以为我可以去厕所了。
但是,就在我跑向厕所的路上,间操铃响了[ ・_ゝ・]。
这下我绷不住了。
上面和下面都在流泪[・ー・]
要知道,当时还有一个喜欢我想要跟我牵小手的男孩[・ー・]
后来也没有了[・ー・]
大间操,全校人都在注视着我[・ー・]
在领操台前面,跑向厕所的那个,小小的尿裤子女孩[・ー・]
ImIki0XS Po 2022-03-22 20:40:11
>>Po.107211
齐齐蛤尔・゚[ ノヮ´ ]
ImIki0XS Po 2022-03-22 20:41:24
得去背单词了,今天的单词量没背完呢。po先溜了,等睡前继续说吧[[[ ゚д゚]]]
WFGElBkt 2022-03-22 20:43:17
>>Po.107219
我瞬间想到了一堆本子关键词(并不是)[ ゚∀。]
sry sry [;´ヮ`]7
ImIki0XS Po 2022-03-22 20:45:22
>>Po.107244
快住脑啊!!
你这样说出来我也会开始想本子关键词的[ д ] ゚ ゚
ItXTJppR 2022-03-22 20:54:20
>>Po.107226
和po不同的是,我不是因为热
我从小就是一个很不听话的孩子
幼儿园中班,大概到了男女生性别需要初步教育的时候了
老师已经告诉了我们,男女生厕所不可以混进。接下来会讲什么,我也隐隐有了预感
“规则”的存在,和遵守规则后会得到表扬,我一直很明白,但不能理解。于是我总想反着来,类似于想知道“违反了规则又能怎么样呢”,规则也没有什么大不了的。
于是那个星期我先闯了男厕所,然后在教室里又趁大家不注意脱掉了裤子——可惜因为闯男厕所被抓获了,那段时间的受害者们都很警惕,几乎是在我刚脱下裤子的瞬间就受到了“举报”[|||゚Д゚]
7FCCUSUB 2022-03-22 20:56:41
>>Po.107283
规则,就是用来打破的[ ゚∀。]
什么金克斯行为
ImIki0XS Po 2022-03-22 21:12:30
>>Po.107283
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好厉害!!
从小在规则压制下生活的po想想这种场景都觉得爽ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔