提交中
📝正在回复 #106997
ImIki0XS 2022-03-22 19:56:57
看见有分享自己有趣日常的串串,于是被激发了灵感。
我来分享一波肥宅女生社死日常。
ImIki0XS Po 2022-03-23 01:13:41
今天先到这里吧~po得试图入睡了,明天早八网课σ`∀´]
大家也说说自己的社死事件吧,安慰安慰po一直在抓地的小拇脚指
ItXTJppR 2022-03-23 01:23:19
卿好像说过一次。不过在不在这里不记得了。
初中的时候也有过卫生巾社死事件。就是我来姨妈比较早,也没怎么当回事,不过男生们很明显对生理知识了解的比较晚都。有次是我们一组人值日,有个性格很皮的男生拿书包给我的时候喜欢乱翻,就摸到了卫生巾说那是什么。我说不建议你看不过没啥你可以拿出来看。拿出来之后他在那里研究,我解释了这是卫生巾,他突然脸色大变震惊地大喊:卿卿你居然有这——么恶心的东西!好恶心!!
是整个教室都能听见的程度。
好在剩的都是值日生没有多少人。
比较社死的是我那时候喜欢的男生也和我一个组值日。[ TдT]
VS40sNmi 2022-03-23 04:07:09
>>Po.108342
哈哈哈哈哈
ImIki0XS Po 2022-03-23 08:06:32
>>Po.108682
气死了Σ[ ゚д゚
是会做梦梦到然后打击报复的程度[|||゚Д゚]
ImIki0XS Po 2022-03-23 08:19:15
接下来是初中时期真正意义上的社会性死亡。
我对现实人的官方解释是这样的:因为手机版我的世界当时还不是网易在做,只能去浏览器上搜索下载,所以下到了手机病毒。
但实际上。
我是在看盗版小说的时候看见广告主动点进去下载,才中病毒的。当然现在有钱了已经不看盗版啦。
不过我那个时候真的是纯好奇[*´д`]
下载了有漂亮姐姐的奇怪软件之后,po的手机停摆了,而且它还把奇怪软件藏起来不让我删除。
po的手机:ᕕ[ ᐛ ]ᕗ嗨嗨嗨,藏起来啦!
po:[[[ ゚д゚]]]
然后po就哭着去找对电子产品很在行的哥哥想办法。
po:哥我手机坏了[つд⊂]
po哥:给我看看。
po的手机:看这个[・ー・]つ[同 城 交 友♡.apk]
po:……
po哥:[ ☉д⊙]
[ ・_ゝ・]再说一句,当时受到《俺妹》这些作品的影响。
我当时是兄控哦[・ー・]。
ImIki0XS Po 2022-03-23 08:23:46
除此之外,初中因为好奇看这种东西,还被父母打过。
可是我有什么错,我只是一个生理课被数学老师占用,所以什么都不懂的孩子。
我只是想不明白为什么两个人躺在一起就能让米青子和卵子接触而已[;´ヮ`]7
总之,我在搜索人是怎么生孩子的,受精卵形成前人需要做什么这种异常正常的东西,搜到了人类交流视频。
虽然我本能觉得这东西不好,因此是带着耳机看的,当时还是被父母发现了[ ̄艸 ̄]
现在想想,真的很社死。
ImIki0XS Po 2022-03-23 08:34:19
插播一个前情提要:
色批po真正了解这些是在初三
po当时还是一个"腐女",因为当你被告知男女之间的爱情不要脸的时候,总得找点其他东西替代。
总之,我青春时期就很喜欢看耽美。
po的朋友听说我喜欢看男男情侣故事,都直呼变态
当时po当时认识的一个全校前十的女孩f,她不这么认为。
她甚至觉得我不够变态[`ヮ´ ]
f女士:肥肥啊ᕕ[ ᐛ ]ᕗ我给你分享一个好东西
po:!什么!!
f女士:我给你发在QQ里了,或许你听过teaching felling吗?[ ̄∇ ̄]
我:没,我回去就看[。◕∀◕。]
当时的我,听名字以为那是一个救赎类型的病娇文,我下载完了发现是个安装包,我虽然觉得奇怪,但也没有怀疑。
打开之后发现是希尔薇。
我刚开始还以为是普通的游戏,直到奇怪的选项出现。
po的手机:你要摸摸希尔薇吗[・ω・]
po:好哇。
po的手机:继续吗[ ^ω^]
po:ᕕ[ ᐛ ]ᕗ继续!
然后奇怪的世界就打开了。[[ ˇωˇ]
ImIki0XS Po 2022-03-23 08:43:07
po在了解这些之后,马上跳入了黄油的海洋[`・ω・]
又快乐,又会被爱,而且绝对不会孤独的活动,谁会不喜欢呢ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
当时,我曾经有过一次师出未捷。
那是年后的一天晚上,我哥哥刚回他自己家[ ^ω^]
我毫无防备的打开笔记本电脑里的百度网盘,开始求耽美黄油。
我还能记得,是黑执事的同人游戏[ ´_っ`]
我那天惊异于为什么下载的这么快。
当我游玩了整整一小时之后,我突然灵感爆发,打开了百度网盘,查看账号。
是一个路飞头像的陌生账号。
[ ゚д゚]
po突然意识到,这几天好像po的电脑一直放在外面,po哥借过去打游戏来着!!
po哥登了他自己的网盘下游戏来着!!
我突然想起下载记录还有网盘的聊天记录似乎是云端同步的。
[ ・_ゝ・]完了。全完了。
po的人生到此结束了。
ImIki0XS Po 2022-03-23 08:46:22
不过po哥之后并没有说什么,我们都假装什么都没发生[ ̄∇ ̄]
不过说起来po当时真的很冷静,甚至试图偷po哥网盘里的黄油之类的,没成想po哥的隐藏空间比po吃完饭的碗还干净[ ^ω^]
ImIki0XS Po 2022-03-23 08:47:07
有点不健康Σ[ ゚д゚]赶紧回到健康话题!!
ImIki0XS Po 2022-03-23 08:53:50
然后是大二[;´Д`]
当时疫情严重了,大多数学校都开始网课教学了,po的学校也不例外。
po的猫猫总是来诱惑我[ノ]`ω´[ヾ]
那天是一节水课
老师:(读PPT)
突然跑过来坐在po手机上的猫猫:[o゚ω゚o]喵~(摸我)
po:o你这个小东西~ヾ[´ε`ヾ]嘻嘻嘻嘻[ ^ω^]别想逃出我的手掌心~
po的同学:Σ[ ゚д゚]
po:亲亲~mua~你怎么这么可爱呀么么么么~哎呀小东西,你还想挠我~
po的友人开始疯狂给我打电话。
友人:肥仔你快关了语音吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你在干嘛啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
po:[・ー・]つ[=゚ω゚]=
ImIki0XS Po 2022-03-23 09:00:40
大二下学期。
po遇见了po的挚友。她是休学一年转到我班的[〃∀〃]
挚友很漂亮,性格也是那种雷厉风行的[`・ω・]会帮我收拾东西,帮我拉紧窗帘的绳子,还会在我被理发店坑钱之后帮我出头[`・ω・]
总之,是那种有点小肌肉,个子高高的,长相是那种有攻击性的帅气,化完妆又很艳丽的类型。
友人比po大三岁。
这种类型,完全是女桐诱捕器[*´д`]
那是一个月黑风高的夜晚,我和她借口心情不好喝的晃晃悠悠的,借着酒劲表白了|ー` ]
挚友被吓醒酒了[ ・_ゝ・]
第二天,我自己一个人喝了十几瓶,社死事件也就此开始了[;´Д`]
WFGElBkt 2022-03-23 09:03:55
>>Po.109050
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
我也有黄油,要不给po一点(bushi
ImIki0XS Po 2022-03-23 09:05:50
那天晚上,我在宿舍楼下,晃晃悠悠拿着酒和高中同学打电话。
朋友:肥仔你喝了多少啊!!!我听不清你在说什么啊!!
po:我太难过了呜呜呜呜呜呜呜呜呜
朋友z:你可真是长能耐了啊,还会喝酒了,我告诉你•᷄ࡇ•᷅
po:老z,我跟你说,你别跟我俩这样,你知道我,我收太大的伤了(东北话)
朋友z:你知不知道你方言都出来了
po:我没喝多,我还知道左力右电!!
z:你在哪。
po:宿舍门口!!!我好痛苦,他们都有对象,还在我面前亲嘴[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
z:你别去跟人家说话!唉!肥你住手,你别去打扰人家!!
ImIki0XS Po 2022-03-23 09:06:09
>>Po.109097
那真的是摩多摩多σ`∀´]
ImIki0XS Po 2022-03-23 09:10:32
po后来晃晃悠悠走进了宿舍,前往一楼的公共卫生间继续打电话。
z:你听我的,你赶紧回寝室,你在这样你会后悔一辈子的。
po:我没喝多!我知道左力右电!f=ma!氢锂钠钾铷铯钫!
z:……我求你住嘴。
po:色氨酸丝氨酸酪氨酸!!!(怒吼)
来上厕所的同学:[ ;゚д゚]
po开始痛哭:啊!z,我好痛苦,为什么我当初不好好学习!!!真的,现在让我复读,我肯定能上清华!!!
我的声音之大,整个走廊都回荡着我的声音。
ImIki0XS Po 2022-03-23 09:11:06
>>Po.109097黄油是世界上最重要的东西| ω・´]
ImIki0XS Po 2022-03-23 09:11:35
po真的是笨蛋[ TдT]
ImIki0XS Po 2022-03-23 09:14:09
肥缓缓上楼回寝室,但是不小心倒在了斜对面宿舍门口。
po:酒撒了!!对不起!!
po开始用袖子擦地。
这时候刚好这个寝室的同学拿着洗面奶出来洗漱。
那位同学:[|||゚д゚]
我:・゚[ ノд`゚]对不起——!
对方被吓跑了。
ImIki0XS Po 2022-03-23 09:15:18
我至今无法面对这段日子|ー` ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀