提交中
📝正在回复 #106997
ImIki0XS 2022-03-22 19:56:57
看见有分享自己有趣日常的串串,于是被激发了灵感。
我来分享一波肥宅女生社死日常。
F5PAd3xO 2022-03-22 21:12:42
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
53UGpkJK 2022-03-22 22:42:39
我也是,我社死有时候是因为不听话|∀゚
小学六年级的时候因为快毕业了,又是小学里最大的,简直天不怕地不怕,有一次做课间操的时候,我一直做搞怪的动作,那天正好是领导视察,被校主任喊到主席台上去看别人做操。
她问我,你看一年级的做得很认真,六年级的就很糟,尤其是你。
我一看真的是耶,六年级晃来晃去的,一年级又做得太认真了。
然后我在一众老师的围观下,看着下面蹦跳的身影,笑得非常非常开心[ ゚∀゚]很多人都在看我[ ゚д゚]
好在主任一直很和蔼,课间操结束就放我走了,班主任也没对我做什么,连检讨都没让我写,毕竟那一周我已经写过一次检讨了[ ´ー`]
n3DFFGzf 2022-03-22 22:53:48
好有意思,po继续,魔多摩多| ω・´]
ImIki0XS Po 2022-03-22 23:39:06
小学时期有陆续转来三个特别漂亮的小女孩,我都臭不要脸的凑上去跟人家当朋友,无一例外的,我被她们讨厌了。
小女孩a很善良,所以即使不是很喜欢我,也不会不和我说话。
怎么说呢,果然女桐的种子在很小的时候就埋下来了[`・ω・]
小学五年级的时候班上转来一个学神。
真的是学神!!!从来年级第一,没得过第二名,人也很高傲,然后又很讨厌安于现状的人这样子。
在学神来之前,我班的第一一直被是一个胖乎乎的小男孩和小女孩a承包的。
小女孩a很漂亮很可爱,我平时很喜欢和小女孩a一起玩。但是我和a的性格都是那种软乎乎而且比较佛的,学神和我们不太聊得来。但是我们座位很近,就无法避免交流[ ・_ゝ・]
平时老师考英语单词的时候语速太快,我们互相问上一个单词考的是什么的时候,都会被学神打断,再加上她常年蔑视的表情,而且对a的态度特别的冷漠(划重点),我就十分看不顺眼她。
当年刚好老师鼓励我们每天写一首现代诗[・ー・]
我写在了我的小本本上
其中一首,是我在我和学神刚吵完架的晚上,流着泪写的[・ー・]
大概内容就是:
花朵在草坪里开着
开着
静静地开着
蜗牛爬了过来,和花朵做朋友
这时候蜜蜂来了,炫耀它身上的花粉比谁都多
用尖刺扎进花瓣和蜗牛的身体里
蜗牛缩进壳里,觉得美德才是真正重要的。
就这种小学生尴尬现代诗。
这首诗写完的第二天,老师突然要收我们写诗的本。
而且老师突然觉定要每个人上台朗诵自己写的最后一首诗。
我试图读前一首诗,但是被老师识破了。
[ ・_ゝ・]我差点死在台上。
学神姐姐的眼睛里都在喷火。[ ´_ゝ`]
后来a也不跟我说话了[ ・_ゝ・]因为她觉得我有点傻。
ImIki0XS Po 2022-03-22 23:47:59
这里插播几条无视时间线的竞选趣事合集:
从小po就是竞选无能人。
第一次竞选印象里大概是竞选一个生活委员的职位。
演讲稿上是这样写的:
我平时总是照顾不好自己,做什么事情都很慢,都是同桌小c帮助我,老师同学督促鼓励我,我才能逐渐成长。要问我为什么要当生活委员,那是因为我想起了一句话:滴水之恩,当涌泉相报。
老师:| ω・´]小肥呀,这个滴水之恩,当涌泉相报有点言重了,你看看能不能改一下。
可当时离开始演讲还剩三分钟,我根本找不到合适的句子。
于是我做了一个极其英明的决定。
我觉定删掉,且仅删掉滴水之恩,当涌泉相报这句话。
于是
po:要是问我为什么要当生活委员,那是因为我想起了一句话。
台下老师家长:[o゚ω゚o]
po:我的演讲到此结束。
我妈:Σ(゚д゚;)
老师:[ д ] ゚ ゚
后来同学们都问我,为什么想起来的是"我的演讲到此结束。"这句话
ImIki0XS Po 2022-03-22 23:52:37
第二次竞选是初中竞选课代表。
我的眼神开始飘忽,地面像波浪一样翻涌,直到我站在讲台上
台下的同学们好像开始出芽分裂一样,看起来越来越多,我好像站在人海最前面。
同学们:[ ̄ー ̄]搞快点,要下课吃饭了。
po:[ ^ω^]……[・ω・]…………[|||゚д゚]……・゚[ ノд`゚]
是的没错,po,哭了出来。
一米六体重一百六的球球po,在台上,娇羞地哭了出来。
我颤抖着念完整个稿子。
台下的同学被我的哭声震撼一整年[・ー・]
最后我没选上[・ー・]
ImIki0XS Po 2022-03-23 00:04:38
接下来是高中部分的竞选&演讲社死日常。
po初中因为性格很怪,跟同学相处不来,导致成绩下滑到全校倒数,顺利进入全市最差高中。
进入高中之后,po痛定思过,明天除了学还是学,成功在半个学期内勇登全校第一,落下第二一百多分。
不过自那以后我又不学辽,考试的时候不知道怎么突然灵感大爆发,英语比平时多考了十好几分,考了个二本。但是不管了,二本还比一本多一本呢[*゚∇゚]
说回正题。
学校让我演讲
我不会写演讲稿
恰巧我姐夫是搞文职的,天天就是写文章,写演讲稿这种东西。
[・∀・]于是这个工作交给我姐夫了。
我至今不知道我俩是怎么商讨的,总之我的演讲稿里,字字句句透露出的都只有这样一句话:我能达到今天的成就,那全靠我自己,我不是针对谁,在座的各位都是垃圾。
而且这话还明明白白的写出来了。
po:我能从全校倒数,现在以这样优越的成绩脱颖而出,一举让第二名只能望其项背,全都是我自己的努力得来的。
台下我的同班同学:[´゚Д゚`] [;´Д`] [゚Д゚≡゚Д゚] [|||゚Д゚]
台下强化班的同学:(╯°口°)╯(┴—┴
我的老师们:(゚Д゚≡゚д゚)!?Σ(  ̄□ ̄||)Σ(゚д゚;)
下台以后,语文老师看着我,嘴角微微颤抖了一下。
她的目光里,透露出一种奇异的光。
"咳,可以回教室了。"
Didb85SX 2022-03-23 00:07:21
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
ItXTJppR 2022-03-23 00:07:30
>>Po.108306
不是哈哈哈哈哈哈我理解这很社死,但是确实上了大学还有那种特别会演讲特别会appeal自己特别会面试的人,就是这么写稿子的。“我能走到今天全靠我自己,我没这个意思但在座的各位都是垃圾。”
Didb85SX 2022-03-23 00:07:51
本来准备睡觉了被po的社死经历笑精神了哈哈哈哈
ImIki0XS Po 2022-03-23 00:09:45
大学的竞选。
刚开学的时候我完全没有进行竞选的意思,直到大三,我觉得我可以试一试,顺便拿个奖学金也好。
于是,我尝试进行心育委员的竞选。这次和之前初中的情况完全不同,大相径庭,完全相反。
我上台了。
我 使用了 打招呼!|∀゚
似乎没有效果!
台下的同学使用了 瞪视![ ・_ゝ・]
我 进入了混乱状态!
我 使用了 大笑!ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
台下的同学都被迷惑了!!
是的,我就这样嘎嘎嘎的笑了起来。
这次竞选我成功了。
因为老师觉得,我笑成这样,一定是心理特别健康。
ImIki0XS Po 2022-03-23 00:11:07
>>Po.108328
[[´゚Д゚`]那可真的太好了,我午夜梦回的时候脚指头可以少挠几下了哈哈哈
ImIki0XS Po 2022-03-23 00:19:50
总之,竞选日常告一段落,我们接着小学讲。
这个倒不是我的社死,也算是开个小差吧
当时电脑刚开始在各家普及,老师也开始玩电脑。
因为当时我班一个女生在微博写日记,被老师看见了,所以老师突然想给我们注册微博账号,然后给每个人起名字,用的都是水果。
老师上课的时候给五个男生女生起了微博名字。
男生就叫小菠萝,小柿子。女生就叫小草莓,小樱桃。
这种粉粉软软的水果很受女生欢迎。
我们几个女孩子开始抢名字,但是最后老师生气了,名字是被分配的。
由于那几个女生是教师子女,再加上我胖乎乎的真的很像大苹果,和软绵绵的小浆果完全不贴边,所以我的名字叫小苹果。
然后那几个女生叫小草莓,小樱桃。
现在我长大了,满脑子都是不健康的东西。无论是小草莓还是樱桃cherry,都能让我想起奇怪的东西[ ゚д゚]
这样想,小苹果除了和筷子兄弟的歌名重了,剩下还真挺好的。
如果我在网上有个古早微博,里面写的全是我的中二期迷思,昵称是小草莓,签名是想要种草莓的姑娘(那是我当时自己期望的签名),我现在可能只想死一死[・ー・]
ImIki0XS Po 2022-03-23 00:21:01
>>Po.108328
我突然有点蠢蠢欲动,等我毕业聚会的时候再来一遍这种哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
ImIki0XS Po 2022-03-23 00:29:27
小学的社死好像是就这样到此为止了。
初中的话……那可真是太多了。
时值中二病时期,我的说话方式极其致癌。
不仅仅是在网上说话致癌,在现实说话也致癌。
我当时很沉迷各种动漫,以及大女主逆袭玄幻小说,比如天才召唤师。
那段时间张嘴是不欺少年穷,闭嘴是我的能力是你所不知道的。
啊,没错,po是真的经历过传说中的中二期,而且表观十分明显。
那是一天晚上,夜黑风高,自习室。
po睡在一张数学卷子上,卷子下面没垫一张草纸。
po的口水,在没有封印限制的情况下,开始肆意流淌。
po一抬头,一脸口水。
po的后座开始笑。
po此时没有睡醒,平时只会在家自己偷偷说的话脱口而出:"我这辈子,最厌恶的,就是别人笑我睡觉流口水。谁没有落魄的时候!"
自习室的老师和同学们:[ д ] ゚ ゚
我踏马是真想死。
我编一点瞎话我直接拉屎永远不带手纸!
就在刚刚,中华人民共和国2023年3月23日凌晨12点28分,阿房宫在po的脚下建成了。
ImIki0XS Po 2022-03-23 00:30:39
不对,我说的不是我这辈子,我说的是鄙人此生
ImIki0XS Po 2022-03-23 00:30:53
我快死了。妈的[ TдT]
ImIki0XS Po 2022-03-23 00:37:43
初中的话,比较记忆深刻的还有一次被迫社死。初中的时候po真的混的很难[ ´ー`]总是被社死。
那次我是真的很生气・゚[ ノд`゚]
po的姨妈量很大,所以白天也会用夜用长款的大创口贴(卫生巾),因此带到学校的也都是长款的。
那时候真的不觉得这是什么羞耻的事情,只觉得是大家都会有的事情。
后来有一次,我班一个趋向于混社会的女孩在没有老师看着的自习课上问我借卫生巾。
我借给了她。[ ´ー`]
她回来之后,巨大声的在我旁边说:"阿肥,你带的那是卫生巾吗?那么长,我还以为是纸尿裤呢?"
那一声,空谷传响,哀转久绝。
po当时就懵掉了,后面几个男生开始说:啊血腥味 啊巨大创可贴
po原地傻掉[*゚ー゚]
她:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你用纸尿裤[^o^]ノ
po:[ ・_ゝ・]你他妈不用就现在扯下来还给我。
ImIki0XS Po 2022-03-23 00:38:52
[ TдT]有人吗,没人popo会很难过的
ImIki0XS Po 2022-03-23 00:39:21
po在写一条去睡觉了[ TдT]困啦
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀