提交中
📝正在回复 #106997
ImIki0XS 2022-03-22 19:56:57
看见有分享自己有趣日常的串串,于是被激发了灵感。
我来分享一波肥宅女生社死日常。
hYNzICgW 2022-03-23 00:47:36
>>Po.108484
说个开心的吧,我之前也是被嘴贱人嘲了卫生巾这事,然后我脑子不知道咋想的当场和那厮扭打起来[ ´_ゝ`]然后双拳难敌四手,我打输了。人生第一次打架居然是因为卫生巾,而且还打输了[ ´_ゝ`]
ImIki0XS Po 2022-03-23 00:49:11
接下来进行至高中[[*゚ー゚]
高中的话|ー` ]
真的,这件事简直就不像是现实中发生的事情。
小说家也不会写这种尴尬东西的[ ´ー`]
当时po的美女好朋友和一个长相约等于po的矮胖男生在一起了。
其实po的朋友并不喜欢那个男生,po的朋友跟那个男生在一起是因为那个男生缠着她,找了老师解决都没用,几乎是跟踪狂的状态,如果她不同意就一直抓着她不放,上厕所都在门口等那种。
总之是同意了,po朋友的日子在那之后好过很多。
但问题是,我们学校当时的小情侣有个莫名其妙的习惯,那就是晚饭休息的时候会趁着天黑出去遛弯啵嘴[ ・_ゝ・]
当时食堂在操场外面,超市也在操场外面,po的朋友要吃饭就得出去,出去就会被那个男生缠上,就会被迫啵嘴。不出去的话,大家都去吃饭了,那个男生找过来,还是会啵嘴。
于是po的朋友想到一个绝妙办法。
她拉着po,跟那个男生一起吃饭遛弯
大概就是po——她—男生
——是因为po真的很尴尬,在试图把自己扯远。
有一天,那个男生非要和po的朋友单独出去。
她拒绝了,但是那个男生表示必须啵嘴[・ー・]
我的朋友让我陪她出去,我拒绝了,但是被她强行拉出去了。
于是我们在昏暗的操场上,我看着皎洁的月光,她拉着我,她还拽着他,他俩开始啵嘴。
那一瞬间,我觉得我好像路边突然被人踢了一脚的狗。
无论是在那之前,还是自那以后,我都再没觉得,那轮月亮那么月亮,那只灯泡那么灯泡。
ImIki0XS Po 2022-03-23 00:49:56
>>Po.108529
太可恶了[ ・_ゝ・]
真的,要是可以穿越的话,我一定和你一起去揍人
ImIki0XS Po 2022-03-23 00:53:03
请多和popo说话,因为po很孤独。而且po现在很害怕。同寝室同学前几天半夜发病,发出很大的痛苦的抽气声,把po吓到了。・゚[ ノд`゚]
昨天两三点才睡着,还做了噩梦。白天听见人吸气的声音都害怕。
uN3PJZBz 2022-03-23 01:00:27
>>Po.108561
哮喘吗
5us47ZJR 2022-03-23 01:01:13
拍拍po[=゚ω゚]=中二期真的好好笑啊哈哈哈哈哈
ImIki0XS Po 2022-03-23 01:01:46
po用被子把自己裹紧了。
让popo想一想有没有什么和恐怖事件有关的社死……啊好像是没有啊。
高中时期,再也没什么了吧,先往大学去吧!!
大学一年级。
因为想家,所以搬行李上楼的时候边哭边搬,一个很好心的小姐姐以为我是累的,就帮我搬行李,结果一只手就把行李提了起来。
[`・ω・]同款经历还有,因为想要练习滑板,所以购买了长板,长板在一个扁扁的箱子里,很重,肥很努力的把它往寝室搬,往楼上抬,抬到楼上,拆开箱子发现
我完全可以把它踢着滑到寝室[・ー・]
更巧的是,当时有个善良的姑娘帮我抬滑板,后来调寝室的时候,她成为了我的上铺。
啊,真是笨蛋上下铺啊。[ノ]`ω´[ヾ]
hYNzICgW 2022-03-23 01:02:23
>>Po.108538
感觉朋友好惨,po也好倒霉[ ´_ゝ`]这种事情告家长啥的了嘛,虽然已经过去了
ItXTJppR 2022-03-23 01:02:40
>>Po.108441
popo不要难过。
我真的为了这么中二而努力过,但每次张嘴的时候都吐不出这么中二的台词。
脑子里能有个差不多的台词
但说出口就是“笑什么笑…笑什么笑!(╯°口°)╯(┴—┴我不就是流了个口水吗你没有吗!!!(╯°口°)╯(┴—┴你信不信我少考一门也能比你考得好!!”然后就会进入气呼呼又破大防的拼命学习状态(社恐的唯一报复途径)
ImIki0XS Po 2022-03-23 01:03:55
>>Po.108596
不是的,是癫痫……真的好吓人,像是恐怖电影里被附身的感觉。我是第一个被吵醒的,当时大家都没醒,我叫谁谁都不理我,我还以为我真的一觉醒来就在里世界了[[[ ゚д゚]]]
我倒是还好一点,新来的两个舍友完全不知道这个同学有病,真的是被吓坏了。
po自己倒是有哮喘
ItXTJppR 2022-03-23 01:05:01
>>Po.108484
这话可以直接说的。
你他妈嫌长可以不用,我们给有需要的人。
话说我就是真的用纸尿裤啊怎么样!我甚至有段时间量大到要用中老年人重度失禁的纸尿裤来面对我的姨妈又怎么样!(╯°口°)╯(┴—┴
ImIki0XS Po 2022-03-23 01:06:03
>>Po.108610
告诉了的[ TдT]但是po朋友的妈妈真的……很封建
po朋友的嘴唇天生特别红,她妈妈就非要说她涂口红不检点什么的……可想而知这事情叫她妈妈知道以后,她妈妈说出来的是什么话了[*゚ー゚]
po的朋友没跟po具体说,但是就,估计不是什么好听的话[;´Д`]
ItXTJppR 2022-03-23 01:06:56
>>Po.108619
不要怕,或许可以戴个耳塞?[・ー・]
ImIki0XS Po 2022-03-23 01:07:05
>>Po.108613
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好可爱[*´ω`*]
ImIki0XS Po 2022-03-23 01:08:40
>>Po.108633
挡不住的,我当时是带了耳塞的・゚[ ノд`゚]
一是怕这个声音,有点ptsd,二也是怕这个同学真的出问题。她这次跟前几次比看起来严重很多,虽然我们关系差,但是我还是希望她好好活着[ TдT]
ItXTJppR 2022-03-23 01:08:56
>>Po.108629
就这种对待恶心男的的唯一方法居然是从了他。我真是可以当场气死的程度。我想起初中的时候被一个男的追的发毛,是直接告老师并且巴住老师一起上下学的程度
ImIki0XS Po 2022-03-23 01:09:16
>>Po.108624
抱抱卿卿
[つд⊂]卿卿真的好暖
ItXTJppR 2022-03-23 01:10:22
>>Po.108646
但是让自己神经过敏也不太好的,不要影响自己的健康。话说能不能让舍友去住院……或者自己设法换个寝室呢,在学校里出事的话学校也怕担责任吧。。。
ImIki0XS Po 2022-03-23 01:11:09
>>Po.108647
当时真的是,告诉老师,老师找了男生,也找了男生所在班级的老师,完全没有用。这个男生的家长好像也是那种不管不顾的类型。本班老师的话真的是尽全力赶人。但是顶不住该男生在楼梯间,厕所门口,食堂门口堵人……
ImIki0XS Po 2022-03-23 01:12:23
>>Po.108649
我打算如果再出现这种情况就和老师商量调寝室……这种担惊受怕的日子我实在是受不了了[ TдT]
谢谢肥肥的建议[ ゚ 3゚]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀