提交中
📝正在回复 #1217854
Kd6R1eZT 2024-03-19 15:27:34
Kd6R1eZT Po 2024-04-23 09:14:24
好饿,好困,什么时候下课,撑不下去了
Kd6R1eZT Po 2024-04-23 15:48:55
还剩12话了我舍不得看了,不得不说看生肉真是很好地延长了享受漫画的时间,虽然说直接点就是我看不懂
Kd6R1eZT Po 2024-04-23 21:26:18
迫稔雄到底是怎么画出这么神的脸的
Kd6R1eZT Po 2024-04-23 22:32:02
我他妈五体投地,这个结局太神了,我做梦都想不到能画得这么好,毕竟都连载了十多年,其实我一开始甚至有点怕烂尾[;´Д`]但这个结局实在是又震撼又合理,直击我心,迫稔雄还是一如既往地那么厉害,太会画了
Kd6R1eZT Po 2024-04-24 00:41:59
太震撼太喜欢了以至于咬牙切齿不顾会不会记太牢以后看没乐趣又把以下犯上终局最后三话啃了一遍,真想把最后这段全部保存下来反复品读,太神了
Kd6R1eZT Po 2024-04-24 00:49:52
我被你们的友情所感动……
Kd6R1eZT Po 2024-04-24 01:03:28
你真的很喜欢ハル啊斑目貘,毕竟是第一个朋友吧,感觉你之前应该挺想和伽罗做朋友的,但是立场不同没能成为朋友,于是ハル就是第一个朋友了。我发现蜂名变成切间创一的时候斑目从来没叫过切间创一ハル,但是一切回蜂名的时候斑目对他的称呼就自然而然地切成ハル了,哪怕在最终局那么命悬一线的场合下
Hoz0wuXX 2024-04-24 07:34:58
>>Po.1239145
我超好美的图
Kd6R1eZT Po 2024-04-24 08:37:00
>>Po.1239891
对![;´Д`]太牛逼了迫稔雄,漫画里面各种分镜的表现力也强大得不行,还有美得惊人的颜艺,颜艺居然可以这么漂亮这么震撼我从来没有想过,简直是把艺术品当成漫画在画,剧情也特别牛逼,画工想象力创造力兼得的天才
Kd6R1eZT Po 2024-04-24 09:26:58
怎么还不下课我要疯了
Kd6R1eZT Po 2024-04-24 09:32:51
不是这都猴年马月的qq昵称了为什么还是我的邮箱的id[´゚Д゚`]感觉只穿一条底裤上了大街
Kd6R1eZT Po 2024-04-24 11:33:48
呃,影视翻译课老师找的材料是陈情令,我旁边那个女生兴奋异常,我问她这个是肖战演的吗,她情绪激动地点头,我问她看了吗,她情绪激动点头,还给我看她的百度云,陈情令特别版全集
1XUQMnks 2024-04-24 11:51:20
>>Po.1239940
初三的我都敢打ᑭ[`ヮ´ ]ᑫ
EqvBmeM8 2024-04-24 12:45:46
>>Po.1239940
・゚[ ノヮ´ ]神武岛太宗
Kd6R1eZT Po 2024-04-24 15:29:37
>>Po.1239991
>>Po.1240006
[ `д´]不许笑!我哥可是刹那陀夢止暴力团的老大!我姐是韻琴佗眸詩女军团的大姐头!我老爸更是这附近的大流氓!随便一呼可是有上百人为他卖命的哦!我家的狗还咬死过一头大象!怎么样,吓得说不出话来了吧!在我认真起来之前收手还来得及!6[`ᝫ´ ]9
Kd6R1eZT Po 2024-04-24 20:09:36
感谢你迫稔雄,真的感谢你,给了所有人一个好的结局,除了可怜的伽罗,我草真是太神了屋形越え就已经那么神了还力挽狂澜给所有人一个好的结局我真是感动死了,所有的坑也都填上了,埋了十几年的伏笔在出现的时候真的惊到我了,神作,真真正正的神作
Kd6R1eZT Po 2024-04-24 20:38:04
已经演变到不吃东西也会没由来地反复洗手了
Kd6R1eZT Po 2024-04-24 20:40:29
为什么不能强制全人类观看噬谎者
Kd6R1eZT Po 2024-04-24 22:20:06
嘘喰い我好喜欢你
Kd6R1eZT Po 2024-04-24 22:21:18
我草他这张美若天仙的脸真想让全世界都看看
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀