提交中
📝正在回复 #1217854
Kd6R1eZT 2024-03-19 15:27:34
Xz501oWK 2024-04-24 22:22:45
这么好看的吗,我也去找下
Kd6R1eZT Po 2024-04-24 22:42:56
>>Po.1240245
真的超级好看,不过也可能只是刚好对上了我的胃口[ ゚∀。]至少我觉得噬谎者完全是神作
Kd6R1eZT Po 2024-04-24 23:04:49
开始看外传,然后我发现巴突克战舞也是迫稔雄画的[´゚Д゚`]真的惊到我了,之前看了一点没看下去,回忆了一下也觉得画风没有很像,幸好我看噬谎者之前不知道,不然可能会先入为主地觉得噬谎者也和巴突克战舞一样看不下去。我的心理很容易被各种乱七八糟的信息影响,所以我看漫画都会屏蔽所有的相关信息,包括他人评论同人作品作者资料之类,资料顶多看完再去找,同人和评论我会过个一年以上才能心无芥蒂地看,但也不爱看,因为真的很容易被他人的观点影响,即使抗拒也会被潜移默化,我挺怕自己失去对一部作品本来的感觉和思考的
Xz501oWK 2024-04-24 23:24:54
>>Po.1240271
没事,之前看过几眼他的巴突克战舞,感觉画功极强
Kd6R1eZT Po 2024-04-24 23:37:47
>>Po.1240305
对对,迫稔雄的画功真的不是盖的[*゚∀゚*]即便先不说剧情也无法否认他的画功,能画出这种艺术品真的非常伟大[;´Д`]迫稔雄实在是人类的至宝
Kd6R1eZT Po 2024-04-25 00:18:26
外传和正篇的画风差好多,斑目貘好像出来卖的[ ゚∀。]结合一下人设,这个画风让他看上去像是会故意输掉赌局然后满怀期待地被抹布的荡妇,我还迷茫地确认了几遍是不是迫稔雄画的,不过在噬谎者将近完结的时候画风就有很大改变了,早期和中期画风也都不一样。剧情仍然是很吸引人,可惜才8话
Kd6R1eZT Po 2024-04-25 01:04:25
但是我想发点門倉雄大,哥们看到他就蠢蠢欲动
Hoz0wuXX 2024-04-25 07:35:22
>>Po.1239911
人物神态画得太细节了,好震撼
Kd6R1eZT Po 2024-04-25 10:30:02
>>Po.1240444
没错!甚至让我感觉他们真的活着一样[;´Д`]
Kd6R1eZT Po 2024-04-25 11:17:41
什么时候下课?什么时候下课?什么时候下课?什么时候下课?
Kd6R1eZT Po 2024-04-25 18:04:15
吃饭!中午吃了一个沃柑,但是再上一顿就是昨天下午四点吃的了,中午的沃柑还是只洗了一遍手就狼吞虎咽塞进去的,真的没时间
Kd6R1eZT Po 2024-04-25 20:28:14
門倉雄大你草我吧
Kd6R1eZT Po 2024-04-25 21:41:10
>>Po.1240343
[ ゚∀。]我的妈呀……
Kd6R1eZT Po 2024-04-25 21:43:56
我还是更喜欢正篇的画风,尤其是在小岛争夺以下犯上权那两战的,我觉得是噬谎者画风剧情各种意义上的巅峰,总之我最喜欢的就是那两场赌局了
Kd6R1eZT Po 2024-04-25 21:47:35
噬谎者正篇各个阶段都有各个阶段画风的魅力,但是外传的画风一直让我很动摇,大概是进步?总之让我不断在怀疑是不是迫稔雄画的[ ゚∀。]
Kd6R1eZT Po 2024-04-25 22:38:59
門倉雄大、SEXしてくれませんか? もし嫌なら、殴ってくれませんか? ぜひお願いします
Kd6R1eZT Po 2024-04-25 23:07:52
我感觉自己说两句就掺几个日语单词很像在放洋屁,但是我忍不住,我知道这种行为不太好,可是,可是中二病很酷啊,这样看上去像中二病,我们国二生无法抵抗这种青春的魅力
Kd6R1eZT Po 2024-04-26 00:00:07
我走不出来了,我也不想走出来了,这几天脑子里全是噬谎者,分不清现实和漫画的世界,或者说更主动地趋向沉溺于虚拟世界的这种感觉,真的不想看新的漫画把这种感觉覆盖掉。能看到这么优秀恰好又契合我幻想世界的喜好的、能够为我提供现实逃避的漫画真是太好了,不想看新的漫画,我想重新看一遍生肉,继续沉溺着不用醒来
Kd6R1eZT Po 2024-04-26 08:26:13
看到門倉雄大我的心中就涌起喜爱之情
Kd6R1eZT Po 2024-04-26 11:39:05
門倉雄大。僕、ちんぴらが好きッス、付き合ってください
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀