提交中
📝正在回复 #1217854
Kd6R1eZT 2024-03-19 15:27:34
Kd6R1eZT Po 2024-04-26 16:54:20
你们都是傻逼自我介绍看间谍过家家还说自己喜欢アニメ的傻逼,全都去死全都去死,全班人都喜欢アニメ笑死人啦
Kd6R1eZT Po 2024-04-26 17:01:45
阿尼亚敲卡哇伊[^o^]ノ卡哇亿尼玛呢我擦你们怎么不去死啊,新来的外教让我们自我介绍,然后她就问这位线虫能推荐一些其他好看的动漫吗,然后这b人说其他还有好多呢一时挑不出来,我槽你妈的去死吧装什么装啊[^o^]ノ
Kd6R1eZT Po 2024-04-26 17:07:17
卧槽那个绩点第一的自我介绍说自己喜欢玩原神我真的绷不住了
Kd6R1eZT Po 2024-04-26 21:58:14
門倉雄大,你可以草我吗,我会付钱的
Kd6R1eZT Po 2024-04-27 00:47:45
前两天就想说很多东西但是一直懒得打字,想说说蜂名直器[ ゚∀。]我一直都觉得斑目貘是知道蜂名在屋形越え输了要自杀才故意输的,在此之前他应该不知道以下犯上首领也要赌命,毕竟没有先例。屋形越え是不对等的赌局,斑目貘一开始可能就是以自己赌命蜂名不用赌命为前提一步步匍匐到蜂名身旁的。但他知道了蜂名也赌命之后,即便自己输了就得死是既定事实也放弃了赢,可以说为了让蜂名活下去主动选择了死亡。不过他也是天才的赌徒,说不定他赌的就是自己不会死呢[ ゚∀。]总之直到结局都没有说明他当时输掉得到了什么好处,照理说斑目貘这个人干这种事除了没法赢之外只可能是另有所谋,为了更大的胜利,漫画开头也是这么渲染的,在以下犯上输了之后高深莫测地笑,仿佛蜂名掉进了自己的圈套,其实心里急死了吧 ゚∀゚]σ之后的剧情也看不出他当时有什么可高深莫测的,一切重来,然后又一次挣扎着爬到能和蜂名比肩的地方。之前输掉屋形越え并没有让他在新的过程中获益。所以我还是倾向于斑目貘主动吃败仗不是出于利益,而是出于对自己的第一个朋友的保护,哪怕自己有可能就此死去也要选择的保护
Kd6R1eZT Po 2024-04-27 01:21:15
我不知道蜂名有没有这么觉得,但是他和斑目貘已经不能简单用一句命运紧紧缠绕在一起来概括了。照理说屋形越え失败就要取以下犯上的人性命,但是蜂名说斑目貘的性命是无聊的性命,自己想取再来取,但是自己可能改天就忘了。真是不负众望,蜂名怎么可能杀掉自己唯一的一个朋友呢,斑目貘赌的就是他舍不得。他知道自己赢了蜂名真的会自杀,但蜂名赢了自己还有生机。所以再看一遍hangman是真的好笑,蜂名还真的装得完全不记得谁有以下犯上过了,没有啊,不记得了,有这回事吗,装疯卖傻糊弄所有人,但是蜂名这种没朋友的人怎么会忘记朋友和自己接触的每一分每一秒啊・゚[ ノヮ´ ]太好玩了,然后他俩这段关系又真真正正只有他们俩才知道,两个人心照不宣,在下属或同伴的眼皮底下玩着袒护和尔虞我诈的游戏。但是旁人只觉得斑目貘是妄图夺取王位的蝼蚁。第一次以下犯上,斑目貘不一定会输的,但为了让蜂名活下去他放弃了赢。于是存活的蜂名也留下了斑目貘的性命。第二次以下犯上蜂名死去时斑目貘的哈哈大笑真的惊到我了,给我吓没半条命,跟疯了一样。斑目貘是不可能希望蜂名死的,但是他笑了,作为赌徒他终于攀到最高峰了,可是能和他站在一起的人没有了,他真的开心吗,真的感到痛快吗,那真的不是在哭吗,第一次屋形越え到底是谁还欠着谁的一条命,如今呢?好吧总之迫稔雄牛逼,太会画了,所有人都像活着一样,是自己有着想法在行动的
Kd6R1eZT Po 2024-04-27 01:23:57
有邻居在康噬谎者我这样剧透是不是不太好,或许可以把我屏蔽一下,我感觉我之后还会发[ ゚∀。]总之这回先刷掉
Kd6R1eZT Po 2024-04-27 09:58:05
每天早上一起来就在桌面锁屏看到門倉雄大真让人受不了,看到門倉那张脸我的ちんこ就忍不住立ってしまった,我擦这个句子给我自己看笑了
Kd6R1eZT Po 2024-04-27 10:10:02
说起来母语不同放洋屁的思维也不同,之前看过一个日本人在歌里掺杂的英文给我大开眼界,就是他们居然会在英文单词后面加助词使用的,遵循连体形修饰名词的规律,我找了一下,有个sweety なdaddy给我绷不住了,为什么不能直接用sweet daddy
Kd6R1eZT Po 2024-04-27 11:58:54
今天还蛮幸运的,舍友都不在,消毒加洗手加起来只花了三十分钟出头
Kd6R1eZT Po 2024-04-27 13:06:23
看不到門倉我快死了,他什么时候才出场,我怎么看得这么慢
Kd6R1eZT Po 2024-04-27 15:01:09
卧槽門倉雄大什么时候能草我急死我了
Kd6R1eZT Po 2024-04-27 15:45:20
門倉の口癖は失敬なのかい、失敬って言いながら暴力執行し、気味悪くにたりと粛清しているなんてめっちゃかっこいい、ごめんまたちんこが
Kd6R1eZT Po 2024-04-27 16:24:43
为什么我会对門倉发情[ ゚∀。]感觉像梦女一样好恐怖,我不是梦女啊,我就是觉得说这两句癫话很好玩,虽然我也确实对門倉十分有性趣。不过我很少这样吧,一般我喜欢的角色再喜欢也不会产生性欲,我之前看了啥来着[ ゚∀。]银魂喜欢冲田总悟,再上一个这么喜欢的角色是毒蛾,但是对毒蛾是单纯的怜爱,杀戮都市的西君也是怜爱,还有谁我一时想不起来了,毕竟我喜欢笨蛋角色,比如总悟和乱马良牙,这种角色怎么产生得了性欲啊
Kd6R1eZT Po 2024-04-27 16:30:46
杀生丸在我这里也是属于笨蛋角色[ ゚∀。]说他中二病都挺合适的,不善言辞的闷骚大少爷,这么说来他独臂还挺色的,我小时候怎么没发现,可能我小时候只觉得犬夜叉卡酷一吧。不过因为是笨蛋角色,我实在是不忍心让他们接触到三次元的污秽,是笨蛋已经很可怜了[ ゚∀。]总而言之我对杀生丸的喜欢也非常纯爱
然后永生罪罚里的風張,不是笨蛋角色,也非常强大,完全符合我心目中对ヤクザ的仰慕形象,但是我对这个角色的喜欢是基于崇拜和中二病[ ゚∀。]
Kd6R1eZT Po 2024-04-27 18:42:41
好想死好想死好想死作业一样都没做完后天还有小测,好想死!
Kd6R1eZT Po 2024-04-27 20:13:57
每次被困在洗手的循环里什么都干不了的时候就觉得自己没有未来了被困住了没有希望了一辈子都找不到出口了
Kd6R1eZT Po 2024-04-27 21:24:36
我突然想到斑目貘濒死体验看到的梦境,二度目の死那一话,当时没看明白,屋形越え或者说直到噬谎者全部看完才明白,真是神一样的隐喻,从那里就埋下了伏笔。沿着脚底歪曲巨大秒数的方块前进,走错一步就回不去了,走错一步就得死在这里,最后斑目貘没有径直推开面前写着数字0的门,而是行尸走肉一样没入旁侧通往60的昏暗之中。还有这个,海底を孤独に進むニシオンデンザ、私はふとした時、その姿を自らに重ね合わせてしまった。我看到这里的时候特别喜欢这句,海底孤独前行的睡鲨,我在倏然间望见它与自己的身影重合。看不清形状的人躺在死亡的角落,房间的播放器在播放着什么,为什么斑目貘会在濒死的梦境中看到听到,是谁以及为什么斑目貘要逃什么的,看到这里的时候根本不明白,看完噬谎者才震撼得不行,迫稔雄简直是神,卧槽好想再看一遍这段
Kd6R1eZT Po 2024-04-27 22:06:13
虽然我更喜欢門倉,但是斑目貘确实是池面,但是我还是更喜欢門倉雄大,但是斑目貘也确实是池面,但是我还是更喜欢門倉雄大,但是斑目貘确实是本物の池面である,但是門倉雄大好き……
Kd6R1eZT Po 2024-04-27 22:21:19
>>Po.1237273
>>Po.1237476
>>Po.1239145
>>Po.1239644
我要发点斑目貘,重复的就不发了但是实在是太漂亮了这张脸,真想让全世界都看看……
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔