提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-07-10 18:37:06
其实也还好。我觉得还没到发神经的地步,太夸张了,我觉得我至少还能再挺半个月
F39F4BXd Po 2024-07-10 18:50:50
而且今天加了一下企业微信,怎么是另一个不同名字的公司啊?名字听着也不像正经公司,像卖情趣用品的……虽然确实是正经生意,然后一直没时间查刚刚才查了一下,这家倒是成立好几年了,董事的姓也没错,但是为什么是刚成立的公司跟我签合同,boss直聘上也是那家刚成立的公司,上下班打卡却是另一家公司的企业微信,啥意思啊……虽然钱能拿到我就无所谓,但是感觉这个xx陈奕迅很会玩转资本……
uiROZ7sy 2024-07-10 19:36:13
>>Po.1280060
工作是干不完的,装作很忙然后适当地摸鱼吧[ ゚∀。]9反正暑假过完就跑路,牢记你只是个实习生而已
F39F4BXd Po 2024-07-10 20:15:39
>>Po.1280079
收到![ ゚∀。]我觉得我的想法出了点差错,我是怕不够认真被辞掉才这么干活的……一是感觉丢人,二是感觉辜负他们的期望[ ゚∀。]但是想了一下即使被辞了也不会再见到他们第二面,他们想用给实习生的工资雇一个人干正式员工的活,想得也太美了吧,虽然现在还有点舍不得钱但我估计会逐渐渴望被辞掉一了百了……总之明天开始尽量摸
F39F4BXd Po 2024-07-10 20:46:37
我怎么这么蠢……非亲非故又不是我老师辜负尼玛啊,那可是资本家啊,只在乎员工能不能创造价值的资本家,我又不是没在工作,而且我又不打算转正努力尼玛啊,大不了被辞了拿钱走人,那还轻松多了……
F39F4BXd Po 2024-07-10 23:38:40
想看东大生往身上绑土制炸弹……东大生你挣点气啊!都多久没出场了!
F39F4BXd Po 2024-07-11 00:07:17
加了个汉化组通过了[*゚∀゚*]问我为啥加汉化组我打了一长串发完觉得很恶心然后撤回然后非好友不能重新编辑……又打了一遍,发完又觉得很恶心……别吧求求你不要觉得我很恶心,肺腑之言啊我还省略了很多更恶心的心情了
F39F4BXd Po 2024-07-11 00:09:28
呃不会因为我很恶心所以又要踢我出去吧,我草刚刚翻那个测试结果现在到现在只看完了一话gto,又得睡觉了,我不想睡觉
F39F4BXd Po 2024-07-11 00:14:44
说起来当时是网站崩了没法看漫画就觉得要找点事情干,而且一直想加汉化组所以就申请了,但是说10号才能审核,当时还没通知我要上班,问我平常什么时候能翻我还说暑假时间很充足上课可能每天晚上都能抽时间吧!现在感觉时间真的是挺紧的,不知道什么时候会绷不住
F39F4BXd Po 2024-07-11 00:22:58
为什么一和人交流就会觉得自己很恶心……
F39F4BXd Po 2024-07-11 00:23:32
是这样的兄弟,该睡了,一晚上只看了一话漫画的没用的家伙
F39F4BXd Po 2024-07-11 00:27:57
翻漫画就像攒积分,翻得越多下辈子转生二次元的可能性越大,……
F39F4BXd Po 2024-07-11 00:40:51
我怎么总感觉我会被社会毒打,从这家公司不给够我钱开始,呃
F39F4BXd Po 2024-07-11 07:02:05
又是六点多就醒……
F39F4BXd Po 2024-07-11 07:53:56
又差点挤不上去
F39F4BXd Po 2024-07-11 08:07:09
昨天上楼遇到现充美女她说你带书包干什么我说装水壶和充电器,她说看着好穷酸[ ゚∀。]对不起哪
F39F4BXd Po 2024-07-11 08:24:47
下楼的时候差点直通最后一段台阶,上楼的时候眼前一片白光,虽然大概率是低血压但是工作都这么辛苦了好歹得吃饭吧……我觉得这是一个恢复正常三餐的好机会,怎么还是早午不吃晚上暴食的,而且觉得有点丢人我还出去晃荡了一下装作吃了饭回来的样子……[ ゚∀。]早上起来还没吃东西胃就不太舒服,我打算还是吃饭吧
F39F4BXd Po 2024-07-11 10:24:23
密封环境抽你麻痹的烟啊
F39F4BXd Po 2024-07-11 11:15:22
我早上吃了个面包来着,怎么现在又饿得胃痛了[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-07-11 12:09:43
711的面包不好吃……怎么敢卖这么贵的啊
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀