提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-07-09 13:45:27
>>Po.1279618
[ ゚∀。]我朋友也跟我说别一上飞机发现通往缅甸……
F39F4BXd Po 2024-07-09 13:47:32
>>Po.1279622
所以给我钱是为了养我的腰子……[ ゚∀。]我会在转正前跑掉的
uiROZ7sy 2024-07-09 14:20:04
>>Po.1279610
[ ゚∀。]合同的事还是尽早去问吧,不然腰子能保住,钱就不一定了
F39F4BXd Po 2024-07-09 14:47:28
>>Po.1279636
[ ゚∀。]好!我这就去问
F39F4BXd Po 2024-07-09 15:26:01
签上了……算是松了一口气,虽然有被解雇的可能但是我也有跑路的可能,双向的权利,挺好的[ ゚∀。]反正说要是中途离职或者解雇都是干多少天给我多少天的钱
F39F4BXd Po 2024-07-09 15:29:39
但是更奇怪的事情发生了……这个老板的姓和我查到的董事的姓不一样……我查错了?这里是哪里啊
F39F4BXd Po 2024-07-09 15:31:11
没错啊……呃,那可能这人不是老板?那为什么都叫他x总,该不会是他的名字就叫x总吧
F39F4BXd Po 2024-07-09 18:31:19
感觉好像还好,比上学好多了,虽然一样是跟等放学一样等下班,但是好像没有上学痛苦,好歹有钱拿[・∀・]上班的话痛苦的是通勤需要一个多小时
F39F4BXd Po 2024-07-09 20:32:13
虽然早有心理准备但是现在才洗完澡洗完衣服洗好手然后切身体会到看漫画的时间就剩这么一点还是有点破防
F39F4BXd Po 2024-07-09 21:13:00
等等我就觉得哪里怪怪的……鬼塚怎么有奇酷比啊,霓虹不是不能画奇酷比还是啥的……诶?我本来想看看是什么时候开始不能画的,为什么乱马和良牙都没有奇酷比[ ゚∀。]等等,好像是我搞错了,应该没禁止吧……顺带一提连嘎子都没有奇酷比
但是刃牙有
F39F4BXd Po 2024-07-09 21:22:27
鬼塚先生お久しぶりです[*´∀`]
F39F4BXd Po 2024-07-09 23:13:41
一直很喜欢这张[`ゥ´ ]这谁看得出这个笨蛋二十二了啊
F39F4BXd Po 2024-07-09 23:26:32
笑得我停不下来啊
F39F4BXd Po 2024-07-09 23:52:24
[ ゚∀。]兄弟你不但被女生欺负衣服上的印花怎么还是loser,看着更惨了……
F39F4BXd Po 2024-07-10 06:03:32
怎么越醒越早这才四个多小时啊我真的绷不住了
F39F4BXd Po 2024-07-10 07:56:53
我擦,地铁差点挤不上去,啊?后边有人上不来的这也太吓人
F39F4BXd Po 2024-07-10 08:45:20
尼玛这边的电梯怎么左右去的楼层不一样啊……!幸好来得早不然迟到……
F39F4BXd Po 2024-07-10 12:34:30
[ ゚∀。]……宿舍我打算选最便宜那档,但是学姐跟我说那档要在玄关集体换拖鞋味道很大……我有点想死了,还有什么没热水洗碗手都要冻掉,我还想对那是有点艰难,但是转念一想大学宿舍不就这样,主要是那个洗澡一回100日元那我天天洗岂不是加起来也和第二档费用差不多……呃,还要去公共澡堂,我最恶心公共澡堂
F39F4BXd Po 2024-07-10 18:15:23
我槽你妈我往死里干都干不完怎么回事啊上学好歹下课这里怎么连摸鱼的时间都没有啊?午休一小时时间反正我又不吃饭出去晃荡了十五分钟就回来了再摸了十五分钟鱼就开始接着干,我眼睛要瞎掉了
F39F4BXd Po 2024-07-10 18:19:10
不敢想象,难以置信,这样的生活还要持续至少一个月,我已经开始想死了,虽然金钱的魅力暂时还可以吸引到我但我感觉自己马上就要发神经了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔