提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-07-08 15:31:40
我想要钱啊钱钱钱钱钱钱钱
F39F4BXd Po 2024-07-08 18:04:19
一天天的都不知道自己在干嘛……
F39F4BXd Po 2024-07-08 22:02:07
[´゚Д゚`]……他连休也不会写吗
F39F4BXd Po 2024-07-08 22:33:28
藤吉永远都在「お、おち着けって、村井ぃー!!」・゚[ ノヮ´ ]
F39F4BXd Po 2024-07-08 22:36:19
不愧是长男啊……
F39F4BXd Po 2024-07-08 22:40:40
>>Po.1279016
好萌啊兄弟,看几遍都觉得好萌
F39F4BXd Po 2024-07-08 23:09:58
感觉干一天就会被辞掉好焦虑……我不想去……
F39F4BXd Po 2024-07-08 23:52:41
好想喝加热完有一层奶皮的甜牛奶……还想吃寿司,我想吃鱼啊……
F39F4BXd Po 2024-07-09 00:00:34
>>Po.1279230
桜井还是被快点抓起来吧……○池战斗还有トイレ的场景描写看得我不停给手机消毒然后洗手,虽然说确实讽刺至极画出这么矛盾又丑恶的心理挺牛逼的并且之后剧情也有需要没办法,但是他还是被逮捕了好……想看他被逮捕
F39F4BXd Po 2024-07-09 00:14:53
不想睡不想面对明天可是明天要他妈的七点起
F39F4BXd Po 2024-07-09 08:50:33
早上又惊醒以为要迟到了,一开手机6:45……还差十五分钟响铃我都能再睡过去
F39F4BXd Po 2024-07-09 08:51:22
我不想上班……但是又想要钱,我很需要钱,至少先干一个月再跑路吧!我感觉我一天都要撑不下去了哈哈……
F39F4BXd Po 2024-07-09 08:54:39
还没开始干活呢我就死了
uiROZ7sy 2024-07-09 10:29:32
>>Po.1279541
[´゚Д゚`]已经当上社畜了吗,这家公司靠不靠谱呀
F39F4BXd Po 2024-07-09 12:04:49
>>Po.1279564
我只是想暑假短暂地捞点钱……我也不知道靠不靠谱,来的时候他们说刚好要开会,让我先干活待会再签合同,结果现在还没签上[ ゚∀。]主要我也不在乎公司怎么样,就怕打完工不给钱,他们是月结没有说日薪多少
ItXTJppR 2024-07-09 12:48:17
>>Po.1279596
月结薪水除以22就是日薪,可以先找个hr或者找个老人混熟一点问问以前的兼职生/实习生有没有没做满一个月的,怎么处理的
F39F4BXd Po 2024-07-09 13:00:24
>>Po.1279603
好,谢谢!可能得等我和其他员工混熟了才打听得到,因为这就是个二十人都不到的小公司[ ゚∀。]我上微信小程序查,还是今年刚成立的……但是面试的时候他们说在另一栋楼也有个办公地,在日本一个大城市也有公司……然后开的工资也不少,今年刚成立的公司能做到这个地步吗,富二代创业还是撒谎之类的,所以我这两天老是觉得不对劲,想着老板被抓进去什么的……
F39F4BXd Po 2024-07-09 13:09:35
还问我转正之后能不能接受出国出差?[ ゚∀。]7你这么问我当然会觉得这公司很厉害……怎么一查今年成立的…[ ゚∀。]但是又一想连我这种简历都敢收,感觉就不会有什么前途……这么说也不太好,总之能平安拿到钱我就无所谓……为啥还不找我签合同我也不敢问
F39F4BXd Po 2024-07-09 13:30:42
除了那个跟我说工作内容的人之外至今没跟其他人说上一句话,感觉是刚开始的哑巴氛围奠定了性格的基调[ ゚∀。]这事是我不对,忘记装了,他们怎么有这么多话能聊啊,我只敢盯着电脑,有点尴尬
s2tATqVf 2024-07-09 13:37:30
>>Po.1279610
[ ゚∀。]当心别出差到东南亚去了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心