提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-07-07 21:16:36
感觉冴島龍二和鬼塚是不良三种不同类型的成长,龍二是变成了成熟的大人,冴島是加入了邪恶的大人的行列,英吉是成为了幼稚的大人,甚至感觉心智都还没有变成真正的大人吧……!他穿特攻服都不会感到羞耻的啊!
F39F4BXd Po 2024-07-07 21:35:43
>>Po.1278826
我擦,最后这张我看一次笑一次・゚[ ノヮ´ ]うわ、村井モテモテだね!鬼塚那个相合傘太他妈好笑了,我一开始没发现他不但在黑板画还在后面撑,那格伞刚好在他俩头顶,我笑半天……藤沢亨你好会画
F39F4BXd Po 2024-07-07 21:36:04
感觉鬼塚那寥寥无几的工资全用来买这种奇怪的道具了,还有给学生上课用的cos服什么的,总之都是为了和这群小孩玩,怪不得连烟都买不起 ・゚[ ノヮ´ ]
F39F4BXd Po 2024-07-07 21:51:40
我已经在gto里看到过无数次相合傘了,感觉就是小孩子们一打算调侃班上哪对情侣或者情投意合的人就会在黑板上画,好有年代感,但是gto里大部分情况下都是鬼塚画的,这也太他妈好玩了・゚[ ノヮ´ ]你几岁啊!
F39F4BXd Po 2024-07-07 21:56:39
>>Po.1276289
这首也太好听了醒着就在听单曲循环听听到现在都还没有听腻,好喜欢啊……
F39F4BXd Po 2024-07-07 22:54:24
钱……好想要钱,想吃点好的
F39F4BXd Po 2024-07-07 23:20:15
>>Po.1278860
[╬゚д゚]好恶心啊这人
F39F4BXd Po 2024-07-08 00:26:59
小孩子……这两段好喜欢啊
F39F4BXd Po 2024-07-08 00:33:40
他们真的会在无助的时候想到鬼塚……藤吉那天晚上心里不停喊的也是助けて、鬼塚先生
F39F4BXd Po 2024-07-08 00:47:41
>>Po.1278989
这事我真觉得是雅不干人事,被菊池他们反击也是她活该,鬼塚还是人太好了
F39F4BXd Po 2024-07-08 00:51:41
高智商小孩的魅力……
F39F4BXd Po 2024-07-08 01:46:51
一些很好玩的东西……中文中枪太惨烈会说射成筛子,日语是说射成石榴,中文说好丑的字,日语是说好脏的字,但我查了一下汚い也有不工整的意思,感觉引申义可能……
F39F4BXd Po 2024-07-08 02:20:55
给我笑了老半天
F39F4BXd Po 2024-07-08 02:45:27
>>Po.1279027
太他妈欠揍了……神崎报复她们的时候我其实是想着ザまあ見ろ的,可惜被鬼塚救了,但是鬼塚不去救她们的话也就不是いち教師了……
F39F4BXd Po 2024-07-08 13:01:59
雅真的太无耻了……卑鄙无耻下流不是个好东西,坏透了简直,烂到骨子里了
F39F4BXd Po 2024-07-08 14:22:51
说起来中野,我是大哥大里三橋貴志和真司家庭情况都是知道的,甚至连今井的都有交代,但是中野……只知道他自顾自转学一个人住都没有家里人管来着……感觉是他变成这个样子的原因之一
F39F4BXd Po 2024-07-08 14:32:30
服了啊……看到这个老师在蹲坑下面的排水道全副武装穿着雨衣撑着伞偷拍我就觉得世界真荒谬,艺术来源于现实,真就有人不惜钻到○池里也要偷拍吧……?之前日记里好像也提到过,听说高中母校有男学生躲女厕所偷拍被发现了,两个女生一个堵住厕所不让他跑一个去喊人,结果这傻逼跳窗了……真他妈给我笑死了,摔骨折了,跳之前把偷拍的笔扔了还拿了根普通的笔伪装,然后大家在附近的草丛里把他扔的录像笔找出来了……哈哈傻逼
F39F4BXd Po 2024-07-08 14:44:54
吃到再塞一口就会呕出来的状态才艰难地停了下来,还有半个桃子实在吃不下了,举着它过了十五分钟还是缓不过来,只能扔掉了……
F39F4BXd Po 2024-07-08 15:14:02
你不会不给我钱吧……感觉社会稍稍踏足都很吓人,只能怀疑一切……
F39F4BXd Po 2024-07-08 15:21:22
啊好烦,朝九晚六,我通勤单程要一个小时二十分钟,烦得我他妈想死,去死去死去死去死
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔