提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-07-14 13:59:13
这句是怎么翻成那是因为我比你们有种一百倍的,真的太厉害了,我想一辈子都想不出来这种表达,当时看的台版的我记得,不愧是出版的译本,我五体投地啊……
F39F4BXd Po 2024-07-14 14:01:08
你告诉我这还是小孩?[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-07-14 14:26:46
>>Po.1281464
我太喜欢这段了,昨天熬得脑袋昏昏沉沉也想把这段看完再睡觉,今天没忍住还想再看一遍,太精彩了,看得我激动得不行,即便我早就知道结果也忍不住跟着紧张得要命
F39F4BXd Po 2024-07-14 15:12:52
说起来有一些很好玩的,タイマン是不良用语的单挑,暴走族一般直接称为ゾク,还有日语的薬也能代指毒品,嗑药可以说成薬をやる,死给你看的常用句型是死んでやる,还有比较自满的不良常用自称是オレ様,妈呀酷毙了,还有威胁的黑社会隐语是カマシ,看到有暴走族的人说,应该是那种抓住把柄敲诈钱的场合使用
F39F4BXd Po 2024-07-14 16:02:18
呵呵,我妈突然给我打了个视频通话过来我以为在我外婆家什么的不接不太好就接了,怎么说是看电视突然想给看看我啊?给我起一身鸡皮疙瘩,她是真不知道我接收家里的信息要先做多久心理建设接完要花多久才能缓过来啊?有一种上当受骗的感觉想着赶紧挂掉,但在短短几分钟的时间里还是受到了冲击,又让我留长头发说找工作比较好找又说没人会录取这种奇形怪状奇装异服打扮的我真他妈的日了狗了后悔没挂得早一点,还跟我引用案例什么我小姨旅游同行的男生扎了个小辫我小姨就让他快点剪掉不然找不到工作,哎哟我真是你管得着人家吗我妈怎么知道的,这个小辫的事肯定在亲戚里都传开了什么的吧
F39F4BXd Po 2024-07-14 16:09:08
呃我在那个可能是三无公司实习的事也没敢告诉我妈,说了她估计就会要求我辞掉,前天她视频通话的主题就是让我回去找政府发布的实习因为安全有保障,我干什么她都怕我死了,在她心中只有政府可以信赖对对对我以后也只能考公,发现一点我想背道而驰的苗头就反问我不考公还想找什么工作?所以我只敢说我面试呢还没录取,她就逼问我面试公司名字之类的,想搪塞过去就急了问我为什么不能跟妈妈说?啊啊啊啊啊
F39F4BXd Po 2024-07-14 16:11:18
但是那个公司到底对不对劲啊……那个酒店办公地感觉确实挺危险的,发生火灾地震什么的感觉跑不掉,他们又说一个星期后就要换新工作地了,还是酒店……笑死我了
F39F4BXd Po 2024-07-14 16:11:59
反正我要是哪天写不了日记只可能是死了……我可能至死都会在写日记
F39F4BXd Po 2024-07-14 16:21:12
哦还有,换工作地之后我装开朗了,又一个男的来上班的时候那个五十代职员就给我俩互相介绍,我自然是挂着一副状若真诚的假笑,报上名字之后五十代嘴里念念叨叨我俩的名字,然后说哎你俩名字还挺押韵,挺合的,我没反应过来那个男的已经打断五十代的话然后说哎x姐您就别费这个心了巴拉巴拉,后来回工位坐下我才反应过来,得了我当时还笑呢也忒傻逼了吧?什么意思啊?大姐,那位兄台少说有220斤吧?名字押韵尼玛啊,你怎么不说我们体型不押韵啊?我靠,给我恶心得够呛,这就是职场吗
F39F4BXd Po 2024-07-14 16:33:51
是我不够像男的吗?我反思,我最近是不是太女了点,所以我真的很讨厌长大,我想回到那个拥有难以辨明性别的体型的初高中
F39F4BXd Po 2024-07-14 16:34:21
我靠,现实世界的事只会搞脏我的日记, 所以每次写都有点犹豫,本来想要不开两个分别记漫画和现实世界,但这样有一个日记就完全是脏的了
F39F4BXd Po 2024-07-14 16:35:09
还有朋友打算先跨考再考公,说考公是最终目的,我真觉得她挺伟大的,我从来没想过考公这条路就两个原因,一个是考不上,另一个我的专业想考公估计也得先跨考,那实在是太漫长的一条路了,而我又是一个没有考虑过未来的人,总觉得在那之前我可能就死了,或者最终考上也离死不远了,走这条路的人或许是为下半辈子做打算,而我又觉得我没有下半辈子
F39F4BXd Po 2024-07-14 16:48:59
我得开始订机票了但我还没决定好什么时候去,但是再拖机票又他妈涨价
F39F4BXd Po 2024-07-14 16:52:08
好的工作的时候查,还有我已经打算摸鱼的时候翻译了,感谢翻译让我找到了放松的途径,工作一会儿翻一会儿,还可以适当地减缓我的工作速度,让安排我工作的人都知道我是个废物,看你们还敢不敢给我安排那么多工作,我是哪吒吗三头六臂
F39F4BXd Po 2024-07-14 19:47:36
怎么又要周一了卧槽尼玛啊……
F39F4BXd Po 2024-07-14 20:37:53
ジム0 (0~1)
F39F4BXd Po 2024-07-14 22:13:01
为什么连你也要跟我视频?装没看到吧,我靠真的影响我看漫画的心情
F39F4BXd Po 2024-07-14 22:15:30
视频本来就浪费时间了,视频完要洗手还要消毒手机,我刚洗完手回来啊,看到那几条信息又想给手机消毒了好难受在拼命忘掉
F39F4BXd Po 2024-07-14 22:20:02
学到了,之前一直不知道門倉脑浆漏出来了怎么表达,脳みそがはみ出る
F39F4BXd Po 2024-07-14 23:02:31
我觉得这段传递的感情很牛逼,虽然雅是我讨厌的角色
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀