提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-07-14 23:07:12
还有我很想知道为什么这一段雅的所有心理活动都把平假名换成了片假名……好想知道啊!我真的猜不出来啊感觉肯定想表现什么东西……这是想向读者传递什么啊……
F39F4BXd Po 2024-07-14 23:12:31
>>Po.1281828
然后雅就跳了(未遂)
F39F4BXd Po 2024-07-14 23:25:12
好讽刺啊,雅打那个电话交友的时候说了一声爸爸,对面就紧张得要死以为是自己的女儿……紧张的是自己恶心的行径暴露了还是紧张自己女儿也在电话交友呢……
F39F4BXd Po 2024-07-14 23:25:44
片假名这么多是不是在检查我的拼写……
F39F4BXd Po 2024-07-14 23:58:26
雅,是你把所有人推开的
F39F4BXd Po 2024-07-15 00:00:26
或者说是你背叛了太多人了……即便如此还是把一切过错全都怪到别人身上,称呼所有人为背叛者,把自己当成悲剧的女主角
F39F4BXd Po 2024-07-15 00:02:43
鬼塚好让人有安全感啊……这样的老师
F39F4BXd Po 2024-07-15 00:13:09
二次元真美好啊……
F39F4BXd Po 2024-07-15 00:13:49
饿得我有点难受但是眠了
F39F4BXd Po 2024-07-15 07:02:02
[ ˇωˇ]
F39F4BXd Po 2024-07-15 08:08:24
好贵……什么都好贵,我一想到我累死累活只能赚这点钱说不定都不够我活一个月的我就好难受,不值得啊……要不然到那里再打工得了,虽然本来就决定绝对要打但是在这里打太不值当了,但是又觉得多赚一点是一点……我日汇已经亏了这么多不赚钱我花什么都满心愧疚吃饭都没有底气啊……
F39F4BXd Po 2024-07-15 12:41:24
每次吃完鸡胸肉我就不知道活着到底有什么意思……
F39F4BXd Po 2024-07-15 14:35:21
哈哈哈哈哈哈好幸福……看到喜欢的角色就好幸福……我还能翻他说的话……好幸福
F39F4BXd Po 2024-07-15 16:59:07
大哥,为什么要让我在工作的时候看到这么悲伤的剧情啊?我最喜欢的角色就要死了,不是吧哥,我接受不了啊,在这种时候,我要哭出来了
F39F4BXd Po 2024-07-15 18:21:47
笑死我了……我干了五个小时登了一批货,五点五十跟我说传图不着急一共有两批货先把另一批登完,我登你麻痹你看看几点了
F39F4BXd Po 2024-07-15 18:25:35
呃其实这个工作没学日语的也能干,我可以说不但要干日语部分的工作还要干谁都能干的工作,而且谁都能干的那部分占大部头,你不是说招俩负责日语方面工作的吗?你怎么不招了,看你在boss直聘上一天给人回复十几条啊,希望我干慢一点能让他们意识到一个人干不了那么多工作,谢谢,赶紧再招个人吧
F39F4BXd Po 2024-07-15 18:28:07
实在不行把我辞了也行……如果能正常结工资的话
F39F4BXd Po 2024-07-15 18:38:33
我他妈的好难受啊,晚上八点还要去开那个暑假留宿的sb会,本来下午开,我还编造了个很合理而且绝对不可能退掉的事当理由 ,我说我没时间还说不行,我槽你妈呢语气跟我是大胆竟敢忤逆她的太监一样,我觉得辅导员脑残,当皇帝还当上瘾了,傻逼玩意,好吧然后很不情愿跟我说可以开个腾讯会议,我说谢谢老师,结果十分钟后跟我说不开了让我走到她面前听她交代,尼玛呢能打电话的事要我走到你面前?有病,语音通话打过去还给我挂掉,过了两三小时跟我说晚上八点xx书记要专门为我们下午没法开会的学生再开一次会,你们他妈的脑子里装的都是蛞蝓吗?
F39F4BXd Po 2024-07-15 18:55:59
啊啊笑死我了,现充美女跟我说警官大人在上面滔滔不绝地说嫖娼的时候说了一句这个是说给男生听的,女生不想听可以先走,然后现充美女就走了,结果辅导员就从后面追她,说诶你怎么走了?现充美女说他说不想听可以走了啊,辅导员就说她说完了院长还要说啊,书记还要说啊,我还要说啊,你怎么可以先走呢?现充美女说我还有家教,她说你怎么可以先走呢,现充美女说他说可以走了啊,辅导员说你要去干嘛,现充美女说我还有家教,辅导员就又问你怎么可以先走呢?我擦……・゚[ ノヮ´ ]笑死我了
F39F4BXd Po 2024-07-15 20:55:56
>>Po.1282198
哦是这样说的,传图明天再传都来得及,你先把货登完。哦怎么,货只能今天登吗,一看时间五点五十二,啥意思,反正我到点就走了狗咩捏,虽然是满心愧疚又登了一个货磨蹭了两分钟才敢走来着,你知道这两分钟对我有多重要吗
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔