提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-07-17 08:05:27
呵呵
F39F4BXd Po 2024-07-17 08:06:07
我现在就这样
F39F4BXd Po 2024-07-17 08:07:54
我靠能正面硬刚的人是真他妈的勇,我最多只能做到什么都答应然后我行我素[・∀・]
F39F4BXd Po 2024-07-17 08:12:29
迷茫尼玛了隔壁……我也想骂人啊但是估计面对着人连本来想什么东西都说不出来,还是列一下吧,但是我估计会语塞,很狼狈啊,要不还是应承着吧……
F39F4BXd Po 2024-07-17 08:28:33
哦对了,昨天pua我的时候还说其他部门的人全都工作到半夜三点,?你想表达什么?这只能证明你们脑子有毛病精神不正常加上没人性,偏偏还运气好找到了敢怒不敢言的员工,如果你对一天只上八小时班的人不满意那你就解雇再聘解雇再聘吧,总有一天会找到属于你的黄盖,傻逼玩意
F39F4BXd Po 2024-07-17 08:31:25
决定了先装乖巧全部应承着该下班下班,再多捞点等他们把我辞退吧
F39F4BXd Po 2024-07-17 10:03:30
妈的真操蛋,本来一天半的工作量跟我说一天内要做完,上周傻逼战战兢兢饭都没吃给它赶完了,就以这个为标准来他妈要求我了一边这么要求还一边夸我,恶心死了,我上周真傻逼他妈的,去死吧
F39F4BXd Po 2024-07-17 10:05:58
然后问我对未来的规划是什么工作,我就说至少周末和晚上不用上班吧,然后就很不满意的样子说我明白你的意思了,去死吧一群傻逼,快点把我辞了吧,卧槽有点后悔,早知道说未来职业的规划是加班给加班费并且如果不是八小时制写到合同里了,好歹阴阳一下他们,烦死了
F39F4BXd Po 2024-07-17 10:06:23
反正我现在就是等开除
uiROZ7sy 2024-07-17 10:07:03
[=゚ω゚]=当他们放屁好了,该摸摸,不要太内耗了
F39F4BXd Po 2024-07-17 10:11:38
呵呵,然后我就装蠢啊,我说这些单词我到现在都没记住呢,她就难以置信地说你是日语专业的吗,我也难以置信地说谁日语专业会学lv古驰圣罗兰牛皮麂皮灯绒芯老花帆布象牙白虞美人色怎么说啊?当然语气很委婉哈,我很胆小的只敢背后对人阴阳怪气,而且我当时也举不出这么多例子,全忘光了
F39F4BXd Po 2024-07-17 10:13:14
全他妈是片假名[^o^]ノ搞笑死了,我靠真的一群傻逼跟我说一天内做完,谁知道这工作他妈的一天半做完就行啊?然后现在就要求我一天做完了,你们都去死吧!之后再也不会被骗第二次……
F39F4BXd Po 2024-07-17 10:15:40
>>Po.1282845
好!!阿里嘎多[;´Д`]不打算内耗了,就先干着吧,反正多加给我的工作量一分也不干就行,既然已经对解雇无所谓了我就所向披靡
F39F4BXd Po 2024-07-17 12:32:14
>>Po.1282826
这狗屁公司做二手奢侈品倒卖的,那些加班到凌晨三点的员工是得看直播拍卖啥的,我上周工作那个地方好几个人手机直播外放我还以为有什么毛病主播在那里谢谢老板谢谢老板老板大气还有各种互联网口癖,没想到是公司安排的任务罢了,所以我对工资信任感来自于他们卖俩仨包说不定就够我一个月工资了,但是他们会不会连实习生这点工资都抠抠搜搜就不好说了[^o^]ノ
F39F4BXd Po 2024-07-17 12:37:35
反正这工作都不会日语也能做上一个人就不会日语,我会的日语反而一点屁用也没有,全是片假名啊,全是路易什么登的全称片假名还有什么驼色藏青车厘子橄榄棕胭脂红海军蓝,漆皮水钻鱼子酱皮,这他妈谁会背啊?
F39F4BXd Po 2024-07-17 12:40:26
然后这些包,我真觉得千篇一律而且好丑啊,到底为什么有人会买啊?有这点钱干点什么不好,狗咩那塞毕竟我没有这个钱没有你们的格局
F39F4BXd Po 2024-07-17 12:43:37
还有啊我第一天的时候偷偷震撼了一下就是员工都在交流什么咸鱼上又买了个几千的包,还有什么下次借我背一下,我不知道是公司交给他们的任务还是他们自己想买还是耳濡目染学习公司倒卖赚点小钱,但我当时忍不住还担心了一下自己待久了会不会变成一个物质的二次元[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-07-17 12:56:14
还有LV是最烦人的它的颜色红的不叫红叫什么虞美人草漆皮不叫漆皮叫什么玩意我忘了,老花帆布材质还非得有个专门的格式反正就是跟别人不一样自己有一套取名的规则,显得自己很特别,你图什么啊[´゚Д゚`]我真服了这就是奢侈品吗不跟别人不一样就不够高端就因为这么特别才有人竞相去买吗
F39F4BXd Po 2024-07-17 14:53:07
我槽你妈的太好看了!我在工位上都看得激动得不行
F39F4BXd Po 2024-07-17 16:04:33
哈哈,把带我那个人的名字叫错了,对不起哪
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀