提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-07-15 21:00:03
今天还给了我一把日本的脏兮兮的手机,让我以后,回家了,就用这把手机,回复客户,我槽你麻痹的吧我今天就把手机放在单位了要是问起来我就说忘带回去了,我靠那把手机真的好脏啊不知道多少人摸过上面一堆指纹还是那种容易沾东西的橡胶壳我想起来就心有余悸
F39F4BXd Po 2024-07-15 22:22:45
我槽你妈的傻逼我刚因为一个员工给我发消息回完消完毒洗完手回来又他妈来一个,我真的好想杀人啊
F39F4BXd Po 2024-07-15 22:46:52
怎么又工作了去死吧明天开始一下班就把所有公司的人屏蔽掉,你妈的隔壁
F39F4BXd Po 2024-07-15 22:52:59
烦死了卧槽尼玛啊懒得再去消毒洗手了可是不消毒洗手就不能接着看漫画了好崩溃
F39F4BXd Po 2024-07-15 22:55:09
要是被辞了就不找能开实习证明的得了直接找线上兼职吧
F39F4BXd Po 2024-07-15 23:02:51
711面包两件八五折的优惠没有了之后简直是要我狗命啊
F39F4BXd Po 2024-07-15 23:21:36
蛮萌的[*´∀`]之前和神崎的时候也是
F39F4BXd Po 2024-07-16 17:13:30
卧槽终于上来了挂梯子换老家手机号数据网页版都打不开
F39F4BXd Po 2024-07-16 17:13:47
我真服了我是真没想过下雨怎么上班我通勤的速度全是靠狂蹬共享单车撑起来的,早上好不容易在下一班地铁开走之前赶到又他妈挤不上去我只能往后冲找有位的车厢,找到了急刹还差点滑倒被大姨大姐们“哎呦急什么呢慢点走”,崩溃呀……
F39F4BXd Po 2024-07-16 18:27:23
呵呵没干完不好意思走他妈的干完了下楼一辆共享单车也没有只能用我健壮的双腿走他妈的25分钟去地铁站去死吧
F39F4BXd Po 2024-07-16 18:36:58
我真踏马的服了跟我说八月一日公司活动去秦皇岛你能去吧?我一看原则上如无特殊原因必须参加我槽你妈我只是一个实习生好可怕啊我怕转机越南就说有晚点名拒绝了结果老板还他妈专门来让我跟学校请假公司出证明……想卖人情?感觉他读过很多成功学的书比如说稻盛和夫的著作[ ゚∀。]我蛮讨厌旅游的还是和讨厌的人一起……忘记问他们能不能折给我现金了,懊悔
F39F4BXd Po 2024-07-16 18:47:19
还有。早上专门找我谈话呢说公司不需要态度不端正的人你可以能力不行但是态度要到,让我晚上周末有工作也要及时做[^o^]ノ我当时没反应过来就她说什么是什么现在对自己那副孙子模样后悔得要命,她说什么呢?她说之前有个比你还优秀的日语实习生但是她废话太多所以还是把人家辞掉了,哇那我好荣幸啊水平比人家差劲还蒙受公司的恩惠,pua我?我就说具体是怎么个废话多呢?大领导脸一下子抽搐起来嗫嚅了几下说就是就是哎呀那个一时半会说不清楚,我趣,谁心虚谁自己心里清楚[`ゥ´ ]
F39F4BXd Po 2024-07-16 18:57:26
噢还有,她说请假不扣工资,我说好的,那我提前把我的工作做完了我能先走吗?她说那不行,你能早完成证明你有这个能力,说明你的工作还不够饱和……[´゚Д゚`]您说漏嘴了吧,当点心哪,还想让我饱和?饱和了我遗书上就写你的名字了,这就是资本家的嘴脸吗
F39F4BXd Po 2024-07-16 19:03:31
还说我要是态度不到位呢就只能请别人来干了,我趣,pua威逼利诱往驴鼻子前挂胡萝卜的一把好手啊,您请吧,经此一役我已经下定决心跑路只等被辞了,越早辞我我越开心,虽然我才干了六天……
F39F4BXd Po 2024-07-16 19:31:21
哦对,下午又拉我进来一个群,我一看群公告:以后一个表格错误,审核负责人扣一百,填表人扣五十,即日生效!……[´゚Д゚`]你们他妈的是脑残吗?我他妈实个习还倒赔钱?白打工完几乎一分钱不赚?呃虽然也没有那么夸张但我每天通勤那七块二和哈啰月卡还没要你们报销呢……关键里边就四个人,两个小领导加上安排我工作的人,那个五十针对的就是我啊?你们都是这样给实习生扣钱的?那还实习个屁啊,脑残
uiROZ7sy 2024-07-16 19:33:54
>>Po.1282583
老板的表情很精彩的话会不会是上一个人没惯着他们直接开喷了[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-07-16 20:05:46
>>Po.1282603
我趣,回想起她的表情,很有可能・゚[ ノヮ´ ]更好笑了卧槽,我肃然起敬啊……
F39F4BXd Po 2024-07-16 22:27:12
进食失控了恶心好想呕吐
F39F4BXd Po 2024-07-16 23:27:03
鬼塚是不是除了读书什么都会啊,那其实也很强啊……
F39F4BXd Po 2024-07-17 00:13:28
还是有点想打耳洞[ ゚∀。]想打好几个
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀