提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-07-20 21:02:53
手指都洗皱了
F39F4BXd Po 2024-07-20 21:40:31
あれ?!ヤクザ![`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
F39F4BXd Po 2024-07-20 21:42:24
想起来冴島的脸吓人得连爹妈和妹妹都害怕・゚[ ノヮ´ ]
F39F4BXd Po 2024-07-20 22:14:33
冴島每次乱开枪我就笑得不行・゚[ ノヮ´ ]
F39F4BXd Po 2024-07-20 22:37:58
东大生一急就会结巴啊,怜爱……诶不对[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-07-20 23:00:15
东大生精神状态这么差劲我都快喜欢上他了,你好特别[ ゚∀。]但是一想到他当跟踪狂的丑恶姿态我涌上心头的爱意就戛然而止……
F39F4BXd Po 2024-07-20 23:04:57
终于看到这里了・゚[ ノヮ´ ]
F39F4BXd Po 2024-07-20 23:38:52
出頭指自首,謹慎有停学处分居家反省的意思,放校指开除学籍,姑息形容狡诈阴险
F39F4BXd Po 2024-07-21 00:36:22
欣赏一下东大生发神经
F39F4BXd Po 2024-07-21 00:50:35
他还说要用这些土制炸弹和总理会晤让他承认自己占领的学苑是独立国家拥有治外法权并以自己的名字命名这片土地[ ゚∀。]还要让坂本龙一给自己的国家写国歌让故岡本太郎给自己画国旗,并获得爱国者导弹的装载车辆确保制空权,还要用克隆技术克隆夏目雅子当自己的秘书,疯得挺彻底的,但是哥哥一来他就一边狗咩那塞一边跳了[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-07-21 02:13:35
我突然在想gto这么多地方用ー指代长音是不是因为藤沢亨废话太多自己都写不过来只能连平假名的长音都用ー代替写比较快[ ゚∀。]他话真的好多啊,有好多框外的废话都保留着文字,是不是嵌字还是啥的那个人都累了懒得帮换成印刷体[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-07-21 02:25:29
我好像有点想起来我有多讨厌这个新校长了……
F39F4BXd Po 2024-07-21 02:30:04
就是利益至上把学校当成企业运营,重效益而不是教育,让老师争相攀比,それこそが教育から外れるだろう
F39F4BXd Po 2024-07-21 02:40:03
哥你别再撞自己的头了[;´Д`]
F39F4BXd Po 2024-07-21 02:54:44
看到鬼塚22岁还留着他的美少女战士手办我就放心了
F39F4BXd Po 2024-07-21 04:35:47
啊又想起来了,天使转校生这段我也很不喜欢……
F39F4BXd Po 2024-07-21 11:29:13
我日尼玛啊,前天练了昨天没什么感觉还以为练太轻练少了,结果今天大臂肩膀酸得抬不起来跟和人打过一架似的
F39F4BXd Po 2024-07-21 11:31:40
而且我的力量掉到了寒假的差不多一半……我真他妈想死了都耻于用这点重量练可是我也没有办法只能慢慢恢复吧
F39F4BXd Po 2024-07-21 12:27:56
我要毁灭这个城市
F39F4BXd Po 2024-07-21 13:14:44
又想起来了,鬼塚也差点被这个新校长的加分制度腐蚀了,所以我特别讨厌这个校长比讨厌雅还讨厌……
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔