提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-07-18 13:32:31
现在就是等他们扣我一次五十,然后我顺理成章地提离职……
F39F4BXd Po 2024-07-18 14:11:49
下周又换工作地俩人去搬行李了,我真怕他们要我帮忙搬……别真让我搬吧那也太弱智了,而且我查了一下又离学校更远了……有病
F39F4BXd Po 2024-07-18 14:46:14
我卜要他死啊……
F39F4BXd Po 2024-07-18 14:48:30
虽然好像难逃一死了,可能作者本来就不打算让他活长,说不定人设都没有很完善……但是实在是一个魅力十足的角色……[;´Д`]
F39F4BXd Po 2024-07-18 18:04:57
我不想干了,他们是听不懂人话吗?怎也说不明白,全都是蠢材
F39F4BXd Po 2024-07-18 18:22:29
我真的不想干了……
F39F4BXd Po 2024-07-18 18:25:05
你们他妈的派工作能提前跟对方说一声吗?搞得我干另一边的活跟偷懒一样,你们都去死好不好啊
F39F4BXd Po 2024-07-18 18:31:14
好恶心啊那个登货系统,他妈的都有时间记录,干快了干慢了都可以算得出来,恶心死了,我只能登俩摸一会登俩摸一会,他妈的傻逼,然后干另一个人的活的时候还要跟我说你是想把工作匀到明天吗?啊对啊是的,省得你们觉得我干得太快,但是被你察觉到最主要的原因是干另一边的活导致系统上的时间间隔产生了大量的空白,然后让我下周开始一天内做完,我做完你妈啊傻逼,那你让另一个人他妈的别让我干活啊
F39F4BXd Po 2024-07-18 18:31:54
做完了还得了,不就要继续让我更饱和了吗[^o^]ノ
F39F4BXd Po 2024-07-18 18:33:43
然后又让我周末试用一下新装的回复客户的app,我试你妈,手机我都不打算拿回宿舍,哦对,我可以说我忘记带回宿舍了,总不会让我回去拿吧[^o^]ノ
F39F4BXd Po 2024-07-18 18:35:49
决定了假装忘记带手机回去,即使你们知道我是故意的又怎么样呢?反正我也我不想干了……
F39F4BXd Po 2024-07-18 18:46:14
我靠真的懒得理你们了……傻逼玩意,当做没看见吧,反正我已经把所有人屏蔽了然后把重要的对话框置顶了一堆,把那群傻逼挤到看不见的地方了,下班了之后只看置顶就行[^o^]ノ
F39F4BXd Po 2024-07-18 18:47:26
我靠,点开网易云音乐看到香奈儿的广告就恶心得要命
F39F4BXd Po 2024-07-18 18:49:49
所有过度消费网贷买奢侈品的人都应该来干这份工作,厌恶疗法,保证一周后看到名牌就想吐
F39F4BXd Po 2024-07-18 19:39:31
我槽你妈的隔壁为什么被屏蔽的群被艾特也会弹出来信息啊你们都去死吧
F39F4BXd Po 2024-07-18 19:43:28
这一周都暴食,今天也是一回宿舍还没洗澡就就站着开始吃,感觉很差……果然还是得跑路,感觉压力一大就更想进食,这样下去我怕我吃的东西花的都要比我赚的钱多了,虽然也不太可能但最近食量有点夸张了……
F39F4BXd Po 2024-07-18 19:46:00
我槽你妈的啊我受不了了我感觉我不杀人都对不起资本家的栽培啊
F39F4BXd Po 2024-07-18 22:47:19
东大生自从最自满的成绩也输给鬼塚后每一步都行走在疯狂的边缘
F39F4BXd Po 2024-07-18 22:58:00
吃到了十点四十……吃了100g鸡胸肉六个蛋和十个桃子,十个……我真服了我自己
F39F4BXd Po 2024-07-18 23:48:10
我靠我好难受不想到周末因为周末又会让我干活我又打算装看不见但是果然还是会心虚从现在就已经开始难受了,估计他们周末就得开始在背后骂我然后周一回来再找我谈话谈话谈话,好他妈难受
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔