提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-07-19 18:20:09
每天蹬共享单车加起来也有三十四分钟,算有氧了吧,虽然有一个红绿灯
F39F4BXd Po 2024-07-19 18:25:57
我怎么会情不自禁看别人包的牌子啊真他妈被这份工作侵蚀了……
F39F4BXd Po 2024-07-19 18:28:16
我昨天想了四套说法,装病版太远了版好运版和阴阳版,不敢选阴阳版只敢脑子里想想而已,我觉得这些人好狡诈啊,一个个都夸我聪明说对我有很大期待未来怎样怎样感觉像在夸狗或者奴才,我摸成这样还夸我聪明我都要怀疑是不是在阴阳我
F39F4BXd Po 2024-07-19 18:38:42
受不了了把锁屏换成風張之后看到屏保就立了
F39F4BXd Po 2024-07-19 19:15:30
我终于还是来了健身房……有点崩溃因为澡堂停水了本来上周就停还延迟了一周……卧槽我是为了洗澡来的太可笑了……来了光洗澡又觉得很浪费
F39F4BXd Po 2024-07-19 22:15:48
是不是要寒窗苦读十年终于考上公被发配乡村再在你的要求下和亲戚的积极帮助下花几万转到非偏远地区……那个时候我大概也离死不远了,不知道浪费这十年人生干什么
F39F4BXd Po 2024-07-19 22:16:07
等等,我现在也是在浪费人生啊,这个班上得
F39F4BXd Po 2024-07-19 22:20:01
还提出了很多对我的要求打探了各方面的信息,主题就是找政府工作找政府工作找政府工作不许找日语相关的工作,当然我都先应着懒得吵,但实在火大我就说我要睡觉把电话挂了,三秒之后又打过来了,我好累啊
F39F4BXd Po 2024-07-19 22:20:24
去洗手……先给手机消毒
F39F4BXd Po 2024-07-19 22:22:06
吃了四个黄桃喝了400g牛奶,其实我还想喝一盒牛奶来着,但是接完电话奇妙地遏制了食欲,真难得,一般都会更大量地进食
F39F4BXd Po 2024-07-19 22:35:06
已经比大部分漫画主角年龄都大了,再过两年都比鬼塚大了
F39F4BXd Po 2024-07-20 00:10:48
卧槽,藤吉你真的是笨蛋……笨蛋啊!卧槽啊太笨了,雅这种公主病你还喜欢她,太不值得了啊兄弟……
F39F4BXd Po 2024-07-20 13:18:58
舍友怎么回来了……本来两个人,她回来她朋友也老往这跑,等于宿舍又变成四个人了……
F39F4BXd Po 2024-07-20 13:31:20
風張一定会死得很壮烈……不敢看了,但我真是迷死情种ヤクザ了……
F39F4BXd Po 2024-07-20 13:32:08
这么说来風張在组里赚的钱全都用来应援爱抖露了吧[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-07-20 13:34:04
你们漫画家都是天才吧・゚[ ノヮ´ ]
F39F4BXd Po 2024-07-20 14:14:55
勅使河原三句不离东大啊・゚[ ノヮ´ ]太踏马好笑了这段
F39F4BXd Po 2024-07-20 15:16:03
谢谢谢谢谢谢,终于又看到东大生发电了,谢谢谢谢
F39F4BXd Po 2024-07-20 15:23:47
当ストーカー没有提前演练过暴露了怎么收场,東大出失格ってさ
F39F4BXd Po 2024-07-20 16:06:09
我超,我都忘了东大生疯成这样了,看得还蛮痛快的
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀