提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-07-19 00:00:13
一天跟自己说一百遍朝九晚六双休签合同的时候说得明明白白月薪死工资所以多干活也不给加班费,还真狡诈啊合同上这些没写……呃我十分钟内默念一百次好像感觉好多了,这是清心咒吗
F39F4BXd Po 2024-07-19 00:11:30
我知道我该睡觉了我眼睛睁不开了但是我想看漫画……
F39F4BXd Po 2024-07-19 00:28:35
等到我发现换哪份工作都得加班还没有加班费就老实了
F39F4BXd Po 2024-07-19 05:06:32
卧槽尼玛的幻听闹铃两遍了啊我刚刚还梦到银魂了怎么就醒了
F39F4BXd Po 2024-07-19 08:06:12
结果第二个梦梦到自己在听术曲,听了半天睁开眼睛才发现是闹铃在响[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-07-19 08:09:33
啊,笑死了,心不甘情不愿打开那个扣五十的群,发现小领导昨天在问什么东西下午两点前能做好吗,带我的那人直接帮我回了能做好,能你妈个头,又不是你做
F39F4BXd Po 2024-07-19 08:10:50
我这么嫌东嫌西的以后到底还有什么工作能做,不会真的要啃老吧
F39F4BXd Po 2024-07-19 12:40:32
如果认真摸鱼的话我大概三天可以翻一话……35p,不过好几页是不用翻的纯图片,我靠,我还隔一小时删一次历史记录,我第一次摸的时候非常恐惧周围有没有摄像头……目前看来是没有,但是下周换地方就不知道能不能去这么隐蔽的位置了
F39F4BXd Po 2024-07-19 13:00:26
作者你真的要他死吗……之后会复活吗,会吧……不会吗……
F39F4BXd Po 2024-07-19 13:26:45
仇视富二代中
F39F4BXd Po 2024-07-19 15:16:14
为什么还没下班?
F39F4BXd Po 2024-07-19 15:24:00
我是不是这周带手机回去但不带充电器比较像一点?下周再忘带手机
F39F4BXd Po 2024-07-19 15:57:53
我靠我真的好想毁灭这个世界
F39F4BXd Po 2024-07-19 16:24:58
哈哈我草……掉进了陷阱里……另外那个安排我工作的人微信跟我说这么多废话我觉得还蛮真诚的……开始他妈觉得周末干点也没什么……也不是什么很重的活,我只是不想洗手还有怕让步之后又加重任务而已……然后最后还真来了一段什么不提倡加班但是事多没办法,我发完行谢谢你们的时候想抽自己一个耳光
F39F4BXd Po 2024-07-19 16:28:46
……ok这个人也是目的性好意,奶奶的连泡面都不给我三言两语就想让我白干活
F39F4BXd Po 2024-07-19 16:32:45
不想干了,可以忍,这周末我干,下周五提离职,说要提前一周提,且听说又招了一个日语实习生,那我祝这位好运,公司去死
F39F4BXd Po 2024-07-19 16:53:03
诶!这人真有意思,先说完我极度不爽的话再给我颗糖,说我以后发展的职位是经理[ ゚∀。]你知道我想好你们埋在哪里了吗
F39F4BXd Po 2024-07-19 16:57:07
翻完东西没得摸了[ ゚∀。]问了一下有新一话但是有事明天才能传给我,只能干活了……我他妈干不完硬干眼睛要瞎了
F39F4BXd Po 2024-07-19 17:31:51
我现在就是每隔五分钟做一次决定,决定周末干活和决定周末管他妈去死交替进行
F39F4BXd Po 2024-07-19 17:48:17
我也想当富二代……看两个傻逼小孩干什么都有员工对她们柔声细语赞不绝口我就好嫉妒她们父母拥有的钱
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔