提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-08-04 03:17:42
可能也知道自己身材不如从前……圆领t・゚[ ノд`゚]喜欢袒胸露乳的型男已死
F39F4BXd Po 2024-08-04 03:52:00
看不了漫画但是也不想睡觉去复习gto了……我靠,百人腕相撲真是我截图截得最多的一段剧情,就差全部下载了……
F39F4BXd Po 2024-08-04 14:13:01
到现在才消毒完快递开始吃饭,太晚了我又不想运动了但是又怕允许自己懈怠一次就会允许自己懈怠第二次……
F39F4BXd Po 2024-08-04 14:33:14
说的好对,七年前小沢的眼神就像复仇的恶鬼,现在的小沢看上去只是个拒绝成长止步不前的隐士
F39F4BXd Po 2024-08-04 14:37:32
我草,怪不得第三部小沢第一次出场的时候在库库库地笑,原来一个月以前他们就把窪杀掉了,那之后的每一天小沢都莫名其妙地非常开心吧[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-08-04 14:38:13
我当时还以为他家里蹲蹲得精神不正常了[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-08-04 14:44:49
这家伙蛮好玩的,表面上看阳光开朗的,其实估计二十四小时都想着怎么杀人怎么制造杀人武器,然后把窪碎尸万段
F39F4BXd Po 2024-08-04 16:04:59

。
🐙
F39F4BXd Po 2024-08-04 16:12:39
怎么没了[´゚Д゚`]24卷四月一日发行……前几天看是不是还有一话完结,我趣刚看到所有谜底揭晓冲突上升到最激烈的地方……
F39F4BXd Po 2024-08-04 17:02:52
スキマ那个网站,虽然我买不了漫画但是可以查作者有没有其他未汉化的漫画还有更新到第几卷,奇怪的是从我去年注册开始广告栏就挂着内衣教父几百话免费,到现在都还挂着[ ゚∀。]为啥,卖不出去吗,我都分不清这是它烫还是糊了
F39F4BXd Po 2024-08-04 17:46:00
找到了イリオス,然后发现一部叫擬態人A的,看简介我还以为会和寄生兽很像,好奇有多像就看了,没想到完全不一样,还蛮好玩的
F39F4BXd Po 2024-08-04 18:18:32
卧槽,擬態人A好好玩啊我的天・゚[ ノヮ´ ]
F39F4BXd Po 2024-08-04 18:46:41
我不知道世界上为什么会存在鸡胸肉这种东西,感觉是给死人吃的
F39F4BXd Po 2024-08-04 20:38:27
今天喝了1700g酸奶,吃了320g鸡胸肉,好想死好想吐撑得肚子都变形了感觉到明天也消化不了
F39F4BXd Po 2024-08-04 20:43:41
笑死我了……昨天梦见和海南的空友面基然后她请我嚼槟榔,今天又看她吐槽父母让她去割槟榔跳广场舞……这个梦要素的来源在她空间浓度太高了所以做这个梦我一点也不奇怪……
F39F4BXd Po 2024-08-04 21:55:53
天哪好好看,伟大……
F39F4BXd Po 2024-08-04 22:24:59
我受够了所有漫画里的女主角都在拖主角后腿了[;´ヮ`]7要不别画女角色好吗
F39F4BXd Po 2024-08-04 23:17:38
给我笑死了,画异形漫画都没忍住讽刺一下日本这乱七八糟各成一派的政治系统・゚[ ノヮ´ ]
F39F4BXd Po 2024-08-05 00:40:17
尼玛啊反派是球够库井,书架上还摆了那个什么语录,行吧
F39F4BXd Po 2024-08-05 15:48:35
想看搞笑漫画就随便搜个假名然后选喜剧搜,怎么出来一个恐怖漫画,我还以为是阴森森的搞笑还看了……
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔