提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-08-06 15:37:20
我好想死……我槽你妈
F39F4BXd Po 2024-08-06 15:41:07
这傻逼学校一天天的到底在修什么啊?楼下钻地楼上砸墙里外兼修,修完了还是这么破修什么修,隔壁拿锤子砸墙的声音就跟要打到我脸上一样
F39F4BXd Po 2024-08-06 15:42:05
撑得半死但是还想想方设法再塞点什么[ ˇωˇ]
F39F4BXd Po 2024-08-06 15:42:30
我什么时候来月经啊我真的不想运动了
F39F4BXd Po 2024-08-06 20:43:13
为什么要吃那么多鸡胸肉我不知道啊但是我现在好想吐好想吐待会还打算继续进食好想死
F39F4BXd Po 2024-08-06 21:25:12
太恶心了这个浓郁的甲醛味道,我怀疑学校拿学生当人体净化器,我甚至想跑回家了我槽你妈金钱限制了我的行动力,我感觉我再多闻两天就死了,好想他妈的报警
F39F4BXd Po 2024-08-06 21:35:59
这他妈的傻逼学校,去年还是前年有人跳楼就给每扇窗户装了限位器,然后今天每间刷完墙的宿舍全都大门敞开散味,我想着我还不想死终于没忍住屏着呼吸去把每扇门挨个关上了,关的时候才发现哦窗都只推开了5cm所以才要把大门开起来,?[ ˇωˇ]你们他妈的全是傻逼吗这是你们毒杀所有人布置了两年的阴谋吗真他妈火大,校领导全他妈一群傻逼,好想看校领导锒铛入狱学校名声扫地被迫倒闭然后我火烧学校把这クソガッコウ化为一片灰烬,私が全てを虚ろにしてやるクソゲス野郎
F39F4BXd Po 2024-08-06 23:06:57
我擦笑死我了,被称为功率1500瓦微波炉的男人(一点就燃),自从船橋说了山田这个设定之后每次山田发火旁边都会画一只意义不明的微波炉・゚[ ノヮ´ ]
F39F4BXd Po 2024-08-06 23:14:29
船橋我有时候会幻视伊藤真司……但是性格是完全不一样[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-08-06 23:52:46
骂人是アジシオのキャップ的意思是咸味的笔盖吗……[ ゚∀。]西森博之很喜欢让角色用这种很搞笑的比喻骂人,忘记哪部作品了总之主角骂人是量角器和小学演过树
F39F4BXd Po 2024-08-07 00:44:40
西森博之对侠气的刻画实在是太上手了
F39F4BXd Po 2024-08-07 02:45:58
到底是真的假的我不知道啊好难受,还有那个公寓,怎么办啊怎么办啊,通勤也要钱吧,我好想死
F39F4BXd Po 2024-08-07 02:49:41
我请问家具也要自己买的意思是不是床也要自己买或者租,去死吧你们,让有钱人去住公寓好不好啊
F39F4BXd Po 2024-08-07 02:50:36
不想睡,困得要死但是不想睡,越来越害怕明天了
F39F4BXd Po 2024-08-07 02:54:39
一整天都处于一个积食和撑得半死的状态但是狂吃猛塞,包括现在食欲也在我的大脑疯狂燃烧
F39F4BXd Po 2024-08-07 03:01:47
我也不是没想过往死里暴食然后往死里运动,首先体力和膝盖已经不足以支撑这种妄想,其次我觉得精神会先一步崩溃,想着反正进食完都要运动就会更拼命地往胃里填充食物,最后运动量还远远达不到能抵消进食负罪感的效果,只会演变成撑得动弹不得的自暴自弃
F39F4BXd Po 2024-08-07 03:07:57
你妈的我真有点想死了,我住不起公寓啊
F39F4BXd Po 2024-08-07 09:33:50
我不想活了
F39F4BXd Po 2024-08-07 12:54:51
有一个问题困扰我至今并且一直没有得到解答,那就是犬夜叉的动画中配日暮戈薇为什么要译成阿离……
F39F4BXd Po 2024-08-07 13:27:09
拿完快递刚进宿舍楼就被甲醛的味道熏得喉咙发紧喘不上气,在宿舍呆了一会又感觉好像适应了,我可能快要变异了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔