提交中
📝正在回复 #1274362
F39F4BXd 2024-06-28 23:21:48
F39F4BXd Po 2024-08-07 22:23:07
算了明天再想吧
F39F4BXd Po 2024-08-07 22:32:39
这个部长……实在称得上是个无聊透顶的人[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-08-07 23:41:28
我怎么就这么喜欢西森博之的笑点啊・゚[ ノヮ´ ]
F39F4BXd Po 2024-08-07 23:47:32
对待小动物比对待人类更包容
F39F4BXd Po 2024-08-08 00:11:42
日语男的装是用格好をつける,应该可以译成耍酷或者装逼吧[ ゚∀。]女生装可爱是说ぶりっ子,格好つける要变成名词的话我看到船橋骂山田カッコつけ野郎来着
F39F4BXd Po 2024-08-08 00:48:34
分享水槽/重音テト的单曲《無傷 (无伤)》: 网页链接 (来自@网易云音乐)
F39F4BXd Po 2024-08-08 00:59:51
拟声词,狐狸是空空地叫,蝉是咪咪地叫[ ゚∀。]
F39F4BXd Po 2024-08-08 01:03:55
我还是太贪心了
F39F4BXd Po 2024-08-08 02:20:15
虽然船橋的设定是个笨蛋,但是有时候他的吐槽实在精彩得不像笨蛋想出来的・゚[ ノヮ´ ]
F39F4BXd Po 2024-08-08 02:53:55
十号或者十一号得开始读书不想活了
F39F4BXd Po 2024-08-08 03:06:34
你输了樫沢,只有看到船橋的恶人才不敢轻举妄动斗志全无退避三舍,这才是绝对的邪恶,暴力才是绝对的正义
F39F4BXd Po 2024-08-08 10:25:48
呃我真的想和你们打架和杀人了
F39F4BXd Po 2024-08-08 10:26:58
你他妈……
F39F4BXd Po 2024-08-08 12:12:07
好消息是申到奖学金了,但是坏消息是他们说既然有奖学金住公寓就够用了[ ˇωˇ]我擦,我他妈申奖学金是为了花在这增加的多余的没用的开支上吗
F39F4BXd Po 2024-08-08 12:17:49
是因为我本来就没什么钱啊,我擦,我还不知道是真的假的是不是我理解错了,查了半天字典候補者的意思到现在还是不确定,而且正式采用文件八月底才下来,我不知道会不会有变数啊,光是这两天我就浑身肌肉僵硬明显得我自己都感觉得出来,我怕白开心一直在往最坏的地方想,但这样再加上公寓的压力我真的撑不下去了
F39F4BXd Po 2024-08-08 12:22:15
还有绩点第一跟我说要一起打工实现零花钱自由,听得我不小心有点火大,大哥,我是想赚生活费你是想赚零花钱,这就是格局的差距吗,家境的差距
F39F4BXd Po 2024-08-08 12:23:52
>>Po.1291319
至少在不良漫画里是这样的,所以主角才不会输也不能输
F39F4BXd Po 2024-08-08 14:15:29
突然想到一个细节,窪屠村的时候邪教有二十人既不恐惧也不逃跑只是跪坐原地向死去的教主祈祷等着窪挨个把她们的头砍下来,然后窪提到这件事的时候说“其中也有实际上想跑的人(但是选择了和其他人一起殉教),真像日本人会做的选择”,感觉挺一语中的的,死到临头了也必须读空气看氛围,绝不让自己成为异类,不能展现忤逆群体意志的真实想法,实在是很霓虹井
F39F4BXd Po 2024-08-08 14:52:19
哦对了绩点第一还跟我说她想去日本学架子鼓,好的哥,太帅了哥,嫉妒你的财产
F39F4BXd Po 2024-08-08 14:53:40
我每天都在想怎么用拼多多花最少的钱暴食最大量的食物
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀